Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 16:04 без фактов, это ложь и клевета на женщину и мать. Как тебе не стыдно?
За что стыдно? Кто здесь на кого клевещет? :unknown: Олеся шутит и прикалывается,а ты переворачиваешь всё как хочешь и раздуваешь скандал на пустом месте. :facepalm:
Так кому должно быть стыдно?! :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими, ну, так Алесе и был задан вопрос, а не тебе.
На что ты вылил кучу грязи и сплетни...
Кими: 25 окт 2018, 15:54 То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков тебя не смущает
или это не ты писала? Можно смеяться?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 16:15 На что ты вылил кучу грязи и сплетни...
Во первых,это был вопрос,о твоем отношении к часто сменяющимся мужчинам у женщины с ребенком. При чем здесь Олеся? Где я написала,что они меняются именно у неё? :unknown: :fool: Да ещё и в утвердительном тоне,порочащим чью-то репутацию. :%)
Опять читаешь частично и переворачиваешь всё с ног на голову. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 25 окт 2018, 16:20 Во первых,это был вопрос,о твоем отношении к часто сменяющимся мужчинам у женщины с ребенком. При чем здесь Олеся? Где я написала,что они меняются именно у неё? Да ещё и в утвердительном тоне,порочащим чью-то репутацию.
Опять читаешь частично и переворачиваешь всё с ног на голову.
все понятно... Можешь дальше не оправдываться...Слава Богу, что ты это и не о себе написала... А о какой то там женщине "неАлесе" с Берибиджана, именно в тот момент когда обсуждали сплетни об Алесе.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 25 окт 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 16:29 когда обсуждали сплетни об Алесе.
Вот именно,сплетни.Которые именно ты начал разносить. :facepalm: Ты умышленно заострил на этом внимание и вывернул всё так,что выставил Олесю какой-то постоянной брошенкой и несчастной женщиной,которую все порочат,а она слова ответить не может. :facepalm: Ещё и детей(даже ничего не подозревающих о существовании этого сайта одноклассников) во Флудилку приплёл... :%)
Где ты - там сплошной бред и сумятица со скандалами. :o Для начала,научись читать всё,а не выборочно и не только то что тебе хочется видеть.И научись уже понимать суть написанного! Про чувство юмора и умение отличать шутку от серьезного я уже молчу...Это у тебя отсутствует напрочь. :cry:
Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
Кастинг-Фильм

Кими: 25 окт 2018, 16:40 Вот именно,сплетни.Которые именно ты начал разносить. Ты умышленно заострил на этом внимание и вывернул всё так,что выставил Олесю какой-то постоянной брошенкой и несчастной женщиной,которую все порочат,а она слова ответить не может. Ещё и детей(даже ничего не подозревающих о существовании этого сайта одноклассников) во Флудилку приплёл...
Где ты - там сплошной бред и сумятица со скандалами. Для начала,научись читать всё,а не выборочно и не только то что тебе хочется видеть.И научись уже понимать суть написанного! Про чувство юмора и умение отличать шутку от серьезного я уже молчу...Это у тебя отсутствует напрочь.
Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
то есть это я а не Козачковым написал?
chexovskiy: 25 окт 2018, 15:06 теперь понятно, почему от тебя мужчины бегут)))
А потом написал это. :facepalm:
Кими: 25 окт 2018, 15:54 То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков
и добавил это
Кими: 25 окт 2018, 15:54 Сделай это ложью...Беги к ней,а не от неё.
Короче, кто то грязные сплетни распускает. Коля попытался выяснить, на сколько это соответствует истине и кому верить? И остался виноват...
Класс :good:
Кими: 25 окт 2018, 16:40 Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
скандалить пока что ты) я просто хочу понять? На сколько то, что вы здесь пишите о людях, соответствует истине а не чёрной лжи на человека ;)
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 16:04
Кими: 25 окт 2018, 15:54 А что дети забыли во Флудилке?
а разве это закрытый раздел?
А с каких это пор тебя начали волновать чувства детей? :unknown: Когда ты нёс пьяные бредни про свои поллюции,что-то тебя это не особо волновало.
Не о детях ты беспокоишься и не об Олесе,чихать тебе на них. :facepalm: Волнуют твоё сознание лишь собственные неудовлетворенные амбиции и малочисленное внимание к твоей персоне. :smile168: Никто на тебя не реагирует...никто не дергает...Обидно,скучно?!
Вот и решил путем раздувания очередного скандала,высосанного из пальца,привлечь внимание к своей персоне. :o А на всех своих "подзащитных" тебе покласть большую кучу.
Кастинг-Фильм

Кими: 25 окт 2018, 17:09 А с каких это пор тебя начали волновать чувства детей? Когда ты нёс пьяные бредни про свои поллюции,что-то тебя это не особо волновало.
Не о детях ты беспокоишься и не об Олесе,чихать тебе на них. Волнуют твоё сознание лишь собственные неудовлетворенные амбиции и малочисленное внимание к твоей персоне. Никто на тебя не реагирует...никто не дергает...Обидно,скучно?!
Вот и решил путем раздувания очередного скандала,высосанного из пальца,привлечь внимание к своей персоне. А на всех своих "подзащитных" тебе покласть большую кучу.
Об Алесе, тема исчерпалась? Мне уже к ней не надо бежать? Переключил ась на меня? Ну расскажи мне обо мне лично свое грязное мнение :D
Поставлю лайк.
Кими: 25 окт 2018, 17:09 Никто на тебя не реагирует...никто не дергает...Обидно,скучно?
зачем за других говоришь? ты же и реагируешь...
Я вёл диалог с Алексей, о тебе там никто и не вспомнил бы даже. Ты начала писать ко мне свои обращения..
Кими: 25 окт 2018, 15:54
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 15:40 Мерзко как то все это.
То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков тебя не смущает,а то,что Олеся прикалывается - тебе мерзко? :shock: :facepalm:
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 15:40 А если, то что пишут тут о тебе прочитает твой ребёнок? Или одноклассники твоего ребёнка?
А что дети забыли во Флудилке? :unknown: :fool:
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 15:40 это правда, что от тебя все мужики бегут?
Сделай это ложью...Беги к ней,а не от неё. ;) :Yahoo!: :lol:
а потом, говоришь, что я виноват, что ты теперь пишешь и пишешь о бо мне... А не о себе, странное у тебя мышление...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кими, форум и есть форум, для того, что бы здесь общались разные люди... А не только ты... :D
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:28 форум и есть форум, для того, что бы здесь общались разные люди... А не только ты...
Общаться и раздувать скандал - две разные вещи. ;)
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:26 Ну расскажи мне обо мне лично свое грязное мнение
Ты его и так знаешь,зачем повторяться? :unknown:
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:26 Я вёл диалог с Алексей
А обращался к Олесе. :shock: Где логика? :fool:
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:26 что ты теперь пишешь и пишешь о бо мне...
Не расстраивайся,это от глубины чувств... :lol: :lol:
Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:26 А не о себе
Я что псих больной,сама о себе писать? :%) :facepalm:
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Кими: 25 окт 2018, 15:35 Думаешь с таким видом ты сразу поумнеешь?
Собчачка - так та уверена!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить

Вернуться в «Другие темы»