Спасибо, Серёж, но я УЖЕ работаю. Инкассатором.Назаров Сергей-2:так Слав ..иди работать бумщиком - и почет...и зарплата больше....и обед опять же.....
И зарплата другая, и почет, опять же...
И ОБЕД, что характерно!
Как в ресторане.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо, Серёж, но я УЖЕ работаю. Инкассатором.Назаров Сергей-2:так Слав ..иди работать бумщиком - и почет...и зарплата больше....и обед опять же.....
блин, я поражён! неужто где-то в нашей стране ещё и обедом кормят постоянных штатных сотрудников? чудеса в решете!Вячеслав Каскадёр:И зарплата другая, и почет, опять же...
И ОБЕД, что характерно!
Всё так и обстоит.Алексей Блюз (Лунёв):неужто где-то в нашей стране ещё и обедом кормят постоянных штатных сотрудников?
ну и то хорошо.Вячеслав Каскадёр:Люблю я этот процесс. Съёмки.
А вы думали, я РАДИ ДЕНЕГ хожу?
"У разных возрастов различные вкусы: удовольствие – это счастье глупцов, счастье – это удовольствие мудрецов". (Ст.-Ж. де Буффле)Вячеслав Каскадёр:Теперь только на выходные записываюсь, для души...
Люблю я этот процесс. Съёмки.
Точно!Трофимович:По сушкам, небось, скучаешь....
молодец - постоянная работа - залог стабильности...Вячеслав Каскадёр:Спасибо, Серёж, но я УЖЕ работаю. Инкассатором.
И зарплата другая, и почет, опять же...
И ОБЕД, что характерно!
Как в ресторане.
Вячеслав Каскадёр:Достали ваши мелкие дрязги.
Над копейками трясётесь.
эх..сколько раз говорили - не платит бригадир денег - ему выделяют.....Вячеслав Каскадёр:Бригадиры, чтоб меньше заплатить.
Я никогда не скандалю из-за переработок.Назаров Сергей-2:не веришь мне и Олегу - спроси у Кости - он же тебя обманывать не будет....
маленькие- те не деньгам радуются, а большинство амс радуются, как большие, за деньгиНадежда30:и я радуюсь как маленькая