Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
"жду обещанный скрин модераторов того сайта, где я, якобы, "просила банить пользователей""
вот же склочная баба. Не якобы, а просила и не раз.
Я же сказала..если захотят..Никто уже не хочет с тобой связываться..Склочная ты. И никому не надо его искать..Если захотят, то сделают, не захотят...так я их понимаю..
"Надеюсь, теперь все видят, как Илона провоцирует скандалы на ровном месте."
"Никто лично её не трогал, ни слова в её сторону не было написано - ни на том сайте, ни на этом".
Конечно,посмотри стр. 88, где вы считаете себя скотом..Самый верхний пост от Дяди Славы..Это вы не трогаете? При каждом удобном случае. Это Я вас не трогаю
Отправлено спустя 36 минут 27 секунд:
"Ну вот, что и требовалось доказать - по словам Илоны, скрина не будет.

Где скрин, Илона? ГДЭЭЭ?

И опять свою склочность Илона "примеряет" на других людей. Ещё и прикрываясь тем, что, типа, кто-то что-то про неё написал (не я) и поэтому теперь она имеет полное право поливать грязью мою персону. Очень "логично", в стиле Илоны.

И что за бред? Ты просила вместо тебя забанить или вынести предупреждение пользователю. За эти слова я отвечаю..
Нет у меня допуска в модераторскую.
Я так и сказала, если захотят модеры..Но,видимо, только я еще обращаю на тебя внимание. Никому ты не нужна, чтобы тратить на тебя свое время, а тем более, еще и реабилитировать
Отправлено спустя 36 минут 29 секунд:
Во Илона врунишка! Ну и ., врёт и не краснеет!
Будучи бывшим модератором того сайта могу с полной ответственностью заявить что Юля никогда никого из своих коллег не просила забанить(дядя Слава)
Зная склочность Юли, никогда бы рискнула врать. Она же душу вытрясет, даже за правду, что сейчас и делать пытается..
Было дело и не раз..и не два...
А то, то вы ее пытаетесь отмазать, то могу понять..Вы позже пришли и недолго были модером, могли и не застать это хорошее поведение Юли