Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение chexovskiy »

ИНЖЕНЕР: где за 10 мин съёмки - штукарь "ДНП' /сам вчера убедился/
Соглашусь Ванчело! Всё ровно и без обмана, никаких претензий.То что доктор прописал)
ИНЖЕНЕР: Продик тоже считает
Считает( думает) или считает свой карман, как меньше потратиться на АМС?)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 16388290_10206287568507229_5428712752987299482_n.jpg
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

POL: "Ленкому-90"!
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Василий Ао: ПОРТЯНКА.
О5.02.2017
кстати хорошая идея проставлять дату, могли бы ещё номер делать)) № 1, скоро можно будет свой журнал открывать)))
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Кинолюб: идея проставлять дату, могли бы ещё номер делать)) № 1, скоро можно будет свой журнал открывать)))
Со второго номера (дай Бог дожить и упаси от Бана) действительно можно и номер проставить.

Ещё: У меня счас завалялась копировальная машина, можно и в виде Печатного неофициального издания выпустить, по типу "Боевого листка", который выходил раз в неделю, во времена когда я служил в СА.

Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
Вот, что написано было ночью, одним из модератором альтернативного и самого демократичного, но не этого форума:
ИНЖЕНЕР: Алкомодераторы, вы же это все знаете! И я там модерирую, может, это, вообще мой сайт?
Вопрос: А заметил ли еще кто либо, что например, моё употребление горячительных напитков, повлияло отрицательно на моё исполнение АМСных обязанностей на площадке и подле нее ?
Если кто-то это заметил, то можете первым бросить в меня камень.

Вот и в работе форума Массовки.ру, отрицательных моментов, которые испортили бы демократичную и "лояльную" атмосферу, царящую на сайте Массовки.ру , и которые бы были следствием употребления спирто-содержащих жидкостей( а употребляют почти все лица мужского пола ("А кто не пьет ?!!" ( цитата из ПОКРОВСКИХ ВОРОТ), я пока что не заметил ( как ни старался это обнаружить).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: А заметил ли еще кто либо
Ответ: нет, не заметил. Иван высказал своё видение вопроса, которое лично я не разделяю. Всё, что любой человек делает вне его работы -- его личное дело. Сайт модерируется - а всё остальное не наше дело. А так как действия модераторов не обсуждаются -- то и нечего обсуждать их личную жизнь. IMXO.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Почувствовав себя дурно от разборок и в конце концов приобретя от них моральное состояние Ждуна ( смотри фото) и уйдя в подполье на время, чтобы в комфортной для меня обстановке среди природы, снега и свежего воздуха привести свои мысли и чувства в гармонию, я решила все же попытаться разобраться ( для себя) в этом историческом конфликте, конфликте скорее не конкретных людей, а конфликте образа мыслей двух людей...Итак, к чему я пришла в результате....Я начала с того, что обнулила своё сложившееся мнение о сторонах конфликта и решила обратиться к самому началу войны...Сразу очистила свои рассуждения от чувств и эмоций, решила вспоминать только факты....1.Задала вопрос в чем конкретно виноват Вася? Именно в чем заключалось его страшное преступление? Ответа я не нашла...все обвинения для меня лично не оказались убедительными...только со слов кого-то...2.В чем виноваты его обвинители? ( я не говорю конкретно про Юлю) ..вообще обвинители Васи...Вот здесь моя память выдала " адский" список...подлог, испорченная карьера, откровенное глумление, мочилово толпой, откровенные оскорбления,хамство и т.д....А Вася при всей этой акции "сживания его со свету" только и делал, как выкладывал свои " портянки"....а у него больше и не было методов...Кто он? Он никто...простой АМС...куда ему было тягаться с кнопкой бана? Какие инструменты борьбы у него были? Никаких!!!! Было только два выхода сдаться в угоду толпе и уйти молча в небытие или методично, настойчиво пробивать стену непонимания, он выбрал самый сложный путь, биться в одиночку за свою правду...Бился непонятно, раздражающе....Признаюсь я сама несколько раз упрекнула его за это....за что прошу прощения у Васи , что под моим носом его "морально убивали", а я равнодушно смотрела и упрекала его в том, что он мешает мне развлекаться на сайте....типа нарушили мой покой и право на бездушное отношение к живому человеку... Да...так и было, когда я организовывала Встречи и радуясь как все весело и хорошо, на моих глазах "мочили" Васю (унижающие карикатуры, обвинения в педофилии и гомосексуализме, записки из сумасшедшего дома и т.д.)..и я так же как и все фыркала на его ответные действия ( портянки)....Я представила себя на его месте хотя бы один день, и мне стало страшно....В пылу разгоревшегося скандала было забыто что Вася живой человек.... Конечно он реально достал тогда однообразными текстами...и я не читала это все...но сейчас Вася конкретно и чётко пишет живым языком и теперь я читаю то что он пишет...И поняла что я перед ним виновата, за своё тогдашнее молчание,за свой стадный инстинкт...Это моё сугубо личное мнение которое сложилось в связи с пересмотром всей этой истории заново...А Вася и не ждет нашего понимания, он хочет элементарного человеческого уважения...но кроме общего педсовета, похоже он ничего не дождется....Возможно, Вася и сам кого- то обидел устно, я уже писала о том, что расплатитился он за это сполна и совсем не устно и нечестными методами...Прошу мой текст не обсуждать...Ещё раз говорю, это моё личное мнение, каждый решает сам на чьей стороне быть...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 2cc35cd0b6e48a9978c1d5cd9448721a.jpg
Последний раз редактировалось Ольга Бу 05 фев 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ольга Бу: в чем конкретно виноват Вася?
виновен!!!!!!
приговор приведен в исполнение.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 20161104_161830.jpg
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

..мда...
скандалы интриги расследования...опять :( :( :( :(
земля не крутится? :o :(
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Очень бы хотелось провести опрос пользователей сайта по теме: Кто такой Вася? 1.Враг? 2.Пострадавший?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»