Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Делимся позитивом!!!
В Риге 5 сентября проводится фестиваль вертикального кино!
Звучит интересно и необычно, посмотрела бы.
Звучит интересно и необычно, посмотрела бы.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Делимся позитивом!!!
Пешеходная экскурсия. Берите с собой зонтики и тепло оденьтесь.
Бесплатные профессиональные экскурсии по Москве- очень большая редкость!
2 октября в 18:00 БЕСПЛАТНАЯ экскурсия «Москва И.С. Шмелева»
«Шмелев теперь – последний и единственный из русских писателей, у которого еще можно учиться богатству, мощи и свободе русского языка», – сказал в 1933 году А.И. Куприн.
Шмелев не просто сохранил мощь и богатство русского языка, он создал свой собственный язык, да такой, какого в русской литературе до Шмелева не было. Иван Сергеевич пламенно любил все свои родины – от большой до малой – Россию, Москву, Замоскворечье. Наверное, и сила его таланта всецело зависела от этой любви.
Где: станция метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии, возле выхода из метро
Стоимость: БЕСПЛАТНО
Гид: Денис Дроздов и Ирина Чичкина
Денис Дроздов
Писатель, автор книг «Большая Ордынка. Прогулка по Замоскворечью» и «Историческая Москва». Соавтор двуязычных энциклопедий Комитета по туризму и гостиничному хозяйству «Москва. Руководство к действию» и «Традиции московского гостеприимства». Дипломант престижной литературной Бунинской премии «За значительный вклад в развитие москвоведения». Активно участвует в городских программах, посвященных москвоведению. Сотрудничает с Департаментом культурного наследия города Москвы, Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры и Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству.
Бесплатные профессиональные экскурсии по Москве- очень большая редкость!
2 октября в 18:00 БЕСПЛАТНАЯ экскурсия «Москва И.С. Шмелева»
«Шмелев теперь – последний и единственный из русских писателей, у которого еще можно учиться богатству, мощи и свободе русского языка», – сказал в 1933 году А.И. Куприн.
Шмелев не просто сохранил мощь и богатство русского языка, он создал свой собственный язык, да такой, какого в русской литературе до Шмелева не было. Иван Сергеевич пламенно любил все свои родины – от большой до малой – Россию, Москву, Замоскворечье. Наверное, и сила его таланта всецело зависела от этой любви.
Где: станция метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии, возле выхода из метро
Стоимость: БЕСПЛАТНО
Гид: Денис Дроздов и Ирина Чичкина
Денис Дроздов
Писатель, автор книг «Большая Ордынка. Прогулка по Замоскворечью» и «Историческая Москва». Соавтор двуязычных энциклопедий Комитета по туризму и гостиничному хозяйству «Москва. Руководство к действию» и «Традиции московского гостеприимства». Дипломант престижной литературной Бунинской премии «За значительный вклад в развитие москвоведения». Активно участвует в городских программах, посвященных москвоведению. Сотрудничает с Департаментом культурного наследия города Москвы, Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры и Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Делимся позитивом!!!
Трофимович, на будущее, для всего этого есть отдельная тема Места и местечки! От кафе до пляжа! От музея до катка...
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Делимся позитивом!!!
Презервативы тоже за безопасность движения!

В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Делимся позитивом!!!
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
-
- Всего сообщений: 7221
Делимся позитивом!!!

и с жезлами не стояли
главное... что бы за рулем не сидели

и с жезлами не стояли

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
-
-
- Всего сообщений: 276
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-977-802-03-23
- Email: dennissspb@gmail.com
Делимся позитивом!!!
Очень мотивирущая реклама
В прошлом году в метро сфотографировал

http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Делимся позитивом!!!
Так "магнит"- это торговая сеть.
Поэтому реклама звучит так:
"Купи квартиру-и стань владельцем бизнеса!"
Поэтому реклама звучит так:
"Купи квартиру-и стань владельцем бизнеса!"
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru