зато интересно:)TVactor:все самое сложное делать приходится
Отзывы об Илоне (на сайте TVactor) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Образование: высшее
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 54
- Рост: 160
- Свободное время: есть
- Email: litvak.olga@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
...окончание смотрела уже дома по ТВ
Спасибо,Илона!!!
Это точно...например,в пятницу...7-го в Останкино...TVactor:да у меня всегда какие-то необычные съемки..

Спасибо,Илона!!!
-
Автор темыRomaTV
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Вот и получается, что даже 1000 предложи, а ответственности никакой. А так понимаю, там и не просто АМС, где не существенен не приход одного или двоих. А каждый прописан, что делает в кадре. Т.е. по сути некий эпизод.
Нет, я имел ввиду, не то что я не могу дозвонится, а то что Илона запишет людей, а потом в день съёмки не может дозвонится и в итоге в раздумьях едет или нет, искать замену или нет. Так что не все ценят, что записались на такой особенный проект.TVactor:RomaTV, попадете как-нибудь. Тем более конец света отменили из-за погоды.
Вот и получается, что даже 1000 предложи, а ответственности никакой. А так понимаю, там и не просто АМС, где не существенен не приход одного или двоих. А каждый прописан, что делает в кадре. Т.е. по сути некий эпизод.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: экономист
- Рост: 175
- Свободное время: любое время
- Email: lady_shoes@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
нет..обычная массовка..просто проекты необычные..как было за 2500 чайку попить..просто массовка на заднем плане посидеть
RomaTV:А каждый прописан, что делает в кадре. Т.е. по сути некий эпизод.
нет..обычная массовка..просто проекты необычные..как было за 2500 чайку попить..просто массовка на заднем плане посидеть
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
И я тоже хочуTVactor:как было за 2500 чайку попить

Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Там ещё надо грамотно войти,если ты с дамой!,и чётко выйти из этих посиделок!,когда мне довелось там сниматься,одна девушка вышла не там,где надо!,а мы стояли рядом с режиссёром этого проекта,если сказать,что он был очень недоволен-это ничего не сказать,а на девушке,после того,как он отчитал её-лица не было! мне было её искренне жаль!
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Да забыл добавить:если у Вас будут входы,проходы и выходы,режиссёр Вам чётко всё разъяснит-лично!,внимательно слушайте его и должным образом это исполняйте!,-залог Вашего успеха на данном проекте!,впрочем по-моему как и на всех!!!
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
Да забыл добавить:если у Вас будут входы,проходы и выходы,режиссёр Вам чётко всё разъяснит-лично!,внимательно слушайте его и должным образом это исполняйте!,-залог Вашего успеха на данном проекте!,впрочем по-моему как и на всех!!!
-
да закрыли еще в августе этот проектАлексей Охотников:залог Вашего успеха на данном проекте!
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Илона! Рад поприветствовать Тебя! мне простительно,я уже полгода не снимаюсь! а проект был отличный!,и по деньгам,и по отношению к статистам!
-
Привет, Лёш..давно тебя не видела...да)Алексей Охотников:Рад поприветствовать Тебя!