Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Ольга Бу »

Аристарх Мурлыкин: 12 окт 2018, 02:06
Ольга Бу: 12 окт 2018, 02:01 Серёга там на даче один сидит
Ольга Бу: 12 окт 2018, 02:01 пикантности мерещатся.
тихо сам с собою
левою рукою
он ведёт беседу....
Он не из этих.....у него жена красавица ;) :D
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Аристарх Мурлыкин: 12 окт 2018, 01:55 поигрывал.....
Флудилка. Болталка. Трепалка - 20180531_210806.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 20180531_210811.jpg
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Стерджин Джим: 12 окт 2018, 02:05 Верной дорогой идёте товарищи
"Жить нужно так, чтобы после смерти твое картонное чучелко поставили возле ресторана" :D :D
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Ольга Бу: 12 окт 2018, 02:11 у него жена красавица
Да и я, когда молчу... :lol: :lol: :lol:
Флудилка. Болталка. Трепалка - imageWIQXVK3A.jpg
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Ольга Бу: 12 окт 2018, 02:15 Жить нужно так, чтобы после смерти твое картонное чучелко поставили возле ресторана
Прожить нужно так...Оглянувшись назад, увидеть горы пустых бутылок, толпу осчастливленных женщин и что бы каждый ребенок, мог сказать, мол это мой папа... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

Ольга Бу: 12 окт 2018, 02:15после смерти
...,а кому то и при жизни)))
Изображение
Последний раз редактировалось Стерджин Джим 15 окт 2018, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Я вернулась. :D
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 18:35 Я понимаю, что она о нем вспоминает))) Но зачем меня ревновать к моей собственной жене писать тут на меня всякие гадости и оскорблять мою личность при всех?
Я с ней не общаюсь уже давно...она все строчит и строчит свои мемуары и фантазии...
Не припомню, чтобы хоть раз писала про какую-то ревность - покаж, где, иначе это ложь и клевета. :D Не припомню, чтобы писала, что вспоминаю о тебе. И что не общаешься ты со мной давно - так же ложь. Напомнить, как ты тут через каждое слово моё имя трепал?
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 18:35 К стати. помните Васю Киновампа? Вот его тоже травили как Серегу Курбатова...И что это вылилось?...Зря Вы здесь позволяете травить толпой, переходить на личности и провоцировать людей на грубый ответ...Это сейчас плачевно кончается...Пример Вася Киновамп затравили человека... Или Владислав Галкин тоже вот так сми человека затравила, в место руки помощи..
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 19:15 Его начали травили здесь еще до женитьбы , тебя еще на форуме не было по моему...
Так же, ложь и клевета. Никто Васю Киновампа не гнобил. Он был добрый, безобидный человек, с ч/ю и, в отличии от тебя, никого на форуме не оскорблял. А теперь докаж, будто его здесь "травили". Подобное ложное утверждение, я считаю, как раз и является прямым нарушением Правил. 8-)
Ты, Довгаль, как был брехуном, таким и остался.
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 18:35 Запрещено переводить споры «на личности»-это написано в правилах. Не так ли? я не только о себе говорю.
Чуть выше ты столько раз перевёл спор на личности - для себя бана попросить не желаешь, пастор? :facepalm:
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 19:04 Не люблю когда толпой набрасываются на одного. Мать так воспитала.
Да неужели? :lol: Опять брешешь. Освежить память, как в 2016-2017 гг. с удовольствием принимал весьма активное участие, когда меня тут линчевали? Так что ты там "не любишь", Коленька? :D
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 19:15 Вы бухали наверное вместе? И почему я должен тебе верить?
Вот это - тоже, типа, "не оскорбление? А кто ты такой, чтобы твоё "верю-не верю" имело хоть какое-то значение? :lol:

Николай Довгаль, так что там с ИП? С твоим оф. трудоустройством? Оно у тебя имеется? А-то как плакаться, так "бедненького Коленьку обижают", а как ответить на простой вопрос - соскок. Ты тут наябедничал, будто незаслуженно называю тебя содержаном, ок, альфонцем, если тебе так приятнее :facepalm: - докажи, что это не так. Покаж документ, в котором чёрным по белому написано, что ты - работаешь, не сидишь на шее у жены и её отца. Жду. :D
Кастинг-Фильм: 11 окт 2018, 19:54 Испугал. Быстро ты забыл как тебя тут прессовала Самоедка и Ко. Кто о тебе доброе слово замолвил и заступился за тебя? Теперь сам таким стал? ну ну.
Это так мерзко - когда Довгаль сделает сущую мелочь, а потом тыкает, будто ему за это по гроб жизни теперь должны. :bad: В этом вся твоя суть, Довгаль. Ты никогда ничего не делаешь просто из добрых побуждений. Только знаешь, в чём фишка - все твои псевдодобрые поступки гроша ломанного не стоят, фальшивый ты, мстительный, злопамятный, мелочный, ничего из себя не представляющий и ничего не добившийся в жизни запойный алкоголик. Сейчас ты в завязке, я в курсе и от этого ещё более озлобленный, скоро твоя сущность опять в полной мере вылезет наружу - так уже было (2008 год). Ты ненавидишь людей, единственная радость - это спровоцировать, нагадить, чтобы с радостным чёрным сердцем завалиться спать. Лицемер и лгун. Мне стыдно, что я вообще с тобой знакома.
Андрей Промокет, сорян, но не хочу молчать, читая эту довгалевскую чушь. Забаньте меня, если хотите, я не обижусь и не расстроюсь - надоел уже этот чёрт со своей лживой "моралью". Он всегда таким был, сколько я его знаю - ещё с 2008 года.
Последний раз редактировалось Dobro 12 окт 2018, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу, Оленька, выглядишь супер! :good: Реально очень идёт и стрижка, и новый образ. :-)

Сказочник, Аристарх - моё личное убеждение: не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди. Не думаю, что стоит продолжать развивать тему о евреях, моя претензия заключалась лишь в одном - не приписывать мне и моей семье ту национальность, принадлежность к которой мы не имеем. Это моё личное право: будучи русской, требовать называть именно русской. ;) Всё это мелочи, конечно, но такое вот у меня пожелание. Это ведь не сложно, мужчины?

Всё, я спать, завтра рано вставать. Всем хороших выходных, не скучайте тут! :hello
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 12 окт 2018, 03:40 Ольга Бу, Оленька, выглядишь супер! Реально очень идёт и стрижка, и новый образ.
Спасибо, Юля...сегодня прям бенефис моей прически... :roll: :oops: :D
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

БИБИ: 12 окт 2018, 00:59 На любимой волне неожиданно песня заиграла что стоит у меня на телефоне при звонке от любимогого 3 минуты
Джаз?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Dobro: 12 окт 2018, 03:40 не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди
Конечно, только у некоторых национальностей таких людей 99%.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»