Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

сева77
Всего сообщений: 1101
Образование: высшее
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение сева77 »

бедные .....
Последний раз редактировалось сева77 04 фев 2017, 03:34, всего редактировалось 2 раза.
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Клон ДИСа: только все равно считаю тебя портяночником и склочником здесь, хоть и извинился за свое то высказывание!
и не думай, что я поменял свое мнение о тебе!
Так это ж завсегда пожалуйста - это ж те не ярлык "враг народа" и "пущяющий призывы убивать русских", это просто констатация факта с, одним пропущеным тобой, уточнением - вынужденный (деяниями Ю.Б. и временных её подхалимов) быть портяночником и склочником по отношению к Ю.Б. на всё то время, которое необходимо, чтобы добиться от неё принесения извинений мне, за те гнусные деяния, которые она совершала по отношению ко мне.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
сева77

Сообщение сева77 »

всем 3,14зд
Последний раз редактировалось сева77 04 фев 2017, 03:32, всего редактировалось 3 раза.
Heit Ehre Heit Treue
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

сева77: 3,14 здец!!!
вы не устали сяськи масяськи...? :D
меня вот больше тревожит судьба нашего Неподводящего...а вдруг замерзает. (прям скорей бы в челме и в шапочке синей(0) И КТО Ж ПРИЮТИЛ ТО..веселого..
КАК МОЖно, ОСТАВЛЯТЬ !!!!!!!!! своих, приютил.. Никодим заикаться не стал????
ПО мне, я а ж лечу домой, и вижу создание , которое аж плачет от удовольствия, что видит меня до слез...!!
а тут!!!!НЕПОДВОДУН.... бедные псы..и котэ.. зато рассуждений а ж как у Нидше...хотя, знает ли он, кто это..
..он же в Златоглавой...неподведун..а вдруг климакс!!!!!...
или еще больше!! не ту пищу дадут на ...далее везде.... :D

да ДОСТАЛ!!! Забыл еще влезть забытую тему про пищу...Дафффай, Олежик...и
про спорт!!!!не забудь...
не сплю, смотрю спецом МС с РЕАЛОМ..
вот мячек...
там такая же девочка нытик бегает ..только денюжку не клянит как из гуся.., да и фигурой не вышли..оба...криштианку....как только по ножкам или чего , сразу сопельки, больно как то, ей..так и нашему Кумирищу...а вдруг...?
ехал бы куда нибудь бы уже...

первый канал
еще какие то дегустации..

бедные животные...коим образом он к себе приютил...Никодим наверно
а какое вам дело вообще до вашего неподводящего, если у вас все зашибенски? или не так зашибенски, что надо обсудить его неподводящую жиСТЬ? Ну говорит он тут и что, я читаю и дальше что, реагировать на все? Ну вы же умные, да?
сева77

Сообщение сева77 »

бывает...
Последний раз редактировалось сева77 04 фев 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Heit Ehre Heit Treue
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Lipa1608: а вы сам себя кем чувствуете?
Об этом было, как раз сказано в весьма длинной "Портянке", которую наизусть изучила Ирина. Думаю, что она удовлетворит ваше любопытство в полном объеме.

У меня же после того, как Прежнюю Повелительницу "ушли" с форума (и она уже не может меня выкидывать отсюда, чтобы помешать мне опровергать ее наветы в мой адрес), больше нет необходимости выкладывать здесь "Портянку", ибо теперь я не ограничен во времени и это не те 2-4 секунды до очередного забанивания, за которые не возможно было обстоятельно опровергнуть, содержащую много пунктов, клевету в мой адрес.

Можно не замечать ее присутствие на форуме, и лишь изредка напоминать ей о необходимости принесения ею мне извинений за ее гнусные дела по отношению ко мне. И только в том случае, если Она, или кто-то из ее подпевал, позволят себя "нападать" на тех людей, которые заступались за меня в период её неблаговидных деяний по отношению ко мне, я сразу же делаю все возможное, чтобы поставить её и их на место, достойное деятелей, которые творят Зло.

