Если говорить о нелегалах и о том, соглашаться ли нам на 700 рублей, скажу, что надо. Как это ни парадоксально.
В прошлом году, общаясь с русскими на одном из европейских сайтов, хотела сказать им - соглашайтесь на любую, даже самую ужасную и невыгодную работу, просто чтобы занять эти места . Это тогда, когда толпы незваных гостей хлынули. Не сказала, постеснялась - ведь я уехала оттуда, как могу советовать... В принципе, там и без работы неплохо, иной раз даже выгодней, чем иметь работу( морально, конечно не очень комфортно), но когда прут нелегалы, избавляясь от документов и пытаясь остаться в стране, наверное, имеет смысл всем законопослушным гражданам просто занять свободные рабочие места, по возможности.
Видимо, и нам надо так себя вести.
Конечно, никто не осудит наших законопослушных граждан, которые пытаются защищать себя и свои семьи, призывая нелегалов к соблюдению наших законов, и обращается к соответствующим органам. Сама не обращалась, ссылочку только нашла, не знаю та или нет.
http://www.migration-patent.ru/index/ra ... y-v-rossii
Но с другой стороны, все выяснения , думаю, должны происходить только за пределами съемочной площадки. Мы ведь работать туда идем, а не права качать.
Так что на недорогие съемки стоит записываться, а в остальной жизни защищаться.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.