за Дмитрия его выдавали пиар-менеджеры Бориса Годунова, Василия Шуйского и потоми Романовых. а царевич Дмитрий, ставший царём (не будем вдаваться в тонкости вопроса - кем он был на самом деле, версий десятки), специально для анти-пиара возил того самого Отрепьева с собой и демонстрировал его народу. кстати, Гришка Отрепьев по возрасту был далеко за 40 (лет на 20 старше Дмитрия) и ещё до появления царевича достаточно известен на Москве как дьяк Посольского приказа своим мздоимством и пьянствомLisi:Гришка Отрепьев, самозванец, выдававший себя за сына Ивана Грозного.)))))
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Позорная доска.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
елена а предупреждение за что ? это доска позора или как ??? или тут только амс поллскать можно ???! 

-
- Всего сообщений: 5414
Предупреждение было вынесено за флуд в теме ..то есть сообщения не относящиеся к данной теме непосредственно ...
так как потом модераторам за вами чистить...
ну и второе предупреждение --за спор с модератором ....
так как существуют определенные правила форума-советую вам перечитать их- и впредь быть более внимательным
Я не Елена -но как модератор отвечу .мегастартв1979:елена а предупреждение за что ? это доска позора или как ??? или тут только амс поллскать можно ???!
Предупреждение было вынесено за флуд в теме ..то есть сообщения не относящиеся к данной теме непосредственно ...
так как потом модераторам за вами чистить...
ну и второе предупреждение --за спор с модератором ....
так как существуют определенные правила форума-советую вам перечитать их- и впредь быть более внимательным
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 3004
Вот это написано в начале темы..мегастартв1979:а кто с ней спорил ???! я только спросил за что но ни как не спорил =(
Так что без вопросов.. Ответ уже был дан..Алёнушка:По про шу!
Не флудить в теме..
Оксана в отпуске, стирать флуд некому (разве что Админу).. А значит за флуд будут выносить предупреждения.. Это серьезно..
-
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
По ходу чувак совсем того
......это надо же такое выложить на сайт. Небось создавший видео считает себя героем, но посмотрев женщина показалась намного выше чем тот кто выставил видео на показ. Ниже поступка и не могло быть. Задумайся над этим умник!!!
P.S Эсли уж так надоело работать поработай в другой сфере.Например воспитывать детей как эта же женщина из видео..
Слава богу что виселицы отменили

P.S Эсли уж так надоело работать поработай в другой сфере.Например воспитывать детей как эта же женщина из видео..
Слава богу что виселицы отменили

-
- Всего сообщений: 99
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
!!!!!!!!!! Давай ВИДЕО еще!!!
Да не "того".... Зачем записываться и не приходить? ЗАЧЕМ? Почему 10 человек должны ждать одного? Почему Я должна кого-то ждать? Почему кто-то занимает МОЕ место и не приходит? Почему Я из-за кого -то должна приходить за 2-3 часа до съемки(вдруг кто-то не придет,чтобы было время доехать еще кому-то) Я не защищаю именно КОНТУРОВ. Я стараюсь ходить к ним по-меньше,если только оплата не менее 700 руб или переодевают(люблю я это). КОНТУРЫ и т.дmarial:По ходу чувак совсем того

Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Это подтвердят и Юля . и представители Контур-Продакшена(с которыми я часто сотрудничаю), и еще много кто.
Я снимаюсь по 2-4 раза в неделю и уже неплохо поднялся. Нужен и востребован.
А вот Вы уважаемый, кто? Кто Ваш друг и кто Вам рад?
Я человек тактичный, так почему Вы... Хм... Прям по-королевски напоминаете про кого какая тема?
К тому-же еще и не следя за новостями. Уже давно не май и не июнь.
С Уважением.
Её уже давно нет и все недоразумения уже давным-давно улажены.maklaud:О Вас вообще есть отдельная тема,вы про это забыли?

Это подтвердят и Юля . и представители Контур-Продакшена(с которыми я часто сотрудничаю), и еще много кто.
Я снимаюсь по 2-4 раза в неделю и уже неплохо поднялся. Нужен и востребован.

А вот Вы уважаемый, кто? Кто Ваш друг и кто Вам рад?

Я человек тактичный, так почему Вы... Хм... Прям по-королевски напоминаете про кого какая тема?

К тому-же еще и не следя за новостями. Уже давно не май и не июнь.
С Уважением.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А как Вы определили что он этим не занимается?marial:Например воспитывать детей как эта же женщина из видео..
-
- Всего сообщений: 99
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
А я вообще не поняла как это относится к данной теме......marial: воспитывать детей как эта же женщина из видео..
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41