Вот жесть то!Витус: ↑07 май 2018, 18:42 Ж:
- Я тебя очень люблю, но ты неправильно разделываешь курицу, неправильно моешь посуду, не так моешь полы, ты слишком быстро ходишь по магазину, прежде чем меня поцеловать по приходу с работы ты должен помыть руки, ты не должен открывать двери ни одной Ж, кроме меня, ты должен по первому требованию предоставлять мне свой телефон и комп для просмотра твоей переписки и никогда не лезть в мои гаджеты, ты должен отдавать все деньги вместе с подробным отчетом о своих расходах и никогда не спрашивать о моих расходах, ты не имеешь права улыбаться другим и обязан принимать мои флирты и когда другие мужики делают мне при тебе массаж спины (и я им), ты не имеешь права злиться, когда я скандалю без причины или придумав себе причину, ты обязан всегда отвечать на мои звонки и говорить со мной, пока мне не надоест, и мне пофиг, что ты на работе, в кадре или идешь под расстрел, потому что я девочка и мне всегда можно топать ножками, а ты всегда во всем будешь неправ!"
(Из личного опыта. Всё дословно)
Ну массаж спины чужому мужуку - это я еще понять могу, но - неправильно полы моешь?
Какого хрена докапываться по ерунде?