Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ирина Резчикова: Кто-то в единственном заработке, у кого-то подработка, у кого-то хобби, у кого-то возможность показать себя и т.д.
тогда нужно создать отдельный раздел - типа тут запись к хорошим бригадирам ..тут интересные костюмы ..
и отдельно - тут люди которые идут работать и зарабатывать - .....
ведь постоянно слышно от 2х режев - что смена 12 часов ....
тогда вот - так будет честно..
тогда я могу сказать продюсеру что понимаешь - на эту сьемку по 500р набирали исключительно своих друзей..
а тут просто народ шел по фоткаться в интересных костюмах....
а если тебе нужны люди которые придут работать - то плати....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2:но если бы он отказался - я бы отказался- продюсер вынужден был бы взять бригадира с нормальной ставкой массовки ......
Да нет продюсер бы просто обратился к другим.Даже на этом сайте бригадиров(бывших бригадиров,помошников,будущих бригадиров и т.п.) человек по 50 на один проект придется.И всегда найдется желающий!!!Своим отказом Вы продюсера не испугаете!Я понимаю когда актер утвержденный на главную роль начинает ставить условия,продюсер скрепя сердцем вынужден соглашаться или искать компромисс(и то не всегда,бывает просто берут другого актера - более покладистого).Но когда условия ставит бригадир массовки...просто берут другого бригадира.Так было,так есть и так будет...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
DiStar
Всего сообщений: 87
Профессия: Кастинг-директор
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru

Сообщение DiStar »

Назаров Сергей-2: а мы вас и не обсуждаем - просто привел пример...
Назаров Сергей-2:Что бы не седеть без работы - а то буду просить 700..а везде по 500.
Сергей, если Вы не можете найти работу только потому,что мы размещаем свое объявление с фиксированной ценой, которая была установлена до нашего прихода на это проект,но все равно пытаемся как то изменить положения. То покажите им другие наши объявления. Например "Отражения"-с ценами на групповку или сегодняшние, на фанатов ФК"ЦСКА"-где по мимо оплаты 1000р., АМС имеют преимущество пообедать полноценным обедом вперед съемочной группы (кто снимался в этом проекте, могут это подтвердить).
На ведения переговоров с продюсерами, расценки на Массовки.ру,для нас никогда не имели никаких препятствий при заключения новых контрактов. Чего и Вам желаем.
Последний раз редактировалось DiStar 07 фев 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

DiStar:Сергей, если Вы не можете найти работу только потому,что мы размещаем свое объявление с фиксированной ценой, которая была установлена до нашего прихода на это проект,но все равно пытаемся как то изменить положения. То покажите им другие наши объявления. Например "Отражения"-с ценами на групповку или сегодняшние, на фанатов ФК"ЦСКА"-где по мимо оплаты 1000р., АМС имеют преимущество пообедать полноценным обедом в вперед съемочной группы (кто снимался в этом проекте, могут это подтвердить).
На ведения переговоров с продюсерами, расценки на Массовки.РУ никогда не имели никаких препятствий для заключения новых контрактов. Чего и Вам желаем.
Дима - ты сам привел пример этого проекта - я лишь написал свое мнение об этом...
спасибо за пожелания --
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat:Но когда условия ставит бригадир массовки...просто берут другого бригадира.Так было,так есть и так будет...
Я не ставлю условий...Просто говорю...могу набрать и за 500...но не гарантирую качества..и надежности....Да простят меня люди, снимающиеся ради удовольствия...
За 800 приедут актеры, востребованные и четко понимающие требования режа....Плюс будет выбор...И это не только у меня..такая тенденция по Москве...Решение за вами...В ответ мне говорят...ок не будем рисковать....Поэтому у меня нет съемок за 500р..кроме одной...3 часа в Останкино...но там реально ...не поднимешь...
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Уважаемые форумчане! Вот второй день не даёт мне покоя одна тема:

