Задача продюсера сэкономить средства!И за сколько будет массовка,за 500 или за 1000 на качество фильма не повлияет!Какой будет фильм зависит от игры актеров и от режиссера.Им как раз платят хорошо.А АМС как правило снимают на заднем плане(в 90% случаев не то что лица не видно,даже фигура расплывается).И зрители фильма как правило не обращают внимание на то что происходит на заднем плане.А если АМС попадает в групповку или в эпизод то и оплата соответствующая!Поэтому продюсеры далеко не конченые идиоты как Вы изволили выразится.Vitus2:что не все продюсеры настолько конченые идиоты
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Они хотя бы максимально облегчили людям работу(обед и т.д.) и за это уже молодцы.А то что Вы перестали их уважать ,я думаю они не расстроятся и не будут посыпать голову пеплом...Vitus2: DiStar, увы, не сгладил, только пытается сгладить этот минус (правильнее - минусище). И, к слову, не слишком удачно... По крайней мере, знаю немало людей которые просто не могу позволить себе ходить на полные смены за 500 рублей... Жаль, всегда уважал эту команду...