Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение ИНЖЕНЕР »

leonn66: 30 окт 2018, 21:01 месяце было 1 предупреждение
простите, возможно тогда я был ещё в объятиях зеленого змия... Так что с сыном? Ответа ждать как соловей лета? Или до китайской пасхи?
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение chexovskiy »

Аристарх Мурлыкин: 30 окт 2018, 13:24 к самому костюмеру его не пускают.
Кстати еле еле уговорил сфотографироваться с ним, т.к к нему подходят неизвестные ему люди, а ко мне ни разу никто не подходил((( Снял очки, говорит так лучше смотрится)

Отправлено спустя 24 минуты 21 секунду:
LasFil, А твой улов где???
Рыбаки в Геленджике хвастаются "пивным" уловом после наводнения в Сочи.
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Promocat: 30 окт 2018, 17:23 ЧТО оскорбительного или провокационного в сообщении Кими?
желание на него ответить

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ИНЖЕНЕР: 30 окт 2018, 21:11 Или до китайской пасхи?
как говорил Джон Сноу: "Она близко!"
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Кими: 30 окт 2018, 15:18 Мурлыкин даже до трёх с трудом считает.
Это после трех по сто... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

ИНЖЕНЕР: 30 окт 2018, 20:53 Баньте меня, если есть за что!
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 30 окт 2018, 18:45
Кастинг-Фильм: 30 окт 2018, 14:34 меня всегда удивляют те люди, которые здесь ржут и издеваются над людьми выдумывая им разные болячки и болезни... А сами потом стонут, что болеют... Как буду то это кому то интересно
Считаю оскорбительным и провокационным данное сообщение Довгаля. Я писала конкретному человеку - Кими и мнение Довгаля, относительно состояния своего здоровья, не спрашивала. Довгалю осталось только высмеять моего отца-инвалида, находящегося на грани смерти, чтобы в полной мере проявить свою гнилую сущность. :bad:
Также, прошу заметить, что Батюшку я не трогала, его вообще никто не трогал. Пришёл для скандала.
Promocat, обратите пожалуйста внимание на оскорбления, обзываняние и очередную ложь и клевету от этой женщины.
Ни в каком сообщении, я не упоминал её имя а тем более, зачем она манипулирует своим отцом, если я даже и не упоминал о нем, так как там написано, что меня всегда удивляют те люди, которые здесь ржут и издеваются над людьми выдумывая им разные болячки и болезни..
Кастинг-Фильм: 30 окт 2018, 14:34 меня всегда удивляют те люди, которые здесь ржут и издеваются над людьми выдумывая им разные болячки и болезни... А сами потом стонут, что болеют... Как буду то это кому то интересно
он не имеет никакого отношения к форуму и не чего, (так же как и мой тесть,) здесь не пишет. Я вообще не в курсе кто это?
Перекручивать, манипулировать и врать на человека, что бы вызвать жалость к себе, ну это по крайне мере не лепо и смешно... Ведь все все видят и умеют читать.
Даное сообщение относится к модератору Promocat, остальным прозьба не беспокоить. Пишите в ВК или Фб.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat, сообщение выше считаю оскорбительным и провокационным. Довгаль врёт, считая нас всех тут дураками - никому ведь "не понятно", что и кого он имел ввиду, высмеивая мою болезнь в ответе Ардилю. Ваше устное предупреждение за то омерзительное сообщение ему тоже по-боку - с мнением модератора Довгаль не считается. А потому, может устное предупреждение за его вчерашнее сообщение всё же переквалифицировать в реальное - раз Ваше мнение для него ничего не значит? Так же, я не позволяла этому гастарбайтеру (не оскорбление - он и есть гастарбайтер в моей Стране, либо пусть предоставит Российский паспорт с Российским гражданством) каким-либо образом упоминать моего отца - считаю оскорбительным для себя и своей семьи, что какой-то Довгаль открывает рот в сторону моих родственников. Прошу принять меры, уже не на словах. Как вчера и писала:
Dobro: 30 окт 2018, 19:00 Подобное будет, он по-другому не умеет. Иначе день прожит зря.
Только предупреждения и баны хоть чему-то учат Довгаля.
Также, считаю, что Довгаль не по-праву "носит" на сайте бригадирский статус. Максимум, чего он достоин - это ходить в коричневом, как помощник бригадира. Каждый бригадир обязан иметь своё официально зарегистрированное ИП или ООО, так принято у нас в Стране, гастарбайтеров это тоже касается, если Довгаль предоставит доки, возьму свои слова обратно. Нет - значит он не бригадир, ещё и уклоняется от уплаты налогов за себя в казну Страны, которая его милостливо приютила.
Последний раз редактировалось Dobro 31 окт 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг-Фильм

Promocat, уважаемый модератор... Прошу обратить свое внимание, что я отвечаю за свои слова которые написал... А не за то, как их читает эта женщина и импровизирует их Вам(которая Вам, как модератору указывает, кого банить а кого нет, у кого отбирать бригадирский статус у кого нет... Плюс ещё и налоговиком здесь заделалась, документы требует) :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
6) Бригадирский статус даётся только при условии, что бригадир отработал не менее, чем на 10 проектах.
Dobro

Сообщение Dobro »

Как видим, Довгаль уклоняется от ответов на неудобные вопросы - ни ИП, ни ООО у него нет, налоги за себя он не платит. Что есть нарушение Закона РФ. Удобно устроился не бригадир. На сайте запрещено нарушать Законы РФ, а потому, бригадирский статус с Довгаля, считаю, нужно снять.
Так же, прошу обратить внимание, что Довгаль опять наврал:
Кастинг-Фильм: 31 окт 2018, 11:04 Прошу обратить на свое внимание, что я отвечаю за свои слова...
Ибо не ответил ни на один из пунктов.
Кастинг-Фильм

Dobro: 31 окт 2018, 11:11 Ибо не ответил ни на один из пунктов.
кто ты такая, что бы я тебе что то отвечал во флудилке? Покажи свои документы. :D
Переобуваеться на ходу :facepalm:

Вернуться в «Другие темы»