Я хожу иногда на массовки, сколько мог агитировал на наш сайт. Хотя бы зайти, посмотреть! Там нет склок, разборов полетов! Но! Люди, видать, озлобились окончательно. ДОБРО им не нужно! чтож, прав и я в том числе. Без разборок в наше время просто добрый сайт обречен, еслин на умираие, то, на вялотекущую жизнь- точно!
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Иван, я ж уже тебя просил, как вроде бы здраво рассуждающего мужика: Ну беги ты с форума Ю.Б., нет ты модераторством тамошним прельстился и получился пшик, как я тебе и предсказывал. Теперь тебе тоже предлагаю - ну не впрягайся ты за властолюбицу, она и тебя скомпрометирует, как и себя саму и опять у тебя получится пшик и неприятности с приглашениями.ИНЖЕНЕР: Это - рейдейский захват всего того лучшего, что когда - то создавалось руками практически одного человека. История повторыется, но, на данный момент повторить проект не получится. Это все равно как сделать сейчас певый канал - 2
Стадное чувство, и боязнь бана со стороны алкашей-модераторов даёт плоды
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Спасибо модератору! /Лешь, понимаешь, не в твой огород камнь/ Опохмелился хоть,попариться снарядил
Хотя как я понял из постов этого подера. Пока нет черепа, Болдырева, я буду в их темах рубить. Мне уже впаял в твоей теме пердепержение.ждём бана? Скорей бы уже. Не було искушения сорваться в этот гадюшник
А мож, спать ляжем? Поспать.. А с утрата проснемся? Осмотримся! Где это мы? В БАНЕ!!
Спасибо модератору! /Лешь, понимаешь, не в твой огород камнь/ Опохмелился хоть,попариться снарядил
Хотя как я понял из постов этого подера. Пока нет черепа, Болдырева, я буду в их темах рубить. Мне уже впаял в твоей теме пердепержение.ждём бана? Скорей бы уже. Не було искушения сорваться в этот гадюшник
-
- Всего сообщений: 511
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Пока вам, бывший и теперешний любители Владычицы форумов массовок ! Спокойной утро-ночи вам !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
И вообще, Вася, это не Юлин сайт. Да и не только Ардиль думаешь не правильно. Алкомодераторы, вы же это все знаете! И я там модерирую, может, это, вообще мой сайт?
-
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Сфера развлекательных услуг
- Иностранные языки: Англ непроф
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
Мдаааа
ВАСЯЯЯЯ-ОБРАТИСЬ В СУД!И ТАМ ВЫЯСНИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЮЛЕЙ!)))
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
ПОШЛА ИСТОРИЯ В ХОД))))
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ ВЕКАМИ)) МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ВСЕ ВОКРУГ.))ЧЕГО ВЫ ЗДЕСЬ ГРЫЗЕТЕСЬ?АА???))))
НАМ ВСЕМ НУЖНО СПЛОЧАТЬСЯ НАОБОРОТ!!! И БОРОТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!!!НАПРИМЕР-ОПЛАТА ЗА 12-14ЧАСОВ В -700 РУБАСОВ!
и питание хоть какое-то стабильное в виде обеда!Я считаю,оплата АМС должна быть СТАБИЛЬНО хотябы 1000Р.за смену(12часов)!а далее в зависимости от сложности и времени! И КРИЗИС ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!!!НАДУМАННАЯ ХРЕНЬ!-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ВРЕМЕНИ!ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ БЮДЖЕТЫ ТРАТЯТСЯ НА СЬЕМКИ)))))) "СИРОТСКИЕ"))НА ПРОПИАРЕНЫХ АКТЕРОВ (НАПРИМЕР СВЕТЛАКОВ) ПО ПОЛ ЛЯМА ЗА ДЕНЬ -БАБКИ ЕСТЬ!)))А АМС 50 ЧЕЛ ОБЕДОМ НАКОРМИТЬ-ЭТ ПРОБЛЕМА!))ПОРОЙ ДАЖЕ ПЕЧЕНЕК НЕТ))ТОЛЬКО ЧАЙ,И ТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ))))))ПОЗОР РУССКОМУ СИНИМАТОГРАФУ!МНОЮ ЛЮБИМОМУ ОТ ДУШИ!))
ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК-БЫ СНИМАЛИ ФИЛЬМЫ,ЕСЛИБ СЬЕМОЧНАЯ ГРУППА РАБОТАЛА ПО 15 ЧАСОВ НА ПЕЧЕНЬКАХ С ЧАЕМ.((((ХОТЬ У НИХ И НАГРУЗКИ ПОБОЛЕЕ НАШИХ)ЭТО КОНЕЧНО В УЧЕТ БЕРЕТСЯ.НО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ-ДОЛЖНО БЫТЬ НА РАВНЫХ ДЛЯ ВСЕХ!(УЩЕРБНЫЕ ИЛИ В ДОСТАТКЕ АМС-ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ).ДА И ЗА 600-800Р.думаю есть желающие ездить,например-пенсионеры(как неосновной доход)А ЕСТЬ И ТАКИЕ,ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ.УВЕРЕН ТАКИХ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕМАЛО!НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.НАПРИМЕР ГР.УКР.И ПРИ ЭТОМ ВСЕМ,НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ "БЫТЬ ОТБРАННЫМ НА РОЛЬ"А ЭТО ЕСТЬ ОТСУЦТВИЕ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА,ЕСЛИ РАБОТАТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.Я НАПРИМЕР,ГОРЖУСЬ ТЕМ,ЧТО Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ!УЖЕ 4 ГОДА.
ВСЕ ЭТО Я ПИШУ К ТОМУ,ЧТО МЫ-АМС-ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУЖНЫМИ И СПЛОЧЕНЫМИ!!!!А НЕ МУСОЛИТЬ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НА ФОРУМЕ!!!!И КОНЕЧНО НЕМОГУ НЕ СКАЗАТЬ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОРОШИМ БРИГАДИРАМ,КОТОРЫЕ ОТСТАИВАЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ!КОТОРЫМ ВАЖНО,ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С ЛЮДЬМИ ТАКИМИ-ЖЕ,КАК И ВСЕ!В БОЛЬШЕНСТВЕ-ОНИ САМИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО,И ДОБИЛИСЬ УВАЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ!С ТАКИМИ БРИГАДИРАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ ВСЕГДА!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ И ВСЕ У НАС СОВМЕСТНО-ПОЛУЧИТСЯ!!!!ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ АМС-НЕ ЕШТЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!)))А ПОДТЯГИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В СПЛОЧЕНЫЕ СООБЩЕСТВА АДЕКВАТНЫХ АМС!!!!конечно-же "в семье не без урода"-И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО
Это неисправимо,ибо все ЛЮДИ РАЗНЫЕ!Это тоже нужно учитывать!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ,МОЕМУ ПИСЬМУ.!))))
PS:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕСЛАВЯНСКИЕ НАЦИИ-ОНИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СПЛОЧЕНОСТИ ДОБИВАЮТСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МЫ(СЛАВЯНЕ) У СЕБЯ ДОМА!ИБО ОДИН ТЯНЕТ ВТОРОГО,А ТОТ СЛЕДУЮЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ!А "ВЫ"-ЖРЕТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО!
Нам всем об этотом здесь нужно общаться!для этого и есть эта рубрика на форуме.ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА!)))(В нормальном смысле этого слова)))или хотя бы УВАЖАЙТЕ!САМИХ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ.У МЕНЯ ВСЕ)))))))))ВСЕМ ДОБРА,ПАЗИТИВА,И БЛАГОПОЛУЧИЯ(И ВЗЛЕТОВ В РОЛЯХ)!!!

