Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Обман На Съемочной Площадке
Катя я тебе сейчас расскажу итог в конце диалога:модератор всегда прав!,а если он не прав-виноват оппонент! 

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
и то что сейчас происходит - по их душевной доброте ...
так как не нравиться наш форум - мы не держим не кого .....
это правила форума - при регистрации вы принимаете их....тв акт::модератор всегда прав!,а если он не прав-виноват оппонент!
и то что сейчас происходит - по их душевной доброте ...
так как не нравиться наш форум - мы не держим не кого .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
Варламова Екатерина:если это все покрывается и замазывается?!
последовал ответTVactor:встречный вопрос к вам...Кем?
Комментарии излишни...Вам...просто скучноВарламова Екатерина:"Честными" гражданами, назови которых, вывернут все с ног на голову, и обвинят в этом того, кто заявил.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Теперь Вы скажите - так что делать? Как помочь новеньким?
Катя, а Вы что предлагаете? Я, вроде, уже написала, что нужно делать - прямо на площадке говорить бригадирам всё, что не нравится. Не съёмочную группу терзать (большинство из них вообще никакого отношения к АМС не имеет), а именно бригадиру высказывать претензии. Т.е. решать на месте, а не терпеть, а потом жаловаться на форуме. Исключение - когда бригадир реально непробиваемый. Тогда да - форум в помощь.Варламова Екатерина:Как бороться с обманом, как помогать новичкам....если это все покрывается и замазывается?!
Теперь Вы скажите - так что делать? Как помочь новеньким?
-
Всё ребята! я пошёл спать! Юля,Илона,Маша,Катя-Спокойной и Доброй Ночи! завтра проснусь-буду читать 20стр
если модераторы не удалят!

-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: дошкольник
Извини Алексей, хоть напоследок! но все таки скажу!И поддержу Катю
Четкая формулировка, была в самом начале! о которой я неоднократно Вам писала, но вы стали уходить не по теме. А про губки! уахахахха! которые Вы писали , это не я! а Вы их надули! дав нам с Катей вчера бан! и перевели с четкой формулировки перейдя на личность...именно не мы!а!кто?догадайтесь сами ..................и бан, опа.Интрига неправда ли?простомария:Оксана Fant писал(а):
хорошо, я Вам обещаю! даже не буду в эти темы заходить! Я поняла что бесполезно все это!
тв акт писал(а):
Умница-Оксана!
ну конