От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Ну в моем детстве Фредди Крюгера и в помине не было,а так же электронных часов и фломастеров,это уже через годы появилось...
А все остальное...
Это мое ....На все сто процентов - даже не грустно...еще хуже...вот.
Изображение
«Во дворе» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Бурдючок:А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
Бурдючок, а что это означает?
Бурдючок:А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
я не люблю ночью зажигать свет, поэтому в потемках зеркал не видно - смотри-не смотри)))
недавно одна маленькая девочка сказала, что боится красных датчиков от ночников - они ей напоминают глаза вампиров...
Эх.... чего люди только не боятся :o ........
Бурдючок:Это мое ....На все сто процентов
такие хорошенькие - с бантиками!
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:oops:
А про пульт...В общем так - когда сидишь на диване с ногами,в одеяле,с чашкой чая,и тебе надо переключить канал на телевизоре марки Рекорд или Горизонт - то что-бы не самому выкарабкиваться из одеяла и чашки,кричишь ребятенку - ПЕРЕКЛЮЧИ НА ДВА ОБОРОТА!!!
Раньше ведь не было не только пульта,но и кнопок у телевизоров,была ручка,такая,круглая,и посерединке острый пластиковый парус - который,собака!,вечно ломался и приходилось держать для верности на крышке телека пассатижи....
Ручку ,то есть останки ручки,зажимать и переключать...
Так что - дети ,иногда,работали пультом!
За это можно было попросить после 21 часа, 10 минут кино про разведчиков посмотреть... :-)
Но это редко....

Изображение
«Телевизор "Рекорд".» на Яндекс.Фотках
Изображение
«"ГОРИЗОНТ"» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось Бурдючок 28 дек 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

ой, Горизонт я еще застала!
у нас он работать отказывался - чтобы включился, по нему еще в определенном месте надо было стукнуть))))))))))
да!!!!!!!я тоже пассатижами переключала, когда ручка отвалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

простомария:ой, Горизонт я еще застала!
А у меня Горизонт с пультом был
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Впереди праздники....

Веселимся!
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении! Проходите, блин, садитесь, жрите! Ну что, за Новый год? Чин - чин.
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели? Странно... За Новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нуу, это же надо движения совершать... Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? О.К. тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост... ну, сами знаете...
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки. Ой, здравствуйте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите... За Новый год!
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри. Надо завязывать с праздниками...
5 января.
Мам, пап, привет! С новым годом, вас, дорогие! Всего вам прекрасного! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! никаких салатиков! Я беременна оливье, хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни. Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие! Проходите, оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть - чуть, символически. За Рождество! И за Новый год, конечно же! Рождество главнее? Ну, давате еще раз за Рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чттобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну давайте, только мартини не привозите, а то меня на суженого - ряженого стошнит. Выйду замуж, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка, предлагаю продолжить гадание! Мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить. Предлагаю тост... ыыыыыыыыыы
9 января.
Так, все! Завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За Новый, блин, год! Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?
10 января.
Так, это мое рабочее место. Вот только вопрос - Кем я работаю????
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Бурдючок, ИзображениеИзображение
Кто это сочинил???
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Бурдючок:Как то так...
Вышибло слезу поганую...А ведь все это было...И все это про меня тоже...
Помню еще чеканки "Ну,погоди!".
"Половинку просим..."-это если тебя выпустили с бутербродом.
Сервиз "Мадонна",где в сажарнице держали пуговицы.
"Казаки-разбойники",Классики,резиночку...
"Декамерон"завернутый в газетную обложку-чтение по очереди...
Это было недавно...,это было давно.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

leonn66:А у меня Горизонт с пультом был
это уже современный, их и сейчас в Калининграде делают
алла-актриса массовки:Помню еще чеканки "Ну,погоди!".
а чего такое чеканки???
алла-актриса массовки:"Половинку просим..."-это если тебя выпустили с бутербродом.
это совсе не понятно. Кто куда-откуда выпускал с бутербродом???
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

простомария:это совсе не понятно. Кто куда-откуда выпускал с бутербродом???

простомария:а чего такое чеканки???
Забудь...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»