Я давно уже не принадлежу к этой возрастной категории, но прочла...как-то грустно, светло ,но грустно. И ,наверное, правдиво.
из подсмотренного в недрах интернета:
Не хотелось бы причислять себя к какой-либо группе, но я все чаще в последнее время встречаю людей со схожими устремлениями и привычками. Я бы охарактеризовал наше племя, как часто выпивающих людей около тридцати. Как правило, мы давно окончили институт, работаем или же прокрастинируем, сколько себя помним, были женаты когда-то. Наша жизнь интересна и полна приключений, и совершенно пуста в тоже самое время, так как не имеет в себе какой-то цели, к которой нам по настоящему хотелось бы стремиться. Мы стараемся искать себе развлечения и занятия на каждый вечер. Помимо этого, мы пьем, трезвеем, снова пьем. Мы используем любую возможность куда-нибудь свалить и заняться чем-нибудь интересным, лишь бы не возвращаться вечерами в ненавистные четыре стены, где мы остаёмся наедине с собой. Потому что когда мы остаёмся наедине с собой, мы снова пьем и предаёмся размышлениям, которые не приносят нам радости. У нас давно нет чувства дома, в который хочется возвращаться, есть лишь места, где мы ночуем. Мы все время стремимся куда-то: в горы, в бар, в лес, на улицу, на какие-нибудь курсы, концерты и движухи - не важно куда. Потому что нам кажется, что если мы на минуту остановимся и взглянем в зеркало, мы увидим там нечто, вызывающее у нас жалость. Задыхаясь, мы бежим как белка в колесе, постепенно загоняя себя. Мы мечтаем остановиться, но оставаться в покое для нас невыносимо. В глубине души мы жаждем какого-то спасения, но давно уже не ждём его. Мы отчаянно нуждаемся в любви, но сами же отвергаем ее. Встречая кого-то, кто тянется к нам, мы относимся к нему с недоверием и недоумением, не понимая, что им от нас нужно и что привлекло их. Внутри нас может спать нечто прекрасное: творцы, созидатели, заботливые отцы, нежные любовники, интересные собеседники, чуткие и отзывчивые люди. Иногда оно ворочается и тревожит нас в нашей гонке, нашептывая, что можно жить по-другому. Временами оно переходит на крик. Мы не можем убить в себе это, но стараемся заглушить назойливый голос, заваливая себя новыми впечатлениями и заливая алкоголем. Иногда мы ненавидим себя за это. Мы давно уже не желаем быть счастливыми или не хотим сами себе признаться в этом желании. Мы воздвигаем вокруг себя прочную стену, которая со временем становится все толще и крепче. Слегка отстранившись, мы как будто со стороны наблюдаем за собой. С циничной усмешкой, делая ставки на сколько хватит ещё сил убегать от себя. И, как ни странно, временами нам это даже нравится. А выводы? Их нет. Жизнь прекрасна и многогранна, друзья мои, этот бокал я поднимаю за вас!