Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )
Я вот подумала, а может имеет смысл записаться, прийти, и на все их впаривания долго качественно и от души спокойно рассказать - как же они нас достали...
Я не так давно нашла подработку - персональным помощником. Не знала, на что напоролась. И вот шеф мне выдает задание - прозвонить сто контор (список прилагался) с целью выйти на их руководство и пригласить на семинар. И вот я нарвалась на одного товарища, который тихо, спокойно, вежливо объяснил - как же подобные звонки их достали. После этого я послала эту работу и шефа куда подальше.
Может и с Дешели поступить так же? Оставить о себе у них такое же неизгладимое впечатление, как они у нас о них?
Я не так давно нашла подработку - персональным помощником. Не знала, на что напоролась. И вот шеф мне выдает задание - прозвонить сто контор (список прилагался) с целью выйти на их руководство и пригласить на семинар. И вот я нарвалась на одного товарища, который тихо, спокойно, вежливо объяснил - как же подобные звонки их достали. После этого я послала эту работу и шефа куда подальше.
Может и с Дешели поступить так же? Оставить о себе у них такое же неизгладимое впечатление, как они у нас о них?
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
обычная отмывка денег, не удивлюсь если это будут наркотики. Не хватает там контролирующих органов для проверки.Марина Борисовна:В центре, выход на садовое кольцо, а аренда там ого-го какая.....
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Мне жалко тратить время на их звонки. А так - приехать один раз и популярно доходчиво объяснить, что смысла от них нет. Правда, боюсь, не поможет...
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Сейчас мне звонили
представились салоном красоты "тайны молодости" трындец
тел. 89153240697, записался на 11:30. адрес пришел по смс с телефона 89852853702 следующего содержания ст.м. Китай-город, выход на ул. Маросейка. Из стекляных дверей направо, затем по переходу до конца и на улицу налево. Поднявшись на улицу, идете прямо, никуда не сворачивая, до аптеки 36.6на перекрестке ( 2й светофор). Перед аптекой поворачивайте налево. Ориентир - Армямский переулок д.13. В этом доме арка, входите в нее и проходите до конца, справа будет металлическая дверь и ступеньки. Вам туда! Ждем) Пожалуйста не забудьте российский паспорт и хорошее настроение! Фактический адрес: ул. Покровка 1/13/6 стр.2. тел. ресепшена: 84956281819
Ну что идем громить офис )))))

Ну что идем громить офис )))))
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 11 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
.....
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский, японский
- Рост: 170
- Свободное время: иногда бывает
- Телефон: 89168197803
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
в пустую болтать не буду, но, то что о знаю расскажу.
в Москве и Подмосковье у них очень много салонов, вывод звонить Будут долго, особенно если Вам уже делали. Операторы получают около 150-250рублей с человека который согласился. ( в сумме не уверенна )
Если вы все таки пришли на процедуру, и не купили эту косметику попросят кучу телефонов, тут включится все актерство, иначе эту девушку уволят. естественно если она Вам понравилась, вы оставляете телефоны знакомых, и тут идет обратная цепочка. Вывод Вам куча звонков.
Так же большинство телефонов они берут, с сайтах о поисках работы, они вбивают возраст, город, и начинают звонить.
Косметика на основе коллагена нормальная, но закупочная её цена в Израиле от1000-1500р одно средство, и там в кейсах оно не продается, вот и посчитайте какие накрутки делает компания
скажу больше на этой недели моя мама заказала себе этот сертификат. Домой к нам приехала такая лапочка, все хи-хи да ха-ха, все бла-бла составы рассказывает, как только мама сказала, что я закончила мед та сразу стала путать все слова, ух картина была, честно с мамой ржали долго
Звонят ну прикоснитесь вы над ними
в час ночи позвонили давай дорогуша пару стриптизеров в халатике сюда с те килой 

в Москве и Подмосковье у них очень много салонов, вывод звонить Будут долго, особенно если Вам уже делали. Операторы получают около 150-250рублей с человека который согласился. ( в сумме не уверенна )
Если вы все таки пришли на процедуру, и не купили эту косметику попросят кучу телефонов, тут включится все актерство, иначе эту девушку уволят. естественно если она Вам понравилась, вы оставляете телефоны знакомых, и тут идет обратная цепочка. Вывод Вам куча звонков.
Так же большинство телефонов они берут, с сайтах о поисках работы, они вбивают возраст, город, и начинают звонить.
Косметика на основе коллагена нормальная, но закупочная её цена в Израиле от1000-1500р одно средство, и там в кейсах оно не продается, вот и посчитайте какие накрутки делает компания

скажу больше на этой недели моя мама заказала себе этот сертификат. Домой к нам приехала такая лапочка, все хи-хи да ха-ха, все бла-бла составы рассказывает, как только мама сказала, что я закончила мед та сразу стала путать все слова, ух картина была, честно с мамой ржали долго

Звонят ну прикоснитесь вы над ними

предварительный созвон обязательно, или смс!!!
-
вот еще один номер 89153260367
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.