Коняшка Нюра:Кошмар!!! Как можно из-за сраных 200 рублей так поливать человека грязью
Автору и тем, кто вместе с ней пишет про Андрея гадости, стыдно должно быть за весь этот позор, который они тут устроили.
Это значит у нас теперь позором называется? дааа, отстаивание интересов так называется? посмотрела бы на вас, когда в подобную ситуацию.
Для кого-то 200 рублей копейки, а для кого-то на эти деньги 200рублей можно купить: молоко, хлеб, печенье,1 кг яблок,сыр (нарезка)
Я автор темы и я никого не единым словом не обозвала!!! никого не поливала грязью,уважаемая
Коняшка Нюра!
Коняшка Нюра:Ты человек порядочный и не зря столько людей тебе доверяют подбор актёров!!!
Ты замечательный партнер по съемочной площадке (у нас дважды были с тобой совместные сцены), ответственный и заботливый.
такой заботливый,что не разрешил даже сушечки взять,заморить червячка.
А вообще я маме показывала объявление,здесь на сайте, мама видела и до скольки съемки и сколько платят, больше года хожу на съемки,но ни разу такой большой задержки не было,максимум час и то с доплатой, и з п всегда платили,как и обещали. Вот прихожу домой в десятом часу, приношу вместо 400 рублей 200р, что мама подумает?Благо, у меня мама мне доверяет!!