По-моему,Вы не видели не только Сашу Харламова,но также не встречались ни с Аленой Бакай, ни с Романом.galka50:Было интересно слышать от других бригадиров(А.Бокай,Рома"НоваяВолна"),как они хают А.Харламова
Отличные бригадиры.
Текущее время:
Модератор: Promocat
По-моему,Вы не видели не только Сашу Харламова,но также не встречались ни с Аленой Бакай, ни с Романом.galka50:Было интересно слышать от других бригадиров(А.Бокай,Рома"НоваяВолна"),как они хают А.Харламова
Более того, эти смс присылают под видом нашего сайта, вместо номера высвечивается Massovki.ru ( мне уже звонили сегодня ). Это МОШЕННИКИ! Повторяю, администрация сайта смс-рассылкой НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!Харламов Саша:ЭТО ПРОСТО РАЗВОДЯТ АМС!!
Я сразу поняла, что Саша не может этого делать, что это подстава, тем более подписано Massovki.ru - уже подозрительно.Харламов Саша:Такими вещами не занимаюсь
если я для Вас такой плохой бригадир, чего ж Вы ко мне на съемку проситесь?galka50:Было интересно слышать от других бригадиров(А.Бокай,Рома"НоваяВолна"),как они хают А.Харламова,которые сами не умеют работать,организовать массовку,дать точную информацию о съёмке.Таким бригадирам равняться бы и учиться как относиться к работе А.Харламов.!)
Прошу прощения у Саши Харламова, что вмешиваюсь в его тему, но реально - достали!От кого: "GALA " <3754659@rambler.ru>
Кому: <89263605239@mail.ru>
9 апреля 2012, 19:39
Кулагина Галина,45+
8 910-4500752
Рост 165см.
Размеры:од.44,об.37
м.Выхино,Новогиреево
Опыт в съёмках-есть!
Так же сбросила себя на форуме
не к вам...а именно на съемку...Они же не вас увидеть жаждут.Алена Бакай:чего ж Вы ко мне на съемку проситесь?
Алена спасибо,настроение мне прям подняли)))Алена Бакай:Единственное, была не раз свидетелем того, что Саша ругался по телефону с АМС, которые пришли на съемку ко мне.