ВАСЯЯЯЯ-ОБРАТИСЬ В СУД!И ТАМ ВЫЯСНИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЮЛЕЙ!)))
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
ПОШЛА ИСТОРИЯ В ХОД))))

НАМ ВСЕМ НУЖНО СПЛОЧАТЬСЯ НАОБОРОТ!!! И БОРОТЬСЯ И ОТСТАИВАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!!!НАПРИМЕР-ОПЛАТА ЗА 12-14ЧАСОВ В -700 РУБАСОВ!

ВСЕ ЭТО Я ПИШУ К ТОМУ,ЧТО МЫ-АМС-ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУЖНЫМИ И СПЛОЧЕНЫМИ!!!!А НЕ МУСОЛИТЬ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НА ФОРУМЕ!!!!И КОНЕЧНО НЕМОГУ НЕ СКАЗАТЬ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОРОШИМ БРИГАДИРАМ,КОТОРЫЕ ОТСТАИВАЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ!КОТОРЫМ ВАЖНО,ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С ЛЮДЬМИ ТАКИМИ-ЖЕ,КАК И ВСЕ!В БОЛЬШЕНСТВЕ-ОНИ САМИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО,И ДОБИЛИСЬ УВАЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ!С ТАКИМИ БРИГАДИРАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ ВСЕГДА!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ И ВСЕ У НАС СОВМЕСТНО-ПОЛУЧИТСЯ!!!!ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ АМС-НЕ ЕШТЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!)))А ПОДТЯГИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА В СПЛОЧЕНЫЕ СООБЩЕСТВА АДЕКВАТНЫХ АМС!!!!конечно-же "в семье не без урода"-И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО

Это неисправимо,ибо все ЛЮДИ РАЗНЫЕ!Это тоже нужно учитывать!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ,МОЕМУ ПИСЬМУ.!))))
PS:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕСЛАВЯНСКИЕ НАЦИИ-ОНИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СПЛОЧЕНОСТИ ДОБИВАЮТСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МЫ(СЛАВЯНЕ) У СЕБЯ ДОМА!ИБО ОДИН ТЯНЕТ ВТОРОГО,А ТОТ СЛЕДУЮЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ!А "ВЫ"-ЖРЕТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО!

Сила в Правде.
-
-
А вообще, есть интересные проекты, где за 10 мин съёмки - штукарь
"ДНП' /сам вчера убедился/
Продик тоже считает (см. пост выше)
А вообще, есть интересные проекты, где за 10 мин съёмки - штукарь