Цель этих моих действий - принудить её и ее подпевал извиниться за те неблаговидные деяния, которые она и они творили по отношению ко мне и сделать так, чтобы ей и ее пособникам, было не повадно повторить эти проступки в отношении не только меня, но и нормальных простых форумчан, а особенно - моих друзей.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Василий Ао: Цель этих моих действий - принудить её и ее подпевал извиниться
Бесполезно ждать. Вы же и ваши друзья знаете кто вы и что вы, забейте и живите спокойно дальше. Как вы написали... не замечать присутствия... и не оскорбляйте других. И будет все хорошо :good:
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Lipa1608: Бесполезно ждать.
Уже от многих дождался извинений и теперь у меня с ними нормальные отношения, а с большинством, еще и приятельские.
Да и Ира немного лукавит, когда пишет здесь, что после очередного ее замечания в мой адрес, я начну писать портянки против нее, как предательнице.
Ирина Журавлева: Вобщем, ждите даже не портянку, а целую простынь, какая я пЕРдательница.
Дело в том, что она прекрасно знает, что этих портянок в ее адрес и обвинений в предательстве быть не может, ибо, как я и говорил ранее: " Я не могу себе позволить здесь на форуме, или в реальной жизни, высказываться негативно о тех людях, которые НЕ ПОБОЯЛИСЬ заступиться за меня тогда, когда другие, "подпевая" клевете в мой адрес повелительницы форума, с целью заслужить ее благосклонность, опускались до открытого хамства и нарушений, не только правил, но и Законов.

А ведь Ира рисковала быть отлученной на вечно от форума, ну а это бы создало ей много трудностей в работе бригадиром (невозможность подавать обьявления о наборе на проекты в самом посещаемом ресурсе кино-подработки и т.п.), рисковала быть смешанной с грязью сплетнями и домыслами , на которые не могла бы ответить и опровергнуть их перед лицом большинства коллег по съемкам( а ведь большинство здешних форумчан, вообще не посещают никакие иные сайты и форумы, а только здесь ищут обьявления о наборе и узнают о положениии дел и проблемах на площадках и околомассовочнойной жизни).

Я за это благодарен Ире Резчиковой и считаю нужным, в случае нападок на нее со стороны, сторонников Ю.Б. , показывать на этом форуме истинное лицо этих людей и их неблаговидные дела. Так же я защищаю и других людей, которые не сдрейфили выступить в защиту моего доброго имени, особенно тогда, когда я сам, из-за постоянных банов со стороны Ю.Б. (и других ее ВРЕМЕННЫХ сторонников), не мог этого сделать.

Пример: Недавние Нападки здесь во Флудилке Курбатова на Иру и моя реакция на них.

Результат: я показал его истинную сущность - свойство искажать факты и откровенно врать, с целью любой ценой опорочить оппонента. А суть в следующем, Он заявил здесь на форуме, что я "саботажничаю" на съемке "Зараженные"(иными словами - отлыниваю от работы АМСом) и что он получил подтверждение этому от бригадира и др. АМсов этого проекта. На что я, немедленно, позвонил бригадиру с вопросом: имело ли место, озвученное Курбатовым поведение с моей стороны, или же я ВСЕГДА ПЕРВЫМ ПРЕДЛАГАЛ СЕБЯ, когда требовалось кому-то, или вообще остаться после того, когда всех других отпускали домой, или допускалось послать на площадку любого из нужных, в данный момент. там, И к тому же ВСЕГДА(!) в числе первых подрывался и бежал на площадку в случае команды "Все на площадку" ???
Ответ был получен: "Да, так оно и было" .

Вывод : Доверять словам Курбатова, в которых он обвиняет кого-либо (и Иру в том числе), как не единожды вравшему на форуме, я не стану и другим не советую - его обвинения нужно не единожды проверить на предмет достоверности и домыслов.

