leonn66:Vitus2 писал(а):
Помните шапито на ВДНХ? И ночную вместо окончания в 9 вечера? ))
Ну это кино, мы тут бессильны. Нам деньги дали только под утро.
Так ведь не в том вопрос, что деньги дали утром, днем или в полдник!!!
Я, например, ни у Вас, ни у Андрея с Олей про них до утра не спрашивал - как и большинство из присутствовавших!!! Ну просто потому, что если подписался - надо работать. К слову, не спрашивали и о сумме (большинство). И результат порадовал, хотя и спать хотелось... НО! - с едой решали (худо-бедно, но с пиццей тогда сама массовка остальных подставила, к бригадирам нет претензий), с буфетом - я виджел, как Андрей баллоны таскал, так что тоже - без вопросов.
Просто сейчас изначально проблематика другая - о "горячем резерве". А его подбор все равно пока непонятен.
То есть, ясно, что ответственные за набор отвечают и за недобор (пардон за тавтологию). Но зачем они так поступают - я не очень понимаю.
Неприход и алкоголики - ясно. Но почему не подтвердить явно адекватов??? Тем более, во многих проектах это не принципиально (могу персонифицировать, но не здесь, не имею права на озвучку, да и несолидно это будет).
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Назаров Сергей-2:а в большенстве своих случаев это просходит именно у тех людей кто относится к этому как хобби....
А вот не соглашусь как раз!!!
Потому что когда хобби - не стану подтверженной съемке отказывать из-за денег. Если уже договорился.
Вот сейчас у Михалкова намечается - копеечная. Но поеду. И поехал бы, будь она даже бесплатной. Ибо - интересно.
А тот, для кого это источник существования - не поехал бы. Тем более, если бы ему вдруг предложили на 100 р. больше
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
leonn66:при чем тут база. Я уже писал какая там система была.
Вы правы. И про съемку наслышан (в лучшем смысле, жалею, что сам не мог проситься, занят был....)
Но при наличии базы - не пришлось бы с Юрой бороться в процессе и потом, не так ли?

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)