Ваня, но мы то по телевизору смотрим зал, а не банкет. А что у них там на банкете - уже не наше дело.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я уже тут одному Знатоку объяснял, что значит правильность. или неправильность применения официального языка форума на, каким-то боком связанном с творчеством, сайте Массовки.ру. Почитай на вот это сообщение по вот этой ссылке :
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Всё-таки, этот сайт победил, и оказался лучше подобных ему и тех, которые создавались в качестве альтернативы, но, как оказалось, безуспешно...
Всё возвращается на круги своя. Или пытается возвратиться...

Всё возвращается на круги своя. Или пытается возвратиться...
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Стадное чувство, и боязнь бана со стороны алкашей-модераторов даёт плоды
Это - рейдейский захват всего того лучшего, что когда - то создавалось руками практически одного человека. История повторыется, но, на данный момент повторить проект не получится. Это все равно как сделать сейчас певый канал - 2Я!: НапоЛеончик] а мы только с Дядей Федей полуночи общались. Я даже голосование замутил. В итоге: Юли бан, мне в лёгкую - пердупержение. Сегодня ( вчера уже) у Татьяны на ДНП. Поговорили о неодекватных модераторах алкашах, которые от своего бессилия только что и могут, что банить и очернить. Мнение однозначно.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Стадное чувство, и боязнь бана со стороны алкашей-модераторов даёт плоды

Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 05 фев 2017, 03:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Пионерское собрание в классе.
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?
Сейчас этот один( или 2 штуки) пытаются ОПЯТЬ втереться в доверие к форумчанам этого сайта, опять начинают тут подпевать нужным людям с целью вернуть утраченные места в управленцах форума. НО ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ ( народная мудрость) Нельзя допустить возвращение сюда Властолюбца, всегда готового снова "идти по головам".
Конечно же, имена, или хотя бы ники этих админо-бригадиров по головам ходящим, озвучить не подымается рука :
Пионерское собрание в классе.
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?
Сейчас этот один( или 2 штуки) пытаются ОПЯТЬ втереться в доверие к форумчанам этого сайта, опять начинают тут подпевать нужным людям с целью вернуть утраченные места в управленцах форума. НО ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ ( народная мудрость) Нельзя допустить возвращение сюда Властолюбца, всегда готового снова "идти по головам".
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Только ты не забывай, что говорил, уходишь отсюда навсегда. А если решил вернуться, то возвращайся с миром, а не с мечом!
А что, я по-твоему, не человек? Не имею право на собственное мнение? Или должен молчать, как большинство, или пресмыкаться перед тобой?? Извини, не могу.
Мог-бы и не отвечать. Я лично тебе ничего не писАл.
Никто давно уже и не сомневается в твоём двуличии. Сначала море аплодисментов по поводу моего кино, потом притих, дальше - не кино, а говно, а теперь - шлаковое! Растёшь на глазах, Денис! Браво!!!)))

Насчёт маслица, это не ко мне - к твоему другу и специалисту по ссорам Феде. Он маслице хорошо подливал, помню.

Посмотри на дату моей регистрации на сайте, и сравни со своей. Комментарии излишни.
Рад, что ты помнишь о том, что я снял.

И у тебя есть свои радости, вижу)
Только ты не забывай, что говорил, уходишь отсюда навсегда. А если решил вернуться, то возвращайся с миром, а не с мечом!

-
2штуки. Нет не Две, а именно одна, которая, после того, что она натворила здесь и по отношению к бригадирам, АМСам, ну и в отношении меня, в моем понимании останется одной штукой - склочной и клеветнической штучкой.
А ботинки тебе не почистить перед сном ???
2штуки. Нет не Две, а именно одна, которая, после того, что она натворила здесь и по отношению к бригадирам, АМСам, ну и в отношении меня, в моем понимании останется одной штукой - склочной и клеветнической штучкой.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее театральное
POL, Отвечу кратко и на все твои высеры на мои цытаты:
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ДИССКУСИРОВАТЬ! К ВАСЕ, ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну почисти, пожалуйста....я их за дверью оставлю.
ну и как всегда 27 рублей иелочью насыплю в правый ботинок, ты же знаешь, такса..
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ДИССКУСИРОВАТЬ! К ВАСЕ, ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
чё, опять?!?

ну почисти, пожалуйста....я их за дверью оставлю.
ну и как всегда 27 рублей иелочью насыплю в правый ботинок, ты же знаешь, такса..

-
Заканчивай тут маслами поигрывать и на людей наезжать с позиции "сила есть ума не надо".
Народная мудрость: "Не считай себя умнее других найдется умнее! Не считай себя сильнее других, найдётся сильнее! Будь просто нормальным человеком!"
Мелкий песок скорее из известного места будет у тебя сыпаться, чем дождешься этого.
Заканчивай тут маслами поигрывать и на людей наезжать с позиции "сила есть ума не надо".
Народная мудрость: "Не считай себя умнее других найдется умнее! Не считай себя сильнее других, найдётся сильнее! Будь просто нормальным человеком!"