Даже однажды совравший, и безосновательно(!) обвинивший человека в неблаговидных делах, а затем не извинившийся за это - останется для меня человеком, которого следует опасаться, как непорядочного и способного на бесчестные поступки Не приятеля. На площадке с такими работаю, как ни в чем не бывало, ну а в жизни (и на форуме) для меня они - НедрУги.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Lipa1608, Вы умничка. Всё абсолютно правильно написали. :Rose:
Но,к сожалению,всё это бесполезно... :cry: Поверьте,когда-то большинство людей,включая меня,так же тихо,спокойно,по доброму просили его успокоиться и попытаться бороться за свои взгляды другими методами. Не втягивая в свои истерики людей,которые не имеют к этому никакого отношения. За что и были возведены в ранг подлиз,подпевал,продажных тварей и т.д... :unknown:
Теперь Василий Ао, давай с тобой проясним ситуацию,чтобы не было никаких недомолвок.
Большинство людей ,включая меня,зарегистрировались на сайте после вашего скандала и понятия не имели о нем.Темы этой давно уже нет,Юля уже не модератор этого сайта - так чего ещё надо? Если бы ты общался нормально,без своих закидонов,то никто бы ничего не знал и общались бы с тобой как с нормальным пользователем.
Но, нет....Ты же не можешь нормально общаться,тебе необходимо привлекать внимание к своей персоне :facepalm: ...И давай выкладывать портянки...раздражая людей. :o
Так что не она тебя опозорила,ты сам себя позоришь,выкладывая эти скрины про себя. Не знали бы люди,не читали,не видели этого и было бы нормальное общение.
Так кого теперь винить??? :shock:
Очень многие пользователи просили тебя прекратить этот цирк.Ты не хочешь никого услышать...Тебе плевать на чувство раздражения других. Загадил все темы своими я...мне...меня...:%) А в итоге...люди,которые по хорошему просили тебя успокоиться были обозваны лизунами...подпевалами...и прочей ересью...Только за то,что не кинулись с пиками и копьями на защиту Васи, посмели составить своё мнение,основанное на его же пасквилях и банально устали от этой бредятины. :facepalm:
Я,лично,1001 раз просила тебя успокоиться,общаться нормально и не загаживать своим нытьем все темы. Прошу 1002 и последний раз. Создай отдельную тему "А Вася - против!" и пиши там что вздумается. Кому интересно - зайдет и почитает.
И мы с Юлей ругались,и меня банили на пустом месте. Но,нам хватило ума и достоинства,чтобы принести друг-другу взаимные извинения и не выносить всю грязь на потеху окружающих.Заметь...взаимные,а не топанье ножкой с одной стороны и требования извинений и расшаркивания.
А теперь,предупреждаю первый и последний раз!
Как только я увижу очередную портянку,про лизунов...подпевал...и вселенском зле,обидевшем Васю,в теме не предназначенной для этого - тут же буду жать кнопку "Пожаловаться"! И другие,уставшие от твоей "правды-матки" пользователи могут сделать то же самое,по своему усмотрению.
Так как это нарушает большинство правил сайта.
adm2: 1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов.
adm2: Запрещено переводить споры «на личности»
adm2: 2. На форуме запрещено флудить и флеймить. Злостные провокаторы и склочники банятся без предупреждений и уведомлений.
adm2: 5. Запрещено создавать одинаковые сообщения в одной теме.
adm2: 14. Запрещено размещение заведомо ложно информации
И заметь...Я предупреждаю честно и открыто. А не рассылаю портянки с призывами по ЛС и почтам. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Василий Ао: На площадке с такими работаю, как ни в чем не бывало, ну а в жизни (и на форуме) для меня они - НедрУги.
Вот и вся сущность Васи. При личной встрече один на один - ничего не скажет.А на форуме...По морде же через монитор не дадут... :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Загадил все темы
Кими: нытьем
Кими: И мы с Юлей ругались,и меня банили на пустом месте. Но,нам хватило ума и достоинства,чтобы принести друг-другу взаимные извинения и не выносить всю грязь на потеху окружающих.Заметь...взаимные,а не топанье ножкой с одной стороны и требования извинений и расшаркивания.
все[/size][/b] темы
Я с Ю.Б. не ругаюсь - я требую извинений: за её клеветнические и иные неблаговидные деяния по отношению ко мне; за ее обвинения меня в преступлениях( а это совсем иное(!) чем ваша ругань - меряние женскими и иными достоинствами); за её приказы не брать меня на съемки как "предателя", "нелегала", "гражданина Украины", бандеровца и т.п; обвинения в призывах убивать русских воинов"; за объявление меня сторонником организаций, объявленных вне закона и права; за публичное оскорбление памяти моей матери-фронтовики; за копание и публикацию на форуме домыслов о моей личной жизни и т.п. ( Список обвинений, клеветы, оскорблений может растянуться на всю длину страницы - отсюда и твое "Портянка").

Причем, я требую Публичных извинений от Ю.Б., именно публичных, и чтобы они были изложены ею именно здесь на Публичном( а от того доступном для ознакомления и моим работодателям, и родным, и друзьям и другим небезразличным для меня людям) форуме Массовки.ру ( приравненном законом к СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ(!), на котором она, нарушая Законы, международные правовые нормы, а также правила форума, размещала клевету и обвинения в мой адрес, с целью опорочить мою честь и достоинство. На это я имею полное право, гарантированное мне Конституцией и Правами человека. И добиваться я буду извинений именно здесь, чего бы мне это не стоило, Не обращая внимания на замечания , или противодействие лиц, имеющих смутное представление о том, что для меня значит мое имя - имя добропорядочного человека, на которое посягнул, привыкший к безнаказанности за свои гнусные деяния, человек.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»