C чем связано подобное обращение? Шучу. Компьютер полетел, так как попался вирус, который ещё и ядро задел. Вчера мастер до часу ночи чинил. Благо человек оказался хороший. В ответ на разговор,чай и приглашение на съемку сделал по минималке за 2 000 вместо 20 000. И то, чтоб перед фирмой отчитаться за заказ. Спасибо ему) Есть еще добрые люди, как бы не переубеждали меня в обратном. В личной копилке хороших людей +1.Tremor: Иван Валентинович, Вы воскресили компьютер?
Да, Дим!)) Уже просмотрел, понял. Наверное и ничего не поменяется. Одни ники забанятся, другие появятся, темы останутся теже, и некоторые люди тоже, только под другими никами. Надо меньше вступать в бесполезные дискуссии. Наверное вера в людей заставляет думать, что ещё возможно что-то донести. Но после ответов вроде "Иди на х..", прочих и стояния на том же месте без каких либо выводов начинают разубеждатьMart:Ваня все попрежнему мир крутится, солнце греет, люди суетятся, актеры массовых сцен снимаются

Я думаю у нас в офисе скоро подобный появится. Наталкиваемся ежедневно. Ужасает грамотностьпростомария:давно порываюсь собрать словарик с форума: психолАг, мЕлиционер (видимо, проверочное слово - мент)

Василий1, тебе маленький совет. Не суйся в "самые горячие" точки, если не имеешь по данной теме веского слова, а то только настроение будешь себе портить и другим нормальным людям. Да и самооценка понизится до 0.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Машь, ну все. Ты меня растравила)) Готов уже сейчас в электричку садиться и плевать на всё)