Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
Продолжу свои гадости
18 и 19 февраля новый исторический фильм , 600 парни!
Это нормально?
Я имею в виду и сам запрос, и фото........(((((((
18 и 19 февраля новый исторический фильм , 600 парни!
Это нормально?
Я имею в виду и сам запрос, и фото........(((((((
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
600, полная смена - а чего удивительного? у нас полно таких объявлений, когда полная смена за 600
много-много парней - скорее всего, обычная массовка.Vitus2:Это нормально?Я имею в виду и сам запрос, и фото........(((((((
600, полная смена - а чего удивительного? у нас полно таких объявлений, когда полная смена за 600
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Vitus2, очень похоже на проект "Орлова и Александров",где я отснялся 2 дня по 600р и без обеда
хорошо хоть костюмы интересные, интерьеры (не Кремль, а дворец в академии Жуковского на Динамо), фотки остались. 

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
2 Простомария:
Это-то и печально...
Я уже говорил, повторюсь: не уважают люди себя и свой труд - хто ж им доктор?... Зачем народ подставлять?...
Это-то и печально...
Я уже говорил, повторюсь: не уважают люди себя и свой труд - хто ж им доктор?... Зачем народ подставлять?...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
продюсер взял другого - тот с радостью приводит по 700...
народ идет- и очень доволен - все счастливы -кроме меня - я остался без работы...
вот и скажи- мне надо бороться за повышение зарплаты АМС - если они все равно сниматься идут за 600рублей...
по сценарию - действия происходят в Кремле ....Вячеслав Соколин: очень похоже на проект "Орлова и Александров",где я отснялся 2 дня по 600р и без обеда хорошо хоть костюмы интересные, интерьеры (не Кремль, а дворец в академии Жуковского на Динамо), фотки остались.
вот мне предложили проект - я озвучил массовку 1.000р.Vitus2:Я уже говорил, повторюсь: не уважают люди себя и свой труд - хто ж им доктор?... Зачем народ подставлять?...
продюсер взял другого - тот с радостью приводит по 700...
народ идет- и очень доволен - все счастливы -кроме меня - я остался без работы...
вот и скажи- мне надо бороться за повышение зарплаты АМС - если они все равно сниматься идут за 600рублей...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А что в этом ненормального?Не нравится цена - не записывайтесь!!!Вас что силой туда тащат?Найдутся те кому это будет интересно!А Вы и еще несколько "высокоодаренных" на странице этого объявления(где по идее можно оставлять только свои данные для приглашения на съемку) просто обхаяли автора этого объявления.Тем более что никто из "отметившихся" там по возрасту не подходит на эту съемку.Чего Вы этим хотите добиться?Съемку сорвать?Да как до Вас не доходит что бригадир не виноват что оплата маленькая.Ну уйдет он с проекта...Так на его место сразу десять других прибегут!И фильм все равно снимут!По моему если Вас не устраивает цена,время и т.д. просто не записывайтесь.Возмущаться то зачем?Да если бы этот бригадир позвонил Вам и предложил сниматься,тогда да Вы можете отказаться (возмутишись-"как мне великому артисту осмелились такое предложить").Так не позвонили же,не предложили!Какие у Вас могут быть претензии?Vitus2:Продолжу свои гадости18 и 19 февраля новый исторический фильм , 600 парни!Это нормально?Я имею в виду и сам запрос, и фото........(((((((
Последний раз редактировалось Promocat 04 фев 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Назаров Сергей-2:вот мне предложили проект - я озвучил массовку 1.000р.продюсер взял другого - тот с радостью приводит по 700...
Вот это и печально! Столько ща бригадиров развелось! За любые деньги соглашаются работать!Promocat:Да как до Вас не доходит что бригадир не виноват что оплата маленькая.Ну уйдет он с проекта...Так на его место сразу десять других прибегут!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Назаров Сергей-2, в фильме про Орлову снимали типа прием Сталина в Кремле. Зал в академии Жуковского большой , красивый , круглый и золотом блестит (как в Кремле)
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Назаров Сергей 2: "Я озвучил - массовка 1000"!
Но взяли другого...
УВАЖАЮ!
Иметь свое мнение и озвучить его, зная о последствиях...
Это сильно!
Респект
Но взяли другого...
УВАЖАЮ!
Иметь свое мнение и озвучить его, зная о последствиях...
Это сильно!
Респект

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А если опытному бригадиру предложат малобюджетку,что делать?Варианта только два.Или гордо отказаться и сидеть голодным(а на его место прибегут десять желающих).Или всеже согласится и постараться по максимуму сгладить такой минус как низкая оплата(кстати DiStar взяв малобюджетку этот минус сгладил.Молодец!).Третьего не дано!
А почему так?Откуда берутся эти "новые бригадиры"?Да из АМС!Не зная практически ничего о съемочном процессе эти новые "бригадиры" перебивают проекты у опытных людей.Они думают что ума для этого много не надо,кинул объявление на сайте и все - греби деньги лопатой!Проект они конечно заваливают,но от этого не уменьшается количество желающих "попробовать".И в итоге имеем то что имеем.Цены то сбивают!В что получается:если звонят опытному бригадиру и он выставляет нормальную цену,ему говорят "а мы посмотрели на сайте там намного дешевле набирают".И все - проект снова ушел желающему "попробовать"!И чем больше будет таких "бригадиров"тем ниже будут цены!Олегъ:Вот это и печально! Столько ща бригадиров развелось! За любые деньги соглашаются работать!
А если опытному бригадиру предложат малобюджетку,что делать?Варианта только два.Или гордо отказаться и сидеть голодным(а на его место прибегут десять желающих).Или всеже согласится и постараться по максимуму сгладить такой минус как низкая оплата(кстати DiStar взяв малобюджетку этот минус сгладил.Молодец!).Третьего не дано!
Последний раз редактировалось Promocat 04 фев 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!