-Помогите, помогите...Насилуют...
- Помолчи, сам справлюсь...
Текущее время:
Модератор: Promocat

-Помогите, помогите...Насилуют...
Иии??? Я к ним на передовую не лезу.
а если по дороге где-нить подхватишь заразу - по-любому, к ним-же обратишься...

Блиииин ......
Да ну,ребят.Витус: 13 апр 2020, 13:51 Я скорее не от вируса загнусь, а от домосидения!!!
А кто-то от домашнего алкоголизма, а кто-то маньячить начнет, по-домашнему........
Как раз про тебя-то речь не идёт - хочешь загнуться - флаг тебе в рукиВитус: 13 апр 2020, 13:51 Да сколько уже можно дурости повторять????????
Я скорее не от вируса загнусь, а от домосидения!!!
А кто-то от домашнего алкоголизма, а кто-то маньячить начнет, по-домашнему........
Ну вот, ты теперь Ннннус-нннос.
Рассказывала тут - пошли с моим как-то в мазаг, он соблюдает дистанцию 2 метра, так забавно это выглядело.Витус: 13 апр 2020, 11:08 И все равно непонятно - почему я со своей мадамой не могу вдвоем сходить на шашлычок?
Вдвоем. Вдали от всех.
Не улавливаю состава преступления...
Слав, я вчера новость прочитала, вот эту:Вячеслав Каскадёр: 13 апр 2020, 11:16 Освободили от работы, чтоб в офисах друг друга не заражали, так все дружно ломанулись на шашлыки!
Там друг друга заражать.
Ты права, Оль. Сидеть дома очень тяжело.Кими: 13 апр 2020, 13:26 Сказали нам сидеть дома. Ну я и сидела два дня. Так тяжело было, так тяжко, все себе отсидела. А потом думаю дай лягу, ну никто же не видит. И так сразу хорошо стало.