Какой простор для творчества...Ирина Резчикова:от... недоперепитого?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Какой простор для творчества...Ирина Резчикова:от... недоперепитого?
Курбатова возьмете?Vitus2:Влад Башкатов еще через несколько.........
А я похоже на тренерской работе...Ирина Резчикова:Я, в женском роде уже в этой возрастной категории....
Не гневи кино-бога.Сергей Сказочник:А я похоже на тренерской работе...
недоперепровыпитогоИрина Резчикова:от... недоперепитого?
Ирина Резчикова:от... недоперепитого?
Ладно, хватит уже! Накинулись на бедную девушку! Меня в этой истории, больше Соколин Вячеслав поражает! Значит, сам и выпил, и яичницы натрескался! И потащил голодную, недопитую девушку под ручку, по морозу, по мосту шляться! Джентельмен, твою дивизию! А налить девушке слабо было?!Алексей Блюз (Лунёв):недоперепровыпитого
джентльмены никогда и никому не наливают, для этого существуют барменыОлегъ: Джентельмен, твою дивизию! А налить девушке слабо было?!![]()
Так, выпьем за Дам!Олегъ:А налить девушке слабо было?
распитием они там занимаются. так вот и срываются маски и снимаются покровы показного приличия. из этих "впечатлений" вполне отчётливо видно, что из себя представляют так называемые "надёжные и непьющие" АМС. имидж всё-таки в нашем деле решает всё. вот допустим - Ваш покорный слуга. при всём своём мизерном и практически никому невидимым употреблении алкоголя я настолько вжился в созданный имидж алкаша, что и сейчас зачастую при приглашении на съёмки спрашивают: "А Вы сейчас пьёте?" или "А Вы трезвым приедете?" а вот у поедателей яичницы и выпивателей на мосту вряд ли кто даже и помыслит спросить такое, ибо их имидж чист и пушистTVactor:Чем вы там занимаетесь...на этих съемках?
им никто и не нальёт (см. выше - про джентльменов и барменов)Сергей Сказочник:Дамы не будут..