Дублер для драки с медведем, 4-15 марта "ёлки"
кастинг директор:Нам требуется дублер актера Антона Богданова ( фото прилагаю)
По сценарию - 1914 год, персонаж дерется с живым ( ручным ) медведем, страшно, но надо.)
Анкеты сумасшедших )))) жду на berezka-1@mail.ru c пометкой ПОЙДУ НА МЕДВЕДЯ))
информация по цене и датам уточняется.
Скажите, пожалуйста, знатоки киноиндустрии: разве это нормальное явление, чтобы обычного добровольца, не специалиста по работе с дикими зверями, ставили в сцену драки с медведем?!
На информационно-правовом портале нашла Правила техники безопасности при съёмке кинофильмов и телепостановок, вот пара слов о сценах с участием животных:
"Сцены с животными потенциально очень опасны из-за непредсказуемого поведения животных.
....
С животными должен работать только специально обученный опытный персонал. "
Хотя это даже без документации вполне очевидно!..
Ясно же, например, что в сценах с верховой ездой участвуют люди, имеющие навыки верховой езды, опасные трюки выполняют каскадёры, зато подраться в кадре с медведем, выходит, можно любому желающему?! Кстати, скорее всего даже не каждый дрессировщик стал бы инсценировать драку с медведем, даже которого с младенчества знает. Одно дело -номера разные показывать с ним, поплясать, пройтись в кадре туда-сюда и т.п., а совсем другое -отыграть с этим мохнатым артистом агрессию, драку -это же прямая провокация на встречные действия, зверь хоть сверхдрессированный всё равно может не понять что это"понарошку"! И будь он даже в наморднике, не менее опасны его лапы: одним стремительным ударом ломает позвоночник. В старину на Руси на ярмарочных "забавах"-поединках с медведем кто выходил живым -то только благодаря тому, что убивал самого медведя с помощью палки и ножа. Но здесь, естественно, не тот случай, и это со своей стороны тоже хорошо, но только непонятно что же ждёт человека-смельчака... :facepalm: В общем, явно что в таких сценах должен участвовать только дрессировщик, а даже не каскадёр, (причём именно дрессировщик медведей, т.к. это животное очень специфическое), и уж никак не АМС... -Или это нормальная практика и я чего-то недопонимаю? :shock: Какие у кого мнения по этому вопросу?
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Леокадия Дульская: разве это нормальное явление, чтобы обычного добровольца, не специалиста по работе с дикими зверями, ставили в сцену драки с медведем?!
по большому счёту - это обычное скотство, когда АМС не считают за человека, а просто затыкают в любую дыру, лишь бы баблища сэкономить

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
как бы я отрицательно ни относился к капитализму - но попробовали бы необученного человека с улицы, БЕЗ страховки и БЕЗ договора в Европе или в тех же Штатах сунуть в клетку драться с медведем! да там даже до съёмок не дошло бы - в суд уже можно подавать за само такое объявление, а организаторов съёмки лишать лицензии на производственную деятельность

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Леокадия Дульская: Кстати, скорее всего даже не каждый дрессировщик стал бы инсценировать драку с медведем, даже которого с младенчества знает.
драку дрессировщик, видимо, как раз и отказался организовывать, поэтому решили обратиться к массовке - бабы ещё нарожают......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Bograd
Всего сообщений: 33
Профессия: научный работник
Иностранные языки: английский (технический)
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Email: bograda@gmail.com

Сообщение Bograd »

Предлагаю почаще перечитывать Д. Джерома.

Предложение поступило когда у нас было "плохо" с медалями на олимпиаде.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Леокадия Дульская:Дублер для драки с медведем, 4-15 марта "ёлки"
А ведь люди записываются... Неужели не страшно? :shock:
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Tasha_A:А ведь люди записываются... Неужели не страшно?
а может и к лучшему - несколькими заведомыми недоумками меньше станет? (несколькими - потому что в дубль как раз по человечку будет в утиль отправляться)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»