Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Дис »

олег ермолов:Только при буржуазном строе можно обсуждать этот вопрос.
олег ермолов:дорогие мои братушки и сестрички актеры труженики
ой, ща Лунев развернется...чую!!! :facepalm:
олег ермолов: актеры массовых сцен самые не защищенные.
Уважаемый Вы наш Олег Ермолов! Всегда можно оставить это не благодарное занятие (имя ему КИНО), плюнув в морду буфетчице, режиссеру, бригадиру и громко хлопнув дверью раствориться в тумане. Но поверьте, придут другие, следующие, последующие....и снова, еда, сушки, супчики.... :o
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Плюнуть можно конечно.Но при чем тут режиссер.Он сам наемный работник.Обидно что Вы так ничего и не поняли.Почитайте классиков.С другой стороны Всем уже так затуманили мозги что правду от буржуазной лжи различать отучили.Придется писать чаще разъяснять несведущим и заблудшим.Это попровимо.Олег Ермолов

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Плюнуть можно конечно.Но при чем тут режиссер.Он сам наемный работник.Обидно что Вы так ничего и не поняли.Почитайте классиков.С другой стороны Всем уже так затуманили мозги что правду от буржуазной лжи различать отучили.Придется писать чаще разъяснять несведущим и заблудшим.Это попровимо.Олег Ермолов.Потом почему и когда кино стало неблагородным делом.Это вы уж сами плюнули в душу актерам и поностью не правы.Кино это для многих ЖИЗНЬ.Вот я сейчас пишу Вам а мои родственники пересматривают в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ .Смотрят всей семьей а я на Вас время трачу.Ладно Вы подумайте а я КИНО пойду смотреть.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Дис

Сообщение Дис »

олег ермолов:Обидно что Вы так ничего и не поняли
да уж куда нам до вашего светлого ума!
олег ермолов:Почитайте классиков
поверьте, читаю иногда!
олег ермолов:Всем уже так затуманили мозги что правду от буржуазной лжи различать отучили
а вы, по всей видимости, все еще в марксизме-ленинизме?
олег ермолов:Придется писать чаще разъяснять несведущим и заблудшим
уж будьте любезны, разъясняйте, мессия вы наша!
олег ермолов:Это вы уж сами плюнули в душу актерам
уж не вам ли я лично плюнул, может покажете кому еще?
олег ермолов:Вот я сейчас пишу Вам а мои родственники пересматривают в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ
хороший фильм! и я безгранично радуюсь за ваших родственников, даже можно сказать безудержно!!!
олег ермолов: а я на Вас время трачу
а вот этого делать просто нельзя!!! так безответственно тратить на меня свое драгоценное время, это возмутительно и не простительно для такого сведущего во всем и не заблудшего!!!
олег ермолов:Ладно Вы подумайте а я КИНО пойду смотреть.

Спасибо вам Олег Ермолов за напутствие!!! Теперь ночи на пролет буду только тем и заниматься, что думать, думать, думать....прежде чем с вами в полемику вступать!!! :facepalm:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вот ерничать Вас буржуи хорошо научили за 20 лет.И все.Но в одном Вы правы.В советское время достойные фильмы снимали.И не совсем все потеряно раз Вы тоже смотрите Любовь и голуби.Но ерничайте только.Уж право не красиво.А форум для этого и существует чтобы каждый мог выразить свое мнение.Или я не прав.С наилучшими пожеланиями Олег Ермолов.И поменьше смотрите буржуйских программ где только поржать.Ржут лошади,а человек улыбается.Воспринимайте мой совет с улыбкой.Обидеть Вас не хотел право слова.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Вот в советское время Вы получили достойное образование,прекрасно учились в школе.Ведь тогда не было никаких еге и дети стремились к знаниям не просто чтобы стать прокладкой.Это я так расплодившихся менеджеров называю,которые и сами порой не знают зачем сидят в офисах.Купи продай по всей стране.Родина моя Великая Родина бившая фашистов и разную нечисть ОДУМАЙСЯ во что тебя превратили за 20 лет.Кто нынче правит бал и с кем ты МОЯ РОДИНА.Такой ли жизни хотели ветераны ,такого счастья для нас.Быть лизоблюдами и Петрушками у нынешних хозяйчиков.Ответа не вижу пока.Олег Ермолов.Но верю в справедливость и в разум Человека.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
alksnis
Всего сообщений: 110
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение alksnis »

Выход из ситуации по поводу молока-самой буфетчице добавлять молоко если оно разрешено длч амс.По поводу сушек-не надо наливать в один стакан чай или кофе а другой доверху набивать этими сушками,часто встречается,оставьте немного амс который стоит за вами в очереди,и третье самое неприятное,не надо поливать стульчак в туалете,он кстати поднимается,кто не знает...касаемо мужского пола...А так все нормалек,жизнь продолжается))
Дис

Сообщение Дис »

