это я еще не начал про желудочки и бабочекExcellentpoll:Федя, ну совесть то имейте, на ночь - и про сердечки
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Бабочки это...в общем, когда бабочки порхают, не до еды....
Дядя Федор:бабочек
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
...иногда даже очень покушать хочетсяБурдючок:Бабочки это...в общем, когда бабочки порхают, не до еды....
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду
Вообще тему " про еду" на ночь прикрывать надо
Бабочки в желудочках превращаются в гусениц, ужас ужасныйжелудочки и бабочки
Вообще тему " про еду" на ночь прикрывать надо
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
а здесь, тема после 18-00 перестает существовать
хотя если выкладывать фотки восточных деликатесов... после шести не будем есть
это как алкоголь продавать до 23-00Excellentpoll:Вообще тему " про еду" на ночь прикрывать надо
а здесь, тема после 18-00 перестает существовать
ну не скажите... в восточных странах это считается деликатесомExcellentpoll:Бабочки в желудочках превращаются в гусениц, ужас ужасный
хотя если выкладывать фотки восточных деликатесов... после шести не будем есть
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
VIKTORIA2410
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 989
- Зарегистрирован: 19.02.2013
- Имя: Виктория
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: Про еду
А на это время заменить....вот пройтись бы сейчас по via monte napoleone, заглянуть в кафе Соva, но только ничего не есть!Excellentpoll:тему " про еду" на ночь прикрывать надо
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Это уже после порхания...а до него - и пахлава не медом пахнет
, хотя...пахлава в этот полет бабочек как раз вписывается!
Обычно в отелях, в номерах для "аморе", оставляют шампанское или шоколад, или фрукты..даже кос-халву видела и шербет!

Трепетная тема, что одна, что другая...но, все-таки, тематика еды после определенного рубежа становится милее бабочковой
Дядя Федор:покушать хочется
Это уже после порхания...а до него - и пахлава не медом пахнет
Обычно в отелях, в номерах для "аморе", оставляют шампанское или шоколад, или фрукты..даже кос-халву видела и шербет!

Трепетная тема, что одна, что другая...но, все-таки, тематика еды после определенного рубежа становится милее бабочковой
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
разумеется после клубники и сливок... хочется котлет и пельменейБурдючок: тематика еды после определенного рубежа становится милее бабочковой
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
там рядом еще год назад была белорусская палатка, где кроль был уже приготовленный. Но всё равно суховат - что есть, то есть.Бурдючок:Сейчас пришла из Ашана , на Вавилова, там лежит в чудном таком виде, маринованный кроль с чесночным маслом и зеленью..
не хочетсяДядя Федор:разумеется после клубники и сливок... хочется котлет и пельменей
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду

это уже зависит от организма... мой требует возврата калорийпростомария:не хочется
Бурдючок:Сейчас пришла из Ашана , на Вавилова, там лежит в чудном таком виде, маринованный кроль с чесночным маслом и зеленью..
Меня смущает покупка мяса уже готового или маринованного... для уверенности в качестве, лучше все же готовить самомупростомария:там рядом еще год назад была белорусская палатка, где кроль был уже приготовленный
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Мобильная версия
