Mart:Tremor писал(а):
Всем комфортной и теплой ночи
Какие теплые слова, аж гусята побежали
Настя у нас всегда такая, теплая и оптимистичная )))
СОБАЧИЙ КАПУТ:По его рассказу, приезжал префект то ли Сев-Западного, то ли Северного Округа Олег Митволь
Согласна с Руми. Бред. Митволь давно уже не префект, его выгнали аккурат вместе с Лужковым в конце прошлого года, в связи с чем и остальной рассказ вызывает большой вопрос, потому что тогда получается, что это было еще при Лужкове...
Кстати, мои арбитражники рассказывали, что в жизни Митволь очень хороший и простой человек (он прославился разными экологическими пиар акциями)
IvanMassclub:Тогда почему же у многих других бригадиров сплошь отрицательные отзывы!?
Против Теренюк прямо какая-то жуткая кампания, народ отписывается даже в ее сообщениях о наборе - для новичков, которые не знают. Ну разные бригадиры бывают, но неужели там настолько всё плохо, что она так народ довела...
Василий1:а у кого-то сплош положительные по мне это то же не менее странно-)
Да, Василий, о некоторых положительных для форума бригадирах при разговоре народ не очень отзывается. Но пока сама не попаду - ничего писать не буду, потому что мало ли кто чего сказал.
Вот и получается - всё равно методом проб и ошибок, рискуя собственным здоровьем ))))
А у Илоны хорошо )))))