олег ермолов, я вас тоже обижать не собирался и не ёрничал, просто читаю уже какой пост ваш...и то вам плохо, и это не так, кругом враги БУРЖУИНЫ проклятые...
А что лично Вы сами сделали, что бы что-то поменять в своей жизни? Орать с балкона своей квартиры все мастаки, хаить все и ныть как все плохо...
По-моему вы застряли глубоко в прошлом и живете прошлыми иллюзиями.
И вообще, флуд прекращаю т.к. тема не об этом! Хороших просмотров!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Viktor:Слушай, на завтрак,обед и ужин на АМС выделяются деньги, факт в том где эти деньги растворяются
У вас не полная информация, еще и на полдник :facepalm:
Stierlitz:Алексей а довайте делаете амс гонорар договор + если 12 часов то договор. Договор должен сами знаете например лицо безвозмездно и тд и тп) будет покормлено кто возмутится стоимость гонорара удваивается и без кормления))) Люблю прикалываться скоро забанят))вы себя унижаете
Ну тут без комментариев. Вас как было трудно понять, так ничего и не изменилось :%)
krasilov:1 лёша кем ты был? я вот лично видел как ты начинал если бы тебя андрюха под крыло не взял так баранки бы и ел а теперь своих осуждаеш
Это Вы мне??
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Дис:Единственный случай связанный с обеденным перерывом, который просто меня возмутил, был в феврале этого года (проект называть не буду), когда что бы откушать, группа выгнала на мороз массовку из автобуса и при 23-х градусном минусе народ топтался в ожидании освобождения мест в автобусе. При чем торопиться выходить ни кто не старался, откушав, группа мирно растянувшись на сидушках вели не принужденную беседу....Что бы не было лишних вопросов, скажу, откушать в тепле было где и помимо автобуса!
Аналогичный случай был в феврале 2012 года на одной съемке с участием детей (снимался какой-то короткометражный фильм, к сожалению названия его не знаю). Съемочная группа выгнала на каток детей и их родителей из теплой "раздевалки", чтобы там покушать и посидеть-полежать на лавочках. Ну а детям пришлось около часа стоять на улице. Морозец был около -15...
И по поводу еды в тот денек... Детям дали бутерброды с докторской колбасой (по одному бутерброду на ребенка). Ну а группа, конечно же, получила вполне питательный обед из супа и "второго" на выбор.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

katrin5555555: Съемочная группа выгнала на каток детей и их родителей из теплой "раздевалки", чтобы там покушать и посидеть-полежать на лавочках. Ну а детям пришлось около часа стоять на улице. Морозец был около -15...
И по поводу еды в тот денек... Детям дали бутерброды с докторской колбасой (по одному бутерброду на ребенка). Ну а группа, конечно же, получила вполне питательный обед из супа и "второго" на выбор.
Вот ещё один пример, подтверждающий, что не в погоне за халявой многие обеспокоены проблемой еды на съёмках, а от желания человеческого к себе отношения, а не как, извините, к расходному материалу!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

katrin5555555:Съемочная группа выгнала на каток детей и их родителей из теплой "раздевалки", чтобы там покушать и посидеть-полежать на лавочках. Ну а детям пришлось около часа стоять на улице. Морозец был около -15...
Попробовал бы кто-нибудь моего ребенка час продержать на морозе! Что мешало родителям завести ребенка в эту раздевалку,или самому выйти,а ребенка оставить там? Не думаю,что съемочная группа такие уж звери и не пустили бы ДЕТЕЙ. А родители вполне могли бы и прогуляться на свежем воздухе. Я сама езжу на съемки с ребенком, и поверьте- когда ребенок на съемочной площадке,то там же и съемочная группа находится...кто мешает отдыхать родителям в это время в теплом помещении. А по поводу еды:
1.Когда звонит бригадир нужно уточнять-предусмотрено ли питание для детей?
2.Если да-то все равно желательно взять с собой перекус( мало ли во-сколько будет этот обед)
3.Если есть возможность и питания не предусмотрено взять еду из дома.
4.Если не было возможности взять еду из дома-сходить в ближайший магазин и купить ребенку поесть.(У родителей на съемочной площадке как правило очень много свободного времени)
А иногда складывается такое впечатление,что некоторых мам дома не кормят.
Один раз была ситуация: Приехала на съемку с Даниилом и с Матвеем. Снимали в школе,съемка прошла быстро,и уже когда в принципе всех отпускали домой-принесли обед.
Было сказано-перед уходом можете покормить ДЕТЕЙ.
Но,пожалуйста возьмите что-нибудь одно-или первое или второе,и по кусочку хлеба,а то другим может не хватить.
Я взяла старшему суп,младшему второе,хлеба им уже не хватило...( но в принципе они и не успели проголодаться,потому,что перед съемкой мы поели)Зато наблюдала картину,как одна мама сразу же захапала и первое,и второе, и несколько кусков хлеба и себе ,и своему сыну(получается,троих детей они оставили без еды)Почему-то мне было стыдно глядя на нее, а ей нисколечко. Причем эта та мама,которая всегда такая активная на форуме,правильные вещи всегда пишет.Может прочитает-узнает себя. :oops: :oops: :oops:

И вообще зачем тащить ребенка на зимнюю съемку на улице? Или если уж совсем невтерпеж,обговаривайте все условия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»