О, а что за суеверия с елками?)простомария:да ещё и суеверия всякие
Даже не слышала о таких, да и вот с дачи приехала знакомых, там много-много елок и берез, и под ними грибы прям там растут
Текущее время:
Модератор: Promocat
О, а что за суеверия с елками?)простомария:да ещё и суеверия всякие

С лихвой!Marina Tsivileva:будешь бабушкой - накатаешься!
tarmashka:Вам нужен либо легкий суглинок, либо супесь! Если ближе к глине - добавляете песка, чисто песка там явно не будет
Спасибо большое..tarmashka:Но вот Илоне даже золы добавлять не стоит, думаю, там у нее обедненные черноземы и так
которую я искала? так и не нашла..заменилаPlotina:Видела ту бабушку, которую искали, здесь на форуме)))
суеверия самые что ни на есть страшные. Если ёлки сами выросли - это ещё куда ни шло, а вот если посадить - то к покойнику в семье (предполагаю, что это какой-то языческий атавизм, ведь до сих пор когда провожаю умерших, вдоль дороги кидают еловые ветки. Здесь в районе это очень развито - когда идёшь мимо подъезда, а там ветки дорожкой лежат - значит....)tarmashka:О, а что за суеверия с елками?)Даже не слышала о таких, да и вот с дачи приехала знакомых, там много-много елок и берез, и под ними грибы прям там растут

Что сказать, если бы она в тот день разбила зеркало - все бы начали опасаться зеркал)простомария:Конечно, ДТП в Москве часты, и это может быть случайным совпадением, но повлияло на всех. Теперь на участке никто ёлки не сажает, только за забором.
на Кавказе, кто орех сажает, тот долго не живет..Моя бабушка...посадила...88 лет прожила...бегала шустрее меня...Если бы сильно не простудилась и не слегла..неизвестно..сколько бы ей этот орех еще отмерилпростомария:суеверия самые что ни на есть страшные.
аха..а мы вон че наготовили...Индейку с овощами...А я забыла..что уже ночьMarina Tsivileva: схомячила половину арбуза...

и я хочу того,что вы наготовили!!! хоть и ночь...TVactor:а мы вон че наготовили...Индейку с овощами...
приезжайMarina Tsivileva:и я хочу того,что вы наготовили!!! хоть и ночь...
кто бы сомневался - всегда всё с ног на голову ))))TVactor:А я финальную сцену в сценарии изменила Только снимать придется в первый день
значит, относитесь к клану арбузопоедателейMarina Tsivileva:что зачиталась и схомячила половину арбуза...
прально, 88 лет - совсем молодаяTVactor:неизвестно..сколько бы ей этот орех еще отмерил