katrin5555555:Съемочная группа выгнала на каток детей и их родителей из теплой "раздевалки", чтобы там покушать и посидеть-полежать на лавочках. Ну а детям пришлось около часа стоять на улице. Морозец был около -15...
Попробовал бы кто-нибудь моего ребенка час продержать на морозе! Что мешало родителям завести ребенка в эту раздевалку,или самому выйти,а ребенка оставить там? Не думаю,что съемочная группа такие уж звери и не пустили бы ДЕТЕЙ. А родители вполне могли бы и прогуляться на свежем воздухе. Я сама езжу на съемки с ребенком, и поверьте- когда ребенок на съемочной площадке,то там же и съемочная группа находится...кто мешает отдыхать родителям в это время в теплом помещении. А по поводу еды:
1.Когда звонит бригадир нужно уточнять-предусмотрено ли питание для детей?
2.Если да-то все равно желательно взять с собой перекус( мало ли во-сколько будет этот обед)
3.Если есть возможность и питания не предусмотрено взять еду из дома.
4.Если не было возможности взять еду из дома-сходить в ближайший магазин и купить ребенку поесть.(У родителей на съемочной площадке как правило очень много свободного времени)
А иногда складывается такое впечатление,что некоторых мам дома не кормят.
Один раз была ситуация: Приехала на съемку с Даниилом и с Матвеем. Снимали в школе,съемка прошла быстро,и уже когда в принципе всех отпускали домой-принесли обед.
Было сказано-перед уходом можете покормить ДЕТЕЙ.
Но,пожалуйста возьмите что-нибудь одно-или первое или второе,и по кусочку хлеба,а то другим может не хватить.
Я взяла старшему суп,младшему второе,хлеба им уже не хватило...( но в принципе они и не успели проголодаться,потому,что перед съемкой мы поели)Зато наблюдала картину,как одна мама сразу же захапала и первое,и второе, и несколько кусков хлеба и себе ,и своему сыну(получается,троих детей они оставили без еды)Почему-то мне было стыдно глядя на нее, а ей нисколечко. Причем эта та мама,которая всегда такая активная на форуме,правильные вещи всегда пишет.Может прочитает-узнает себя.
И вообще зачем тащить ребенка на зимнюю съемку на улице? Или если уж совсем невтерпеж,обговаривайте все условия.