Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Оплата за передачи 150-350 для Москвы это нормально?
Хоть какая-то польза от ее злости...Настроение на ночь подняла))))
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
каюсь
Пардон,в запале страстей выхватила,Tremor:это не моя цитата, я просто ее выделила, дабы на нее же и ответить

-
- Всего сообщений: 92
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261210052
- Email: tinal48@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
tinal48, tinal48,
TVactor:А эта Дядькова Валентина внешне хорошо так выглядит...Откуда такая озлобленность ...непонятно...
Девочки,я не озлобленная,я просто не люблю когда начинают перебрасывать камешки со своего огорода на чужой,неизвестно,что будет завтра с каждым из нас.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
можно без раскаяний, просто дабы не бросать тень на мое имя, я обратила внимание на ошибку.
алла-актриса массовки:Пардон,в запале страстей выхватила, каюсь

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Эх, Алла, в теории то да, но на практике у 95% это совсем не так...А это что,не работа.Каждый день в среднем по 700 за 26рабочих дней 18200-это только массовки.А есть еще передачи по 2500-3000,сериалы 5000-6000,это не деньги???Это не работа???
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
Так, если бы вы прочли посты...то поняли, что мы сожалеем, что так устроено всё...и очень жаль старшее поколение...И насколько им тяжело в этих душных студиях...и прочее...Вы не удосужились прочесть...Или что-то вырвали из контекста...Но, спасибо, за хорошее настроение))))
tinal48:Девочки,я не озлобленная,я просто не люблю когда начинают перебрасывать камешки со своего огорода на чужой,неизвестно,что будет завтра с каждым из нас.
Так, если бы вы прочли посты...то поняли, что мы сожалеем, что так устроено всё...и очень жаль старшее поколение...И насколько им тяжело в этих душных студиях...и прочее...Вы не удосужились прочесть...Или что-то вырвали из контекста...Но, спасибо, за хорошее настроение))))
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Тот АМС, "который лазит за копейки и завидует бабушкам, это я в том числе среди прочих. Хоть и редко ,но иногда бывает. При том во многом с Люберцами согласна.Tremor:Просто если бы на моем месте сейчас был бы АМС, который "лазит за копейки и завидует бабушкам", то разговор был бы в ином ключе.
Последний раз редактировалось rumi 26 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 86
Если я правильно поняла , тему создали не просто для того, чтобы вопрос задать, а для того, чтобы эти 150-350 заменить более серьезной суммой. Конкретных предложений, как всегда нет. Кому какое дело до того, по каким причинам люди разных поколений ходят на те или иные проекты? Никто ни перед кем не обязан объясняться или оправдываться. И уж тем более вряд ли то или иное поколение нуждается в позволении принимать участие в съемках. Надо совместными усилиями поднимать зарплату массовке. Так что конкретные предложения, пожалуйста!
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
P.S. Татьяна Косилкина.
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
P.S. Татьяна Косилкина.
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
-пару раз сказать,что народ не идет,не выкидывать объявы...Глядишь и задумаются
Может Бригадирам не соглашаться на проэкты за 150AMS2:Так что конкретные предложения, пожалуйста

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Доброе утро всем-всем! Через 7 минут у меня начнется рабочий день,а сейчас еще - чай со смородиной!
Так вот еще к 150 рублям.... Просто у каждого своя градация - у кого-то она в пиве - это автор выше написал
,у кого-то в общении на съемочной площадке,а ведь есть еще траты мимоходом,такие мелкие,но мешающие кошельку чувствовать себя хорошо. Это букет чайных кустовых розочек за 149 рублей в детский садик,это внеплановая курица Синявинской фабрики которую вместе со мной пригласили на дачу,это новый домик для хомы за 151 рубль - в общем все то,что надо и на что бюджетные деньги тратить никак не стоит...Поэтому такие дырки в дамском бюджете латаются иногда передачами за 150 и 350 рублей....Когда - слава Богу - есть кусочки времени,вне школы и работы,когда можно потратить это самое время на будущие домик и куренка в розочках...
Правда это относится к тем,у кого есть основная работа и проездной - и пусть у всех будет и проездной и работа ,и пусть маленькая,но денежная подработка иногда!
Хорошего всем настроения и отличного дня!

Так вот еще к 150 рублям.... Просто у каждого своя градация - у кого-то она в пиве - это автор выше написал

Правда это относится к тем,у кого есть основная работа и проездной - и пусть у всех будет и проездной и работа ,и пусть маленькая,но денежная подработка иногда!

Хорошего всем настроения и отличного дня!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...