Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
123456ao
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение 123456ao »

Кошмар!!! Как можно из-за сраных 200 рублей так поливать человека грязью :shock:
Автору и тем, кто вместе с ней пишет про Андрея гадости, стыдно должно быть за весь этот позор, который они тут устроили. :shock:
Про постель его пишут и кому-то он что-то там предлагал. :shock: :%) Свою половую жизнь сначала наладьте, а потом уже чужую обсуждайте.
Андрюш, не слушай ты их.
Ты человек порядочный и не зря столько людей тебе доверяют подбор актёров!!!
Ты замечательный партнер по съемочной площадке (у нас дважды были с тобой совместные сцены), ответственный и заботливый.
Думай о хорошем и всё будет ништяк. Ай лав ю!
:friends:
Реклама
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Коняшка Нюра:Кошмар!!! Как можно из-за сраных 200 рублей так поливать человека грязью
Автору и тем, кто вместе с ней пишет про Андрея гадости, стыдно должно быть за весь этот позор, который они тут устроили.
Это значит у нас теперь позором называется? дааа, отстаивание интересов так называется? посмотрела бы на вас, когда в подобную ситуацию.
Для кого-то 200 рублей копейки, а для кого-то на эти деньги 200рублей можно купить: молоко, хлеб, печенье,1 кг яблок,сыр (нарезка)
Я автор темы и я никого не единым словом не обозвала!!! никого не поливала грязью,уважаемая Коняшка Нюра!
Коняшка Нюра:Ты человек порядочный и не зря столько людей тебе доверяют подбор актёров!!!
Ты замечательный партнер по съемочной площадке (у нас дважды были с тобой совместные сцены), ответственный и заботливый.
такой заботливый,что не разрешил даже сушечки взять,заморить червячка.
А вообще я маме показывала объявление,здесь на сайте, мама видела и до скольки съемки и сколько платят, больше года хожу на съемки,но ни разу такой большой задержки не было,максимум час и то с доплатой, и з п всегда платили,как и обещали. Вот прихожу домой в десятом часу, приношу вместо 400 рублей 200р, что мама подумает?Благо, у меня мама мне доверяет!!
Последний раз редактировалось Betty 12 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
marial
Всего сообщений: 84
Образование: высшее

Сообщение marial »

Коняшка Нюра:Кошмар!!! Как можно из-за сраных 200 рублей так поливать человека грязью
Автору и тем, кто вместе с ней пишет про Андрея гадости, стыдно должно быть за весь этот позор, который они тут устроили.
Да что вы говорите? Кошмаррр ну и нуууу.Яночка как ты смеешь требовать свои деньги от взрослого дяденьки? Зачем тебе эти деньги они же сраные ?
(Думайте что пишете.... иногда можно подумать потом что то писать. есть и такой вариант). Многие живут за эти деньги уважаемая фанатка Андрея Да
Коняшка Нюра:Андрюш, не слушай ты их.
А он и не слушает... можно подумать в слезах собирается прыгать в пропасть :D :cry:
Betty

Сообщение Betty »

marial:Яночка как ты смеешь требовать свои деньги от взрослого дяденьки? Зачем тебе эти деньги они же сраные ?
:facepalm: как я посмела

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Может Вы мне еще и извиниться перед ним предложите? я же тут ПОЗОР, как Вы выражаетесь устроила!
Последний раз редактировалось Betty 12 апр 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Betty

Ну единственное что может тут утешить (забыл написать ранее) это то, что все это было не целый день на морозе.

п.с. если б у меня были проекты я бы вас позвал, но пока глуховато, хотя может и будет один в мае, но не киношный.-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Betty

Сообщение Betty »

Василий1:Ну единственное что может тут утешить (забыл написать ранее) это то, что все это было не целый день на морозе.
Да это еще хорошо. Кстати, я бы еще раз сходила на эту передачу,ведь очень смешная и интересная, но так как так получилось неприятно, то, увы, больше не пойду!!
Василий1:п.с. если б у меня были проекты я бы вас позвал, но пока глуховато, хотя может и будет один в мае, но не киношный.-)
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Betty:увы, больше не пойду!!
Ну и напрасно... Ходи если нравится, но впредь будь внимательней куда записываешься и к кому. Теперь ты многое открыла для себя.Ты же умничка и красатулечка :angel: ....Закрой эту тему для себя. уже все для себя сделали выводы.А свои денюжки можешь получить у Contur Production.Они уже не однократно об этом написали .Пиши им в личку.Раз сказали значит оплатят.Удачи тебе во всем :Rose:
Betty

Сообщение Betty »

marial:Ну и напрасно... Ходи если нравится, но впредь будь внимательней куда записываешься и к кому. Теперь ты многое открыла для себя.
Хорошо, спасибо, буду внимательней, прочитаю сначала отзывы о работе бригадире, к которому захочу записаться! :-)
marial:Ты же умничка и красатулечка
Спасибо,очень очень приятно!
Взаимно :Rose:
marial:А свои денюжки можешь получить у Contur Production.Они уже не однократно об этом написали .Пиши им в личку.Раз сказали значит оплатят.
Да, как получу обязательно отпишусь :-) Писать в личку не буду,так как Contur Production уже сами мне написали! :-)
marial:Удачи тебе во всем
Спасибо,взаимно ;)
123456ao

Сообщение 123456ao »

Да, злое я какое-то сообщение тут написала в ответ на выкрики не совсем культурных дам. Повелась на провокации. Раньше бы посмотрела в графу одной из них "возраст", может и реагировать бы не стала.
"Дети - цветы жизни" :-)
Последний раз редактировалось 123456ao 13 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Коняшка Нюра:Иди сожри банан
Коняшка Нюра:прожрала
:(
Не по дамски как-то звучит. И не по взрослому. И просто - не красиво.
Если уж отстаивать свои позиции - то ,может,в иных выражениях?

Изображение
«банан» на Яндекс.Фотках
Не всегда бананы приносят счастье....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»