И выражайтесь о своей стране. Какая бы это страна не была, она была, есть и будет моей и я ее люблю такой какая она есть.Slon275:Это не моя страна, а оккупационное антирусское государство.
"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
- Размер одежды: 0
Да нарожали там все. Комплект есть и будет. С запасом .А при нынешней системе образования их надолго хватит. они еще и стрелять будут по идейным соображениям в народ если скажут (Американские провокаторы-мочииии...).
Светы из Иваново что мало?!!))
Светы из Иваново что мало?!!))
А какая-же ТВОЯ?Slon275:В юридическом отношении это не моя страна.
Он имел в виду что в данной стране и конкретно в нашем городе идет геноцид русского и славянского в общем населения.Дмитрий Харланов(mart):Slon275 писал(а):
Это не моя страна, а оккупационное антирусское государство.
И выражайтесь о своей стране. Какая бы это страна не была, она была, есть и будет моей и я ее люблю такой какая она есть.
Последний раз редактировалось политик 18 фев 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
-
Моя страна - на территории, но этих персонажей я б убивал бы !политик:А какая-же ТВОЯ?
-
Для полного понимания всеже любопытна географическая конкретика. всего лишь любопытство.Slon275:Моя страна - на территории
-
Чего-тут непонятного - на определённой территории создано гос-во РФ с её многонациональным народом, который лучше бы сдох бы при соприкосновении с НАТО....
-
Ворос снят. Я просто не понял сначала аллегории. Вопрос о многонациональности обсуждать всеже сложно. Просто при внимательном рассмотрении карты РФ получается интересная штука. Порядка 10 субъектов РФ где проживают граждане совершенно других национальностей-находится в полной изоляции от внешнего мира(проще говоря торчат в середине картыРоссии). у них нет другого выхода (Кавказ исключение-и то не все).Это в тему а национализме.Slon275:Чего-тут непонятного - на определённой территории создано гос-во РФ с её многонациональным народом, который лучше бы сдох бы при соприкосновении с НАТО....
-
Хачей отделить, а остальное малосущественно.политик:(Кавказ исключение-и то не все).Это в тему а национализме.
-
Кавказ увы это вечный груз Ельцинско-Путинского режима. Несмотря на все их природные ресурсы-дотации бюджета РФ превышают прибыль от добычи вышеупомянутых ресурсов.Потому и голосует Чечня 100% за Путина. Бабло же рекой течет-одна новая резиденция чего стоит Кадырова.А какие откаты Путингам.?
Спросить у любого-"Дать независимость кавказу и пусть там сами варятся в своем говне"-будет вам ответ :"Гнать нахрен из РФ а тех что тут уже-депортиовать и запретить въезд". Но нет же-"Это же геополитически важные регионы". А у народа чтото спросить забыли. причем и у них и у нас.
Не могу не согласится (ну кроме Татарстана). У самого жена Мордовка. Ряд субьектов не смотря на различие население по национальному признаку глубоко интегрировались в Русскую жизнь.Slon275:Хачей отделить, а остальное малосущественно.
Кавказ увы это вечный груз Ельцинско-Путинского режима. Несмотря на все их природные ресурсы-дотации бюджета РФ превышают прибыль от добычи вышеупомянутых ресурсов.Потому и голосует Чечня 100% за Путина. Бабло же рекой течет-одна новая резиденция чего стоит Кадырова.А какие откаты Путингам.?
Спросить у любого-"Дать независимость кавказу и пусть там сами варятся в своем говне"-будет вам ответ :"Гнать нахрен из РФ а тех что тут уже-депортиовать и запретить въезд". Но нет же-"Это же геополитически важные регионы". А у народа чтото спросить забыли. причем и у них и у нас.
-
Всё же - северный кавказ отделить, а про мордовию или татарстан - так 60-70% татар живут же за его пределами.