не, он правда переживал... пришлось показывать раз 5, что мне не больно падать на полНина Георгиева:великодушно
на самом деле, моя идея, съемочная наоборот отговаривала... а мне бы экшена побольше, взрывы, падения, гонки))) ... мальчишки, Мамулькин
Текущее время:
Модератор: Promocat
не, он правда переживал... пришлось показывать раз 5, что мне не больно падать на полНина Георгиева:великодушно
ты давай там поаккуратней, чтобы и хвост и лапы были целы к нашему приездуДядя Федор:а мне бы экшена побольше, взрывы, падения, гонки))) ... мальчишки, Мамулькин
я тебе когда нибудь говорил... что люблю тебя?Нина Георгиева:твой заказ на огурчики выполнила
лапы и хвост не помешают... к тому же, будете меня на руках носить, если чтоНина Георгиева:ты давай там поаккуратней, чтобы и хвост и лапы были целы к нашему приезду
Вот и выглядит это со стороны -так что в тебя из базуки стреляли а не с пистика с глушаком......Дядя Федор:на самом деле, моя идея, съемочная наоборот отговаривала... а мне бы экшена побольше, взрывы, падения,
переиграл?Назаров Сергей-2:Вот и выглядит это со стороны -так что в тебя из базуки стреляли а не с пистика с глушаком......
я догадливаяДядя Федор:я тебе когда нибудь говорил... что люблю тебя?
ну, если Илона пропишет, - куда деватьсяДядя Федор:будете меня на руках носить
причем сильно.....Дядя Федор:переиграл?
ну если честно... я тоже могу прописать...Нина Георгиева:ну, если Илона пропишет, - куда деваться
все было после репетиций, режиссер одобрил... режиссеру виднейНазаров Сергей-2:причем сильно.....
от удара пулей -самой большое -просто упасть ...
а тут такое чувство что в тебя били крупной дробью и с обоих стволов ....
слава Богу, такого со мной не случалось, по этому не в курсе...Назаров Сергей-2:от удара пулей -самой большое -просто упасть ...
Феденька, пропиши мне постельную сцену, в том смысле, что не высыпаюсь я- вторую неделю в отпуске, а подъем то в 5, то в 6Дядя Федор:ну если честно... я тоже могу прописать...![]()