Девочки вы что прикалываетесь, я с вас просто худею : Заявляете, что моя писанина это "Билиберда", портянки, бредни и т.п., а любой модератор вам может сказать, что бредни, билиберда и подобная пустая писанина, является флудом.
Ну ,а если иногда включать логику, то она подскажет, что флуд где должен находиться ??? А, девоньки, слабо логически порассуждать ? Ладно подскажу : Флуду самое место во ФЛУДИЛКЕ ! Я счас в какой теме пишу ? А?
Так что ж вы мне советуете, как будь-то с похмелья не вышедшие, открыть отдельную тему - вы что меня под монастырь ( ПОД БАН! Не путать с баней, как с помывочным помещением) подвести хотите???
Кто ж вы тогда после этого ??? А ?
Странно, вы постоянно сидите во флудилке, отслеживаете и изучаете весь флуд , который здесь выкладывают ( а флуд единой, обязательной темы для обсуждения не имеет ! Или вы другого мнения - просветите неразумного, какую тему обязаны обсуждать форумчане в теме с наименованием "Флудилка" ? Уверен - поиски ответа на этот вопрос перегреют вам голову). И значит тоже здесь флудите.
А знаете, как зовут на жаргоне компьтерщиков и блогеров, человека постоянно флудящего на форуме ( в Вашем случае общающихся во ФЛУДИЛКЕ) ??? Подскажу - ФЛУДЕРАСТАМИ ( можете проверить - это не я термин придумал).
Знайте: Вы, обе, мне ничего не должны, и даже не должны читать мои портянки - не приклеивайте, я вас умоляю, себе кликуху "форумные флудер...ки". Займитесь лучше личной жизнью, или полезным делом.