Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
поссорились?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Аристарх Мурлыкин,
Гугль знает всё: В Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) со времен Гражданской войны и до второй половины 1930-х годов при награждениях и вынесениях благодарностей был установлен ответ "Служу (служим) трудовому народу". Такая норма, в частности, была закреплена во Временном уставе внутренней службы РККА 1924 года.
В 1937 году в Вооруженных силах СССР был принят новый устав внутренней службы. Согласно ему, в ответ на приветствие командира красноармейцы должны были отвечать "Здравствуйте", на поздравление - протяжным "Ура" (отдельные военнослужащие - "Благодарю"), на благодарность командира - "Служу (служим) Советскому Союзу".
И тут ведь правда - изменили Конституцию, изменили Воинский Устав и всех начали учить как принято, а в противном случае - строевая на шесть часов и ножку держать....
Гугль знает всё: В Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) со времен Гражданской войны и до второй половины 1930-х годов при награждениях и вынесениях благодарностей был установлен ответ "Служу (служим) трудовому народу". Такая норма, в частности, была закреплена во Временном уставе внутренней службы РККА 1924 года.
В 1937 году в Вооруженных силах СССР был принят новый устав внутренней службы. Согласно ему, в ответ на приветствие командира красноармейцы должны были отвечать "Здравствуйте", на поздравление - протяжным "Ура" (отдельные военнослужащие - "Благодарю"), на благодарность командира - "Служу (служим) Советскому Союзу".
И тут ведь правда - изменили Конституцию, изменили Воинский Устав и всех начали учить как принято, а в противном случае - строевая на шесть часов и ножку держать....
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
лучше - барашка в бумажке
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
)
С 30-ой минуты наш маленький кусочек начинается.
Пешеходить за 700 руб. нет ни времени,ни желания,а с моей фактурой не в любой эпизодик(да и не в любую камеру
)влезешь.
За других не скажу,а я последний раз,где-то месяца полтора назад снималась.Вредную бабешку изображала(всё как я люблюOrtoDOCs: 16 окт 2018, 01:18 когда из Вас, завсягдатаев, кто-нибудь из Вас к кино имел отношение? Вы же знаете, когда последний раз заявку кидали на съёмку?
С 30-ой минуты наш маленький кусочек начинается.
Пешеходить за 700 руб. нет ни времени,ни желания,а с моей фактурой не в любой эпизодик(да и не в любую камеру
Последний раз редактировалось Кими 16 окт 2018, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
OrtoDOCs: 16 окт 2018, 01:29 1937 году в Вооруженных силах СССР был принят новый устав внутренней службы. Согласно ему, в ответ на приветствие командира красноармейцы должны были отвечать "Здравствуйте", на поздравление - протяжным "Ура" (отдельные военнослужащие - "Благодарю"), на благодарность командира - "Служу (служим) Советскому Союзу".
в данном случае Гугль безбожно врёт. Устав был принят в 1940 году, а обращение "Служу трудовому народу" сохранялось до 1943 года, до переименования Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) в Советскую армию
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а почему уж сразу - не "Исполать"?
-
а я тут Бу намедни видел в некоей "Любопытной Варваре". она на встрече выпускников в красном платье и ещё с плохой причёской доказывала, что Кузнецова - это она и что она уже здесь
-
Витус - Сообщения: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Просто кто-то говорит и продолжает работать, а кто-то свои выводы делает. Ничего не спросив и не узнав.

Никакого отношения...
Просто кто-то говорит и продолжает работать, а кто-то свои выводы делает. Ничего не спросив и не узнав.

Последний раз редактировалось Витус 16 окт 2018, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
А все, ребята...теперь новые правила будут, пишешь во флудилке - предъяви доказательства, что имеешь на это право...Витус: 16 окт 2018, 01:42 Никакого отношения...
Просто кто-то говорит, а кто-то свои выводы делает. Ничего не спросив и не узнав.
-
Витус - Сообщения: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я вот сказку настихоплётила,может мне теперь потребовать Нобелевскую премию по литературе,звание Народного писателя России и признания во всех литературных кругах?Ольга Бу: 16 окт 2018, 01:53 А все, ребята...теперь новые правила будут, пишешь во флудилке - предъяви доказательства, что имеешь на это право...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...