Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Василий Ао: форуме Массовки.ру ( приравненном законом к СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ(!), на котором она, нарушая Законы, а также правила форума, размещала клевету и обвинения в мой адрес
В таком случае как расценивать твою клевету и нарушение правил форума? :unknown:
Василий Ао: Не обращая внимания на замечания , или противодействие лиц, имеющих смутное представление о том, что для меня значит мое имя
Василий Ао: На это я имею полное право, гарантированное мне Конституцией и Правами человека.
"Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей!" :facepalm: А как же право пользователей сайта мирно общаться,не читая твою белиберду? :unknown:
Вот,уважаемые пользователи! Чихал Вася на всех Вас с высокой колокольни! :facepalm:
Василий Ао: ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
О какой чести тут можно говорить,после смачного плевка в адрес пользователей сайта? :smile59: :fool:
Ну...я предупредила - а ты,думай сам... :smile424:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Кими: как расценивать твою клевету и нарушение правил форума?
В соответствии с нормативно-правовыми актами государства и международного права.
Кими: "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей!" А как же право пользователей сайта мирно общаться,не читая твою белиберду?
Обоснуй, каким это образом моя "билиберда" ограничивает пользователей форума Массовки.ру в праве мирно общаться ?
Сама то как считаешь - твой вопрос, если его счас прокатать на юридическом форуме, не будет отнесен в разряд глупых?

Отправлено спустя 3 минуты :
Кими: О какой чести тут можно говорить,после смачного плевка в адрес пользователей сайта?
Уточни, пожалуйста, где и в чем это выражалось ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: Обоснуй, каким это образом моя "билиберда" ограничивает пользователей форума Массовки.ру в праве мирно общаться ?
Это раздражает многих пользователей. Люди устали это всё читать(ну или пролистывать).Сколько людей и сколько раз просили тебя прекратить? :%)
Флудилка...люди общаются,смеются,что-то обсуждают...А тут бац...и очередная портянка,не имеющая к теме вообще никакого отношения. :o Вызывает только одно желание - сплюнуть. И вот эти "портянки-выскочки" порождают отвращение к тебе,а не к тому о ком ты пишешь. :fool: Предлагаю же,по человечески,создай тему и клепай там свою писанину сколько влезет.
Василий Ао: Уточни, пожалуйста, где и в чем это выражалось ?
Уточняю...
Василий Ао: И добиваться я буду извинений именно здесь, чего бы мне это не стоило, Не обращая внимания на замечания , или противодействие лиц,
А по-русски говоря : Чихал я на всех и вся...До лампады,что создаю всем неудобства...Плюйтесь все и уговаривайте меня прекратить и дальше...А я буду делать,что хочу,пока не будут исполнены все мои требования. То есть пока форум не прекратит своё существование. :%) Так как за столько лет уже пора понять - ну не будет тех извинений,о которых ты мечтаешь. :cry:
Василий Ао: В соответствии с нормативно-правовыми актами государства и международного права.
А правила форума почитать...Нет,не судьба? :facepalm:
И ещё...
Василий Ао: Цель этих моих действий - принудить её и ее подпевал извиниться за те неблаговидные деяния, которые она и они творили по отношению ко мне и сделать так, чтобы ей и ее пособникам, было не повадно повторить эти проступки в отношении не только меня, но и нормальных простых форумчан, а особенно - моих друзей.
Вот ты тут переживаешь за
Василий Ао: нормальных простых форумчан.
А ты спросил у этих форумчан :-"Ребята,а вам нужна такая защита? А я не надоел вам со своим "правдорубством? А может вы хотите отдохнуть от всего этого?" :unknown: И послушал бы как люди тебе ответили.
Ведь оказывается можешь же писать нормальным человеческим языком,а не лозунгами и транспарантами. ;)
Последний раз редактировалось Кими 04 фев 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Когда ж это закончится ? Вася , ну дописался

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И утром и днем и ночью . А может это не ты пишешь ? :%) Тогда Кто ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: ...А тут бац...и очередная портянка,не имеющая к теме вообще никакого отношения
Опаньки!!!!!!!! Так ведь это же излюбленный способ Неподводуна,который ну просто обожает любить себя в "искусстве".Только причем тут Василий? Он то как раз все по теме пишет,и отвечает тем кто написал ему чуточку ранее,темы просто пересекаются.А вот портянки (не только его) действительно достали.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Василий Ао:
Источник цитаты Обоснуй, каким это образом моя "билиберда" ограничивает пользователей форума Массовки.ру в праве мирно общаться ?
Это раздражает многих ...
Я не спрашивал каким образом относятся форумчане к моей писанине.
Я спрашивал: Каким это образом, какими последствиями ( запретами, битьем, отключением от интернета, заключением под стражу и т.п.) моя "билебирда" ограничила право форумчан массовки.ру на мирное общение ?
Ответь по сути вопроса: каким это образом моя писанина лишает возможности форумчан мирно общаться?

......
Кими: А по-русски говоря : Чихал я на всех и вся..
Кими: всем неудобства
Кими: .Плюйтесь все
, а далее ... о чем-то своем, приписываемом ВСЕМ.

