tarmashka:Ох, я всю информацию из интернета взяла, но, в целом, она показалась мне весьма логично построенной
Ох, Маша, а не могли бы вы найти в инете что-нить по Рязанской обл?tarmashka:в Подмосковье у нас преимущественно тяжелые суглинки,
Текущее время:
Модератор: Promocat
tarmashka:Ох, я всю информацию из интернета взяла, но, в целом, она показалась мне весьма логично построенной
Ох, Маша, а не могли бы вы найти в инете что-нить по Рязанской обл?tarmashka:в Подмосковье у нас преимущественно тяжелые суглинки,
Спасибо, Маша, у нас на участке как раз половина елок, по глупости хотела кедрики туда жеtarmashka:Внимательно с местом! Очень, как ни странно, светолюбивы, так что мой изначальный вариант "посадить под елку" вообще не катит, в идеале, на постоянном месте, вокруг не должно быть ничего сильно высокого аж на 8 метров!
Легко, но скажите, в какой части от Оки располагается нужная точка?TVactor:Ох, Маша, а не могли бы вы найти в инете что-нить по Рязанской обл?
пересекаем Оку и еще км 100. Михайловский р-нtarmashka:Легко, но скажите, в какой части от Оки располагается нужная точка?

понятно..что-то его испугало..TVactor:раз билеты на поезд уже взял.
Ух, это даже неплохо!)TVactor:пересекаем Оку и еще км 100. Михайловский р-н

А мы сажали и даже ни о чем об этом не думали))tarmashka:Вот как только это проделаете - и поймете, что вам нужно сделать для счастливой жизни кедриков
А вот про это я нигде не прочитала, может, в нашей полосе действительно лишним не будет)Plotina:Помню только, что золу им надо добавить..

будешь бабушкой - накатаешься!Plotina:Я б тоже прокатилась))
у меня голубые ёлки благополучно загнулись ещё лет 5 назад, да ещё и суеверия всякие (поэтому наши сажают только ЗА забором) - больше с хвойниками не экспериментирую.Excellentpoll:Вы лучше расскажите, как на даче (30км от мкад) кедрики высаживать: какой грунт подготовить и прочее. Пожалуйста