БИЧи, БОМЖиnezver:Может кто-нить подскажет, А НАБОР НА БИЧей БУДЕТ ? Если чё, то я первым в списке кандидатов:
И прочи человеки....
Изобразит Nezver
Навеки!
Текущее время:
Модератор: Promocat
БИЧи, БОМЖиnezver:Может кто-нить подскажет, А НАБОР НА БИЧей БУДЕТ ? Если чё, то я первым в списке кандидатов:
Так да!katrin5555555:БИЧи, БОМЖиИ прочи человеки....Изобразит NezverНавеки!
БОМЖ - человек без определённого места жительства. классический пример БОМЖа- новый мордвин Егорка Депардьёв. БИЧ - бывший интеллигентный человек, где ключевое слово "бывший". примеры бывших людей смотри у Горького в "На дне", Гиляровского в "Трущобных людях" и у любой станции Московского метрополитенаkatrin5555555:чем отличается ставший уже традиционным в исполнении Nezverа БОМЖ от БИЧа.

К сожалению, это невозможно. Сразу после того, как подошла дата съёмки или когда люди отобраны, я должен ЗАКРЫТЬ тему. Это означает, что моё сообщение автоматически переходиит в архив, НИКАКИХ изменений я более в ней делать не могу.kashar:пусть после отбора человек, создавший тему, отметит (поблагодарит значком с пальчиком) тех кого отобрали на форуме.

Так это и хорошо. Непосредственно перед закрытием темы "щелкнуть" "Кулачек благодарности" тем, кто отобран (если их конечно не 100 человек)... В закрытой теме уже ничего не изменишь, не добавишь, но посмотреть-то можно!OrtoDOCs: Сразу после того, как подошла дата съёмки или когда люди отобраны, я должен ЗАКРЫТЬ тему
вообще-то, с кинематографическими типажами настолько всё ясно и примитивно, что даже не надо думать. ВСЕ ныне снимающиеся типажи (будь то БОМЖ, мент, бизнесмен и пр.) абсолютно стандартны и не выходят за рамки узкой, даже не фантазии, а типичного среднеобывательского представления о данном типаже. в современном синематографе никогда Высоцкий бы не сыграл Жеглова, Крамаров и Вицин - воров, а у Петра Олейникова - вообще не было бы ни одной положительной роли, а играл бы он всю жизнь одного и того же опустившегося алкаша. так что претензии не ко мне, а к узко и шаблонно мыслящим современным кинематографистамkashar:Но как быть с несовпадением по типажу?

ленив я слишком, чтобы кого-то сопровождать, да ещё и методическиkashar:Методическое сопровождение поручить Лунёву,