Как это похоже на Ю.Б. - та тоже чуть-что, сразу начинала вещать от имени ВСЕХ(!). Скольких ты, этих самых ВСЕХ, опросила. чтобы присвоить СЕБЕ Право заявлять ТУТ от имени "Большинства" или "ВСЕХ" ???

По-твоему получается, что ВСЕ(!) форумчане, только тем и занимаются, что целыми днями сидят во флудилке или в других темах Раздела ДРУГИЕ ТЕМЫ и озабочены только тем, чтобы изучать, что тут вещает Вася, а он попутно ограничивает их в этом праве, праве читать, или не читать писанину человека несущего "билеберду".

А вот, ПОПРОБУЙ ОТВЕТЬ: если сейчас, несколько, или много, моих друзей заявят здесь от имени большинства, что их эта моя "билебирда" устраивает, и они поддерживают, это мое, принуждение к извинениям клеветника и попросят меня не прекращать писать и добиваться выведения на чистую воду, человека, натворившего много гнусных дел, ТО КТО БУДЕТ ВЫЯСНЯТЬ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ - У ТЕХ КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ИЛИ У ТЕХ КТО ПРОТИВ И СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ "БИЛЕБЕРДЫ" ОГРАНИЧИВАЕТ ИХ ПРАВО НА МИРНОЕ ОБЩЕНИЕ ???

Я имею право, не ограниченное никакими законами и правилами, отстаивать публично свою честь и достоинство, а также требовать принесения извинений от лиц, допустивших посягательство на них, именно в том месте, где это посягательство было публично совершено ( в даном случае на форуме Массовки.ру). От таковой реализации этого права, я не откажусь, а предлагаемое тобою деяние, в виде взаимных извинений, моего и клеветника, я совершать не буду, потому что "НЕ ХОЧУ"(запомни !):
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: Я имею право, не ограниченное никакими законами и правилами, отстаивать публично свою честь и достоинство, а также требовать принесения извинений от лиц, допустивших посягательство на них, именно в том месте, где это посягательство было публично совершено ( в даном случае на форуме Массовки.ру).
Ну,так создай отдельную тему и требуй. :unknown: И заодно почитай правила форума.
Василий Ао: Скольких ты, этих самых ВСЕХ, опросила. чтобы присвоить СЕБЕ Право заявлять ТУТ от имени "Большинства" или "ВСЕХ" ???
А тут и опрашивать никого не надо. Достаточно посмотреть сколько людей просили тебя прекратить портянничать на сайте. :Search: И поверь,это не 2 и не 10 человек,а гораздо больше. И они ни "эти самые",а полноценные пользователи сайта.
Научись пожалуйста,уважать права тех,кто к твоим разборкам не имеет никакого отношения. :(
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао:
Я за это благодарен Ире Резчиковой и считаю нужным, в случае нападок на нее со стороны, сторонников Ю.Б. , показывать на этом форуме истинное лицо этих людей и их неблаговидные дела.
Кими: А ты спросил... нужна ли такая защита
:good:

Вась, действительно. Разве я просила об этом? И не я одна.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Вась, действительно. Разве я просила об этом?
Но и я не просил тебя меня защищать, но Ты посчитала нужным замолвить слово в защиту меня от нападок и оскорблений.

Наверное ты тогда, считала, точно также как я. А для меня это остается правилом всегда: приходить на помощь человеку ( приятелю, другу, близкому и просто нормальному), оказавшемуся в беде (или неправомерно гонимому, или не имеющему возможности защитить себя), не делая главным и обязательным условием такой помощи, просьбу о ней. Не всегда человек, - или в силу своей гордости, или от желания не показаться слабым и несамостоятельным, или просто от излишнего чувства стыда, по тем же причинам, - может позволить себе искать и просить помощи у других, тем более у не близко-знакомых, людей.
Я не прав ?

Сейчас ты считаешь иначе ? С чего бы это ? Тебе напомнить в личку о некоторых подробностях, свидетельствующих, что еще до недавнего времени ты приветствовала мои действия относительно тебя, подобные тем, которые сейчас не одобряешь ???
Явно что-то произошло и переминилось в твоих отношениях с околомассовочной тусовкой, раз ты решила не в личку, а в открытую, чтобы это видели и мои, не извинившиеся передо мной, недруги, до сих пор продолжающие творить гнусные дела по отношению ко мне.

Могла бы просто написать, или позвонить, также, как многократно в былые времена делала это, и сообщить: " Я тебя не просила защищать меня и отныне в твоей помощи не нуждаюсь !". И вопрос был бы решен.

Как говаривал Горбачев : "Где тут собака порылась ?"
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Вася, ты втягиваешь кого только возможно в свои разборки. По-твоему это порядочно?

Вот объясни, с какой стати пользователи форума должны читать твои мега-опусы про одно и тоже и по несколько раз в сутки? ЗАЧЕМ???Почему ты навязываешь все это людям? Юля миллион раз уже все это читала. Раз уж ты к ней обращаешься, остальные несколько тысяч человек при чем?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»