Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Мне одной кажется,что персонажи из мультика ожили?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Пусть лучше своим излюбленным занятием занимается -- трахает кореянок и мозг другим людям. Японский сад ему точно не упёрся ни в какое место. Ха,ха,ха!
У него столька денех не хватит мне платить и суши я не ем..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну, как на пляжу на песочке. Без надписи не-ве-рю!
Может, просто точилку для косметических карандашей, чтобы потом самой ею же и пользоваться?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Коля! Где надпись на шашлыке 08.10.18???
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Юля, в отношениях никогда не нужно показывать, что ты заинтересована. Дарит -- бери, не дарит не расстраивайся -- переложи всю ответственность на него. Сделай так, а вернее ничего особо не делай, чтоб он был заинтересован в отношениях с тобой, а не наоборот. Будет наоборот -- тут же сядет на шею и асе подарки прекратятся. Не выражай интерес. Подарил хорошо, приятно. Не подарил -- тоже хорошо -- приятно. Если он вообще конечно тебе нравится. Не показывай заинтересованность. Мужское мнение -- для подруги и успехов!! 
-
Dobro

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тут вопрос в другом - принимать ли подарки?
Серёг, заинтересован как раз он, а не я. Я сразу обозначила, что в отношениях, он решил, что будет добиваться. Дарит подарки, замуж зовёт, каждый день приезжает, исполняет любую прихоть. Я - холодная и все эти ми-ми-ми терпеть не могу. По-мне, так лучше бы вообще была одна, но, как ни крути, хрен в доме всё равно нужен.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 09 окт 2018, 00:57 Юля, в отношениях никогда не нужно показывать, что ты заинтересована. Дарит -- бери, не дарит не расстраивайся -- переложи всю ответственность на него. Сделай так, а вернее ничего особо не делай, чтоб он был заинтересован в отношениях с тобой, а не наоборот. Будет наоборот -- тут же сядет на шею и асе подарки прекратятся. Не выражай интерес. Подарил хорошо, приятно. Не подарил -- тоже хорошо -- приятно. Если он вообще конечно тебе нравится. Не показывай заинтересованность. Мужское мнение -- для подруги и успехов!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тут вопрос в другом - принимать ли подарки?
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Но вида не показывай! Автомобиль -- это хорошо, бриллианты тоже пригодятся, на шоколадки не ведись

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И скажу так, я тоже любитель дарить подарки и дорогие, но если я начинал чувствовать. что от меня только этого и надо -- тут же расставался. Нужно эту грань найти. И почувствовать.
Однозначно да!! Без всяких сомнений. Ты обеспеченный человек, он это прекрасно знает. Дарит -- бери, если это конечно достойный Тебя подарок. Есть поговорка -- дают бери. Но не продешеви. Бери только то, что достойно Тебя. Всё будет хорошо, ты в людях разбираешься с полувзгляда.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И скажу так, я тоже любитель дарить подарки и дорогие, но если я начинал чувствовать. что от меня только этого и надо -- тут же расставался. Нужно эту грань найти. И почувствовать.
-
Dobro
Не, в магазы он тоже меня водит и забивает холодильник под завязку - пусть будет, зато свои не трачу.
Но я стала уставать от него - слишком много в моей жизни. Да и не такая как я ему нужна. Ему тёплая нужна, чтоб любила, я другая. Не нужны мне эти обнимашки, держание за ручку, совместный быт, бесконечные взгляды, скучашки. Всё это уже начинает раздражать, ещё неделя и, чувствую, сорвусь. Со своим в этом плане комфортнее - вижу не часто, знаю почти 6 лет, тоже холодный, не ми-ми-мишный, деньги исправно даёт, чтобы ни в чём не нуждалась. Но самое главное - его мало в моей жизни.
Авто мне не нужно - нет вод. прав и ездить я всё равно не буду, рукожопая. Сегодня возил меня в Костараму, сказал, чтобы выбрала любой мойдодыр в ванную, какой понравится. Ничего мне не понравилось. Завтра в Леруа повезёт. Шоколадки я и сама себе купить могу.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 09 окт 2018, 01:20 Автомобиль -- это хорошо, бриллианты тоже пригодятся, на шоколадки не ведись
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
За ручку по паркам гулять -- не моё.., хотя иногда можно и погулять.
А мойдодыры очень неплохие в фирме Миасс Мебель. Белые -- какие-то неуютные, я вот себе такой брал, деревянный.

