читайте внимательно - о буфетчице идёт речь.Назаров Сергей-2:значит как всегда - о продюсерах...они сволочи на сушках экономят.......
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: высшее
- Профессия: гуманитарий
- Рост: 0
- Свободное время: всегда
- Email: 444sw444@rambler.ru

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
как бригадир договорится об условиях для АМС - так оно и будет......
буфетчица выполняет указания либо директора-либо продюсера картины.......SWET-SW: о буфетчице идёт речь.
как бригадир договорится об условиях для АМС - так оно и будет......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 39
Продюсер экономит деньги и следовательно буфетчица должна экономить еду.
Почему обижая буфетчицу никто не думает, что на неё может наорать администратор или директор группы. Она также как и все люди не хочет получить люлей. Обычно допопции для актёров или групповки. Если бы было много молока и т.п., то она стала бы экономить? Просто может быть такой момент, что вы выпьете всё молоко, а потом придёт групповка или актёры и им молока не достанется и усё. Ругать то будут не вас, а буфетчицу.SWET-SW:просили у этой буфетчицы молока хотя бы по 2 капли на каждого. отказала в грубой форме.
никто не стал на неё обижаться - просто поняли, что она - ничтожество.
Продюсер экономит деньги и следовательно буфетчица должна экономить еду.
-
- Всего сообщений: 41
- Профессия: гуманитарий
- Свободное время: всегда
- Email: 444sw444@rambler.ru

какая пламенная защита этой буфетчицы!
вечная ей память. не ожидала такого ажиотажа от моего сообщения.
вечная ей память. не ожидала такого ажиотажа от моего сообщения.
-
- Всего сообщений: 5414
защита не буфетчицы - а попытка обьяснить кто и за что отвечает на площадке -SWET-SW:какая пламенная защита этой буфетчицы!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а АМС славянского типа также скидываются и покупают гораздо более калорийный продукт завода "Кристалл", так что - тоже отнюдь не голодаютkatrin5555555:неславянского типа обращает на себя внимание следующее. Например, парниши из Средней Азии дружно скидываются, закупают несколько батонов белого хлеба, упаковку майонеза и лапшу быстрого приготовления.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и на сушках тоже. копейка рубль бережётНазаров Сергей-2: о продюсерах...они сволочи на сушках экономят.......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Сам я не страдаю нехваткой и спокойно могу пережить голод на площадке, чем унижать себя "что не доели" или клянчить тарелку супа, причем уже холодного. Предлагают пообедать, не откажусь, не предлагают, не умру.
Вспомните блокаду или голод в двадцатые, тогда еды просто не было ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! И люди выживали, не все, но выживали. А несколько часов без похлебки...еще ни кто не умирал. Я не помню ни одного смертельного случая от голода на площадке!
Единственный случай связанный с обеденным перерывом, который просто меня возмутил, был в феврале этого года (проект называть не буду), когда что бы откушать, группа выгнала на мороз массовку из автобуса и при 23-х градусном минусе народ топтался в ожидании освобождения мест в автобусе. При чем торопиться выходить ни кто не старался, откушав, группа мирно растянувшись на сидушках вели не принужденную беседу....Что бы не было лишних вопросов, скажу, откушать в тепле было где и помимо автобуса!
Лёш, так не у всех на более дорогие бренды денюшек хватаетАлексей Блюз (Лунёв): покупают гораздо более калорийный продукт завода "Кристалл"

Сам я не страдаю нехваткой и спокойно могу пережить голод на площадке, чем унижать себя "что не доели" или клянчить тарелку супа, причем уже холодного. Предлагают пообедать, не откажусь, не предлагают, не умру.
Вспомните блокаду или голод в двадцатые, тогда еды просто не было ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! И люди выживали, не все, но выживали. А несколько часов без похлебки...еще ни кто не умирал. Я не помню ни одного смертельного случая от голода на площадке!
Единственный случай связанный с обеденным перерывом, который просто меня возмутил, был в феврале этого года (проект называть не буду), когда что бы откушать, группа выгнала на мороз массовку из автобуса и при 23-х градусном минусе народ топтался в ожидании освобождения мест в автобусе. При чем торопиться выходить ни кто не старался, откушав, группа мирно растянувшись на сидушках вели не принужденную беседу....Что бы не было лишних вопросов, скажу, откушать в тепле было где и помимо автобуса!
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
аналогичноДис:Сам я не страдаю нехваткой и спокойно могу пережить голод на площадке, чем унижать себя "что не доели" или клянчить тарелку супа, причем уже холодного. Предлагают пообедать, не откажусь, не предлагают, не умру.
Андрей Тугов даже в многокилометровых очередях в Нижнем как-то выжилДис:Вспомните блокаду или голод в двадцатые, тогда еды просто не было ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! И люди выживали, не все, но выживали.
и я не припоминаю. даже голодных обмороков не наблюдалДис:Я не помню ни одного смертельного случая от голода на площадке!
а вот это уже - скотствоДис:что бы откушать, группа выгнала на мороз массовку из автобуса и при 23-х градусном минусе народ топтался в ожидании освобождения мест в автобусе.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
все эти жуткие примеры для того чтобы самому не поступать так-я правильно понимаю
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Дожили.Только при буржуазном строе можно обсуждать этот вопрос.Продюссеры не обеднеют если поделяться куском хлеба с едным братом актером.В то время пока из нашей родины вывозятся миллиарды мы обсуждаем миску супа.Сьисть или не сьисть .Да тут кричать уже хочется .Куда завели страну,господа буржуи.Да не только речь о миске супа.Здесь вопрос стратегический.Что готовят простому люду.А именно актеры массовых сцен самые не защищенные.Их выражаясь буржуазным юридичеким языком как бы не существует.Беда нынешнегго безвременья как раз в расплодившихся как грибы князьках,которые знают что понукать.А давайте ка поиздеваемся над бедным братом актером.И еда одна из составляющих.А некоторые так и говорят толпа опять пришла,пряч молоко,печенье.Сам слышал такие реплики.Коннечно есть и положительные момеенты.Засучив потуже пояса мы становимся умнее,понимаем глубже фальш или правда.Вот Вам и миска супа,дорогие мои братушки и сестрички актеры труженики.С пониманием к Вам Ваш Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!