да вроде бы тепло еще...Дядя Федор:купил сегодня радиатор масляный, плюс тепловентелятор есть, камин затопим... думаю не замерзнем... к тому же, возьмем побольше чая

вон какое солнышко!
Текущее время:
Модератор: Promocat
да вроде бы тепло еще...Дядя Федор:купил сегодня радиатор масляный, плюс тепловентелятор есть, камин затопим... думаю не замерзнем... к тому же, возьмем побольше чая
Вчера, я спал ужеTVactor:Федор, тебе Дис звонил?
ночами -то холодно ... дом остывает и становится бр-ррр))katrin5555555:да вроде бы тепло еще...
так по ночам самое душевное общение складывается!!! так что уверена - в Мельдино ночью не замерзнет ни один человек!!!Plotina:ночами -то холодно ... дом остывает и становится бр-ррр))
Эээээээээээ... после ночной смены-то лучше кто довёз... от греха подальше... А то путь-то неблизкий...Дис:ночная смена, после смены... смогу выдвинуться. Пока не решил на чем ехать, на машине или ляктричке.
Ну вот, думал будешь со мной дом прогревать с нутром, да и дрова заготавливать)))Дис:Всем привет! В общем у меня с 19 на 20 ночная смена, после смены отгоню актерку на стоянку и смогу выдвинуться. Пока не решил на чем ехать, на машине или ляктричке.
В общем как-то так.
Думаю он всю смену будет брюшком кверхуkatrin5555555:Эээээээээээ... после ночной смены-то лучше кто довёз... от греха подальше... А то путь-то неблизкий...
Федь, сам расстроился.Дядя Федор:Ну вот, думал будешь со мной дом прогревать с нутром, да и дрова заготавливать)))
придется одному чаевничать в пятницу
ну не всю конечно...Дядя Федор:Думаю он всю смену будет брюшком кверху
а остальные будут только закусывать?Дядя Федор:придется одному чаевничать в пятницу