Кими: Василий Ао:
Источник цитаты Обоснуй, каким это образом моя "билиберда" ограничивает пользователей форума Массовки.ру в праве мирно общаться ?
Это раздражает многих ...
Я не спрашивал каким образом относятся форумчане к моей писанине.
Я спрашивал: Каким это образом, какими последствиями ( запретами, битьем, отключением от интернета, заключением под стражу и т.п.) моя "билебирда" ограничила право форумчан массовки.ру на мирное общение ?
Ответь по сути вопроса: каким это образом моя писанина лишает возможности форумчан мирно общаться?
......
Кими: А по-русски говоря : Чихал я на
всех и
вся..
, а далее ... о чем-то своем, приписываемом ВСЕМ.
Как это похоже на Ю.Б. - та тоже чуть-что, сразу начинала вещать от имени ВСЕХ(!). Скольких ты, этих самых ВСЕХ, опросила. чтобы присвоить СЕБЕ Право заявлять ТУТ от имени "Большинства" или "ВСЕХ" ???
По-твоему получается, что ВСЕ(!) форумчане, только тем и занимаются, что целыми днями сидят во флудилке или в других темах Раздела ДРУГИЕ ТЕМЫ и озабочены только тем, чтобы изучать, что тут вещает Вася, а он попутно ограничивает их в этом праве, праве читать, или не читать писанину человека несущего "билеберду".
А вот, ПОПРОБУЙ ОТВЕТЬ: если сейчас, несколько, или много, моих друзей заявят здесь от имени большинства, что их эта моя "билебирда" устраивает, и они поддерживают, это мое, принуждение к извинениям клеветника и попросят меня не прекращать писать и добиваться выведения на чистую воду, человека, натворившего много гнусных дел, ТО КТО БУДЕТ ВЫЯСНЯТЬ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ - У ТЕХ КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ИЛИ У ТЕХ КТО ПРОТИВ И СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ "БИЛЕБЕРДЫ" ОГРАНИЧИВАЕТ ИХ ПРАВО НА МИРНОЕ ОБЩЕНИЕ ???
Я имею право, не ограниченное никакими законами и правилами, отстаивать публично свою честь и достоинство, а также требовать принесения извинений от лиц, допустивших посягательство на них, именно в том месте, где это посягательство было публично совершено ( в даном случае на форуме Массовки.ру). От таковой реализации этого права, я не откажусь, а предлагаемое тобою деяние, в виде взаимных извинений, моего и клеветника, я совершать не буду, потому что "НЕ ХОЧУ"(запомни !):
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон