Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
chexovskiy - Сообщения: 9943
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Отказался от алкоголя без всяких напитков капсуль и т.д
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Алёша, я смотрю ты по всем темам за мной "рысачишь"? Стараешься, что бы я обращал на тебя свое драгоценное внимание? Хочешь лайк?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
А ты опять за старое? У тебя привычка вопросом на вопрос отвечать? Вопрос был «тв кого выбрал?» и вместо ответа ты задаёшь три встречных
Естественно, я же только для этого тут.Кастинг-Фильм: 24 окт 2018, 11:28 Алёша, я смотрю ты по всем темам за мной "рысачишь"? Стараешься, что бы я обращал на тебя свое драгоценное внимание?
Один нет. Пролайкай последние мои 500 сообщений, а потом зайди в инстаграм и там пролайкай все фотографии. Больше от тебя ничего не требуется.
А ты опять за старое? У тебя привычка вопросом на вопрос отвечать? Вопрос был «тв кого выбрал?» и вместо ответа ты задаёшь три встречных
-
Алёша, пожалуйста запиши себе на листке или скопируй и распечатай.. Третий раз уже тебе пишу : Алёша, мне не интересно общаться с человеком, у которого, когда заканчиваются аргументы, начинает выносить предупреждения. Прощай!leonn66: 24 окт 2018, 12:30 А ты опять за старое? У тебя привычка вопросом на вопрос отвечать? Вопрос был «тв кого выбрал?» и вместо ответа ты задаёшь три встречных
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
У отца вчера в больнице. Без ноги, ещё и пневмония после ампутации развилась, очень слаб, истощён, но при этом старается держаться бодрячком, даже шутит. Такие дела.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
, поэтому будь ласков,не обездоль ответом.
Когда Алексей выносил незаслуженные предупреждения кому-нибудь, просто за то, что человек с ним поспорил?
Даже когда ты нёс пьяную ересь,а звЯзда крыла его родителей гнустнейшими словами и проклятиями,у него хватило ума и выдержки не влезать в чужой раздел с предупреждениями и банами.
Или по твоему обхаять чужих родителей - это норма и за это нужно не наказывать,а на усиленное спецпитание ставить?
Но,если уж сами начали хамить ему в его же разделе - не обессудьте.
Кастинг-Фильм,Коля,я тоже мечтаю и жажду,чтоб ты обратил на меня своё драгоценное вниманиеКастинг-Фильм: 24 окт 2018, 12:45 мне не интересно общаться с человеком, у которого, когда заканчиваются аргументы, начинает выносить предупреждения.
Когда Алексей выносил незаслуженные предупреждения кому-нибудь, просто за то, что человек с ним поспорил?
Даже когда ты нёс пьяную ересь,а звЯзда крыла его родителей гнустнейшими словами и проклятиями,у него хватило ума и выдержки не влезать в чужой раздел с предупреждениями и банами.
Или по твоему обхаять чужих родителей - это норма и за это нужно не наказывать,а на усиленное спецпитание ставить?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
Аргументов, а особенно для такого как ты, у меня бесконечно много. Только ты всегда сливаться начинаешь, потому что ответить никогда не можешь, даже когда пьяный тут мозги выносишь своими носками
Пример приведёшь?) Ах да, ты же написал «прощай», что бы слиться от ответаКастинг-Фильм: 24 окт 2018, 12:45 Алёша, мне не интересно общаться с человеком, у которого, когда заканчиваются аргументы, начинает выносить предупреждения. Прощай!
Аргументов, а особенно для такого как ты, у меня бесконечно много. Только ты всегда сливаться начинаешь, потому что ответить никогда не можешь, даже когда пьяный тут мозги выносишь своими носками
-
только один раз... Не стоит злоупотреблять моим вниманием
Я читаю только выборочно... Или тех кто жаждет, что бы я на них обратил свое драгоценное внимание. Сама понимаешь, семья, работа, дача...
Если нужен лайк для поднятия имиджа? Маякни..
На этом извольте по прощаемся. Вы мне тоже не интересны.
ок.Кими: 24 окт 2018, 14:38 Коля,я тоже мечтаю и жажду,чтоб ты обратил на меня своё драгоценное внимани
для местных наркологов, у меня был пост повыше. Читай там
не понимаю о чем идёт речь? Склеили все в кучу.. Кто кому что писал...? кто есть кто? И зачем? Не понятно... Ну да ладно....Кими: 24 окт 2018, 14:38 ,а звЯзда крыла его родителей гнустнейшими словами и проклятиями,у него хватило ума и выдержки не влезать в чужой раздел с предупреждениями и банами.
Я читаю только выборочно... Или тех кто жаждет, что бы я на них обратил свое драгоценное внимание. Сама понимаешь, семья, работа, дача...
Если нужен лайк для поднятия имиджа? Маякни..
На этом извольте по прощаемся. Вы мне тоже не интересны.