Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Олеся шутит и прикалывается,а ты переворачиваешь всё как хочешь и раздуваешь скандал на пустом месте.
Так кому должно быть стыдно?!
За что стыдно? Кто здесь на кого клевещет?Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 16:04 без фактов, это ложь и клевета на женщину и мать. Как тебе не стыдно?
Так кому должно быть стыдно?!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Кими, ну, так Алесе и был задан вопрос, а не тебе.
На что ты вылил кучу грязи и сплетни...
На что ты вылил кучу грязи и сплетни...
или это не ты писала? Можно смеяться?Кими: 25 окт 2018, 15:54 То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков тебя не смущает
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Да ещё и в утвердительном тоне,порочащим чью-то репутацию.
Опять читаешь частично и переворачиваешь всё с ног на голову.
Во первых,это был вопрос,о твоем отношении к часто сменяющимся мужчинам у женщины с ребенком. При чем здесь Олеся? Где я написала,что они меняются именно у неё?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
все понятно... Можешь дальше не оправдываться...Слава Богу, что ты это и не о себе написала... А о какой то там женщине "неАлесе" с Берибиджана, именно в тот момент когда обсуждали сплетни об Алесе.Кими: 25 окт 2018, 16:20 Во первых,это был вопрос,о твоем отношении к часто сменяющимся мужчинам у женщины с ребенком. При чем здесь Олеся? Где я написала,что они меняются именно у неё? Да ещё и в утвердительном тоне,порочащим чью-то репутацию.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 25 окт 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты умышленно заострил на этом внимание и вывернул всё так,что выставил Олесю какой-то постоянной брошенкой и несчастной женщиной,которую все порочат,а она слова ответить не может.
Ещё и детей(даже ничего не подозревающих о существовании этого сайта одноклассников) во Флудилку приплёл...
Где ты - там сплошной бред и сумятица со скандалами.
Для начала,научись читать всё,а не выборочно и не только то что тебе хочется видеть.И научись уже понимать суть написанного! Про чувство юмора и умение отличать шутку от серьезного я уже молчу...Это у тебя отсутствует напрочь.
Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
Вот именно,сплетни.Которые именно ты начал разносить.
Где ты - там сплошной бред и сумятица со скандалами.
Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
-

Класс
то есть это я а не Козачковым написал?Кими: 25 окт 2018, 16:40 Вот именно,сплетни.Которые именно ты начал разносить. Ты умышленно заострил на этом внимание и вывернул всё так,что выставил Олесю какой-то постоянной брошенкой и несчастной женщиной,которую все порочат,а она слова ответить не может. Ещё и детей(даже ничего не подозревающих о существовании этого сайта одноклассников) во Флудилку приплёл...
Где ты - там сплошной бред и сумятица со скандалами. Для начала,научись читать всё,а не выборочно и не только то что тебе хочется видеть.И научись уже понимать суть написанного! Про чувство юмора и умение отличать шутку от серьезного я уже молчу...Это у тебя отсутствует напрочь.
А потом написал это.
и добавил этоКими: 25 окт 2018, 15:54 То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков
Короче, кто то грязные сплетни распускает. Коля попытался выяснить, на сколько это соответствует истине и кому верить? И остался виноват...
Класс
скандалить пока что ты) я просто хочу понять? На сколько то, что вы здесь пишите о людях, соответствует истине а не чёрной лжи на человекаКими: 25 окт 2018, 16:40 Так что,лучше не влезай со своими предположениями и не устраивай здесь показушных скандалов!
-
Когда ты нёс пьяные бредни про свои поллюции,что-то тебя это не особо волновало.
Не о детях ты беспокоишься и не об Олесе,чихать тебе на них.
Волнуют твоё сознание лишь собственные неудовлетворенные амбиции и малочисленное внимание к твоей персоне.
Никто на тебя не реагирует...никто не дергает...Обидно,скучно?!
Вот и решил путем раздувания очередного скандала,высосанного из пальца,привлечь внимание к своей персоне.
А на всех своих "подзащитных" тебе покласть большую кучу.
А с каких это пор тебя начали волновать чувства детей?
Не о детях ты беспокоишься и не об Олесе,чихать тебе на них.
Вот и решил путем раздувания очередного скандала,высосанного из пальца,привлечь внимание к своей персоне.
-
Поставлю лайк.
Я вёл диалог с Алексей, о тебе там никто и не вспомнил бы даже. Ты начала писать ко мне свои обращения..
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кими, форум и есть форум, для того, что бы здесь общались разные люди... А не только ты...
Об Алесе, тема исчерпалась? Мне уже к ней не надо бежать? Переключил ась на меня? Ну расскажи мне обо мне лично свое грязное мнениеКими: 25 окт 2018, 17:09 А с каких это пор тебя начали волновать чувства детей? Когда ты нёс пьяные бредни про свои поллюции,что-то тебя это не особо волновало.
Не о детях ты беспокоишься и не об Олесе,чихать тебе на них. Волнуют твоё сознание лишь собственные неудовлетворенные амбиции и малочисленное внимание к твоей персоне. Никто на тебя не реагирует...никто не дергает...Обидно,скучно?!
Вот и решил путем раздувания очередного скандала,высосанного из пальца,привлечь внимание к своей персоне. А на всех своих "подзащитных" тебе покласть большую кучу.
Поставлю лайк.
зачем за других говоришь? ты же и реагируешь...
Я вёл диалог с Алексей, о тебе там никто и не вспомнил бы даже. Ты начала писать ко мне свои обращения..
а потом, говоришь, что я виноват, что ты теперь пишешь и пишешь о бо мне... А не о себе, странное у тебя мышление...Кими: 25 окт 2018, 15:54То есть,то что ребенок может видеть в доме постоянно сменяющихся разных мужиков тебя не смущает,а то,что Олеся прикалывается - тебе мерзко?![]()
А что дети забыли во Флудилке?Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 15:40 А если, то что пишут тут о тебе прочитает твой ребёнок? Или одноклассники твоего ребёнка?![]()
Сделай это ложью...Беги к ней,а не от неё.![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кими, форум и есть форум, для того, что бы здесь общались разные люди... А не только ты...
-
Где логика?
Общаться и раздувать скандал - две разные вещи.Кастинг-Фильм: 25 окт 2018, 17:28 форум и есть форум, для того, что бы здесь общались разные люди... А не только ты...
Ты его и так знаешь,зачем повторяться?
А обращался к Олесе.
Не расстраивайся,это от глубины чувств...
Я что псих больной,сама о себе писать?
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Собчачка - так та уверена!