Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Про еду и питьё (безалкогольное)
А ведь правда...на фоне всего происходящего с ценами, пытаюсь вспомнить как мы выживали в 90-е...А вот так и жили...практически все продукты были с огорода...
Корову что ли завести?

-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Ольга Бу, Буха, аватарка прелесть!!!

а так же курочек, уточек, рыбку в прудик запустить...Ольга Бу: Корову что ли завести?
-
Ольга Бу

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вот вчера сварила настоящие щи без затей...Свиные ребра, квашеная капуста, картошка,лук...Очень вкусно...''Щи да каша, пища наша..''.....не пропадем!!!!Ольга Бу:.практически все продукты были с огорода..
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Что то я как Ермолов заговорила.....Ольга Бу:''Щи да каша, пища наша..''..
-
Дис
-
Ольга Бу
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
И готовить будет?
Оль, а есть кого сажать?Ольга Бу:Осталось Никодима на цепь посадить

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Дис
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
зато из козьего молока можно делать вкусный домашний сыр.
с коровой возни много. лучше козу. вот только козье молоко имеет специфический привкус... на любителя. коза прошлой осенью стоила около 3 тыс. руб.Ольга Бу: Корову что ли завести?
зато из козьего молока можно делать вкусный домашний сыр.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жареные тараканы рецепт
Жареные тараканы довольно экзотическое блюдо для России. Однако, получающее все более широкое распространение по мере развития туризма в такие восточные страны, как Таиланд, например.
Хотя, это блюдо может использоваться и как второе (с гарниром из картофельного пюре), но основное назначение жареных тараканов - отличная закуска к пиву.
Наловите примерно 0.5 кг тараканов, удалите головогрудь и крылья...
Некоторые утверждают, что едят только "американских" тараканов, это не совсем так.
Бесспорным лидером в кулинарии является мадагаскарский (малагасийский) шипящий таракан, или Gromphadorrhina portentosa. Во взрослом состоянии он достигает размеров до 10 см, и может весить около 40 грамм. Жареные мадагаскарские тараканы - один из популярных рецептов традиционной тайской кухни. Считается деликатесом.
Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.
Вот этим диетическим блюдом и имеет смысл побаловать своих гостей. И проверить "крепость" их желудков, заодно.
Рецепт приготовления тараканов:
Берем 0.5 кг очищенных вареных Королевских креветок. (Если нет очищенных, то лучше и не возиться изображая из них мадагаскарских тараканов-переростков)
Размороженные креветки разрезаем вдоль на половинки и заливаем гранатовым соком. Добавляем соевый соус, соль, сахар. Перемешиваем и оставляем на полчаса в холодильнике промариноваться.
Затем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить креветки и обжарить на сильном огне не более 3 мин, все время помешивая или встряхивая сковороду. Добиваемся равномерной обжарки креветок со всех сторон. Готово - перед нами "жареные тараканы Gromphadorrhina", собственной персоной.
В получившемся блюде узнать исходный продукт довольно затруднительно. Мы уже настолько привыкли к вареным креветкам, что даже не задумываемся, как их еще можно приготовить.
Как тараканов, например!
Готовое блюдо подаете на стол с рассказами о вашей "героической охоте" на тараканов или о "контрабандном товаре" от знакомых тайских «красных рубашек».
Гости будут в восторге.
Рецептура тараканов жареных:
500 г вареных креветок, 100-150 г гранатового сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Самое смешное, что это действительно вкусно!
Особенно, с пивом.
И отобъется за одну съемку...katrin5555555:на любителя. коза прошлой осенью стоила около 3 тыс. руб.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жареные тараканы рецепт
Жареные тараканы довольно экзотическое блюдо для России. Однако, получающее все более широкое распространение по мере развития туризма в такие восточные страны, как Таиланд, например.
Хотя, это блюдо может использоваться и как второе (с гарниром из картофельного пюре), но основное назначение жареных тараканов - отличная закуска к пиву.
Наловите примерно 0.5 кг тараканов, удалите головогрудь и крылья...
Некоторые утверждают, что едят только "американских" тараканов, это не совсем так.
Бесспорным лидером в кулинарии является мадагаскарский (малагасийский) шипящий таракан, или Gromphadorrhina portentosa. Во взрослом состоянии он достигает размеров до 10 см, и может весить около 40 грамм. Жареные мадагаскарские тараканы - один из популярных рецептов традиционной тайской кухни. Считается деликатесом.
Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.
Вот этим диетическим блюдом и имеет смысл побаловать своих гостей. И проверить "крепость" их желудков, заодно.
Рецепт приготовления тараканов:
Берем 0.5 кг очищенных вареных Королевских креветок. (Если нет очищенных, то лучше и не возиться изображая из них мадагаскарских тараканов-переростков)
Размороженные креветки разрезаем вдоль на половинки и заливаем гранатовым соком. Добавляем соевый соус, соль, сахар. Перемешиваем и оставляем на полчаса в холодильнике промариноваться.
Затем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить креветки и обжарить на сильном огне не более 3 мин, все время помешивая или встряхивая сковороду. Добиваемся равномерной обжарки креветок со всех сторон. Готово - перед нами "жареные тараканы Gromphadorrhina", собственной персоной.
В получившемся блюде узнать исходный продукт довольно затруднительно. Мы уже настолько привыкли к вареным креветкам, что даже не задумываемся, как их еще можно приготовить.
Как тараканов, например!
Готовое блюдо подаете на стол с рассказами о вашей "героической охоте" на тараканов или о "контрабандном товаре" от знакомых тайских «красных рубашек».
Гости будут в восторге.
Рецептура тараканов жареных:
500 г вареных креветок, 100-150 г гранатового сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Самое смешное, что это действительно вкусно!
Особенно, с пивом.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
Мобильная версия