да..натурализма надо добавить...Обещаю грань не переходитьЛИК:на усмотрение актеров...

Текущее время:
Модератор: Promocat
да..натурализма надо добавить...Обещаю грань не переходитьЛИК:на усмотрение актеров...
так у нас фильм для КаннЛИК:Илонка добавляет волшебную фразу: на усмотрение актеров...
когда ж сценарий-то будет?!TVactor:да..натурализма надо добавить..
Кончаловскй получл..В фильме ни одного проф актера...А нет 1 и то на второстепенную роль...Даже в главной роли... почтальона - настоящий почтальон...Дядя Федор:будем на Золотую пальмовую ветвь наминироваться
Дядя Федор:Илон, думаю нашу сцену с Людмилой нужно сделать жесткой... кровь избиение...муки, насилие... типа как в "Необратимости" с Моникой Беллуччи
ты его переплюнешьTVactor:Кончаловскй получл..В фильме ни одного проф актера...
согласна..жесткач нужен))Дядя Федор:лон, думаю нашу сцену с Людмилой нужно сделать жесткой... кровь избиение...муки, насилие... типа как в "Необратимости" с Моникой Беллуччи
на месте разберемся...По настоящему будешь сопротивляться...А Федор...сильный...справится))ЛИК:когда ж сценарий-то будет?!
вот те ё-п-р-с-т...Дядя Федор:Илон, думаю нашу сцену с Людмилой нужно сделать жесткой... кровь избиение...муки, насилие... типа как в "Необратимости" с Моникой Беллуччи
одним дублем, как в прошлый раз, не обойдемся...ЛИК:на месте разберемся...
ребята! у кого 1-я положительная? - потребуются вливания, взамен моей потерянной...ЛИК:а Федя всё крови моей жаждет...
красным вином заменим...заранееЛИК:ребята! у кого 1-я положительная? - потребуются вливания, взамен моей потерянной...
думаю обойдемся КиндзмараулиЛИК:ребята! у кого 1-я положительная? - потребуются вливания, взамен моей потерянной...
думаю психологическое насилие круче... но все зависит от режа и оператораЛИК:я всё уклон на более нежное насилие делаю... ну, мож с тяжелым моральным давлением...
TVactor:красным вином заменим...заранее
ой... а у вас мысли сходятся...Дядя Федор:думаю обойдемся Киндзмараули