Смешно...Вова'Н:За чувство юмора.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Смешно...Вова'Н:За чувство юмора.
Ой, я таки в очередной раз вас умоляю!Ольга Бу:Ведь молодые девочки выходят замуж за молодых парней,которые еще ничего не добились в этой жизни...И денег у них нет еще и крутых тачек...Но ведь девчонкам наплевать!!За что же тогда они выходят замуж и рожают детей???
Ну Слав..хорош..Выходят за сержанта..да (не все)... в надежде ..что он станет генералом..и 30 лет рядом....И в холоде и в голоде....Стал генералом..Вот су*ка меркантильная..специально вышла замуж за военного..чтоб стать генеральшейВячеслав Каскадёр:Выходят либо по залёту, либо за ПЕРСПЕКТИВУ!
Сразу напрашивается вопрос...А мужчины тогда женятся сугубо на ДУШЕ девушки? Какие они козлы расчетливые...Ты им роди,постирай,приготовь еще и ублажи...А как же душа????Подонки!!!!Вячеслав Каскадёр:Выходят либо по залёту, либо за ПЕРСПЕКТИВУ!
TVactor:су*ка меркантильная.
И уже предупреждение за него получил.Ольга Бу:Похоже у Вас оно есть!!!!
У меня подруга детства уже прабабушка.. Муж обычный водитель.. Родила в 14 лет, дочь родила в 16, а внук в 18 лет жену с дитем в дом привел.. Очень хорошая семья, живут все дружно..Вячеслав Каскадёр:Ой, я таки в очередной раз вас умоляю!
Выходят либо по залёту, либо за ПЕРСПЕКТИВУ!
Разумеется НЕТ!!!!Ольга Бу:А мужчины тогда женятся сугубо на ДУШЕ девушки?
Ну нафига вам тогда дети,быт,котлеты?Мерзкий расчет???Вячеслав Каскадёр:Мы женимся на ТЕЛЕ!!