Я с этой фабрики всю мебель заказывал. Копия итальянской, но вполовину дешевле.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
P.S.: ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО С ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШО. ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВЫКАЕШЬ К ЭТОМУ И ЗА ВСЕМИ БЛАГАМИ ПЕРЕСТАЁШЬ ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЯДОМ. ЭТО БОЛЬШАЯ БЕДА. Вот я иногда подругу свою не вижу неделю и даже больше, за-то какие встречи приятные. этого ждёшь. А когда целыми днями голыми попами тереться -- ну совсем не то.
Мне, как и Тебе тоже не нравятся вот эти все муси-пуси. Как ты говоришь "держания за ручку" Когда всё время вместе и мусипу -- это очень быстро остохорошеет. И я тоже одиночка. Пришла одна -- ушла, придёт другая. Мне нравятся стервы, с покладистыми скучно -- интересно когда "экшн" и !драйв!
А мойдодыры очень неплохие в фирме Миасс Мебель. Белые -- какие-то неуютные, я вот себе такой брал, деревянный.

Я с этой фабрики всю мебель заказывал. Копия итальянской, но вполовину дешевле.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
P.S.: ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО С ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШО. ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВЫКАЕШЬ К ЭТОМУ И ЗА ВСЕМИ БЛАГАМИ ПЕРЕСТАЁШЬ ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЯДОМ. ЭТО БОЛЬШАЯ БЕДА. Вот я иногда подругу свою не вижу неделю и даже больше, за-то какие встречи приятные. этого ждёшь. А когда целыми днями голыми попами тереться -- ну совсем не то.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Пакет чипсов и банку коктейля можно считать дорогим подарком? Что с тебя взять? Анализы,так и те не лучшего качества.
Просто,я действительно не понимаю,что может подарить человек, который выживает за счёт 700 руб. съёмок и то не регулярно.
С такого, женщине самой должно быть стыдно что-то брать.
Если только квартиру с дачей отпишешь
,но и тут загвоздка... желающих на такой подарок много,а дача с квартирой- одна.
Чтобы поставить такую вещь нужно иметь ванную комнату минимум 10 м2. А среднестатистические ванны в Москве - метр на полтора.
Легко накачать красивых картинок из интернета и советовать их другим.
Но,ты голову хоть немножко включай, когда пишешь.
Неужели ты не понимаешь, на сколько глупо и абсурдно выглядит твоя брехня? Ведь сейчас тебя опять высмеют за балабольство,а заступники начнут драть глотки,что мальчика снова незаслуженно обижают. 
И под эту тему вспомнился анекдот...
— Что вам позволяют ваши финансы без ограничений?
— Без ограничений мне мои финансы позволяют мечтать.
Что в твоём понимании дорогие?
Просто,я действительно не понимаю,что может подарить человек, который выживает за счёт 700 руб. съёмок и то не регулярно.
Если только квартиру с дачей отпишешь
Куда ты такой брал,в спальню его ставил?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 09 окт 2018, 07:04 А мойдодыры очень неплохие в фирме Миасс Мебель. Белые -- какие-то неуютные, я вот себе такой брал, деревянный.
Легко накачать красивых картинок из интернета и советовать их другим.
И под эту тему вспомнился анекдот...
— Что вам позволяют ваши финансы без ограничений?
— Без ограничений мне мои финансы позволяют мечтать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Там и дом и подруга, и много комнат, большая ванная, возможно и бассей, смотря до какого уровня дошёл
Может он в Sims играет.Кими: 09 окт 2018, 09:59 Куда ты такой брал,в спальню его ставил? Чтобы поставить такую вещь нужно иметь ванную комнату минимум 10 м2. А среднестатистические ванны в Москве - метр на полтора.
Легко накачать красивых картинок из интернета и советовать их другим. Но,ты голову хоть немножко включай, когда пишешь. Неужели ты не понимаешь, на сколько глупо и абсурдно выглядит твоя брехня?
Там и дом и подруга, и много комнат, большая ванная, возможно и бассей, смотря до какого уровня дошёл

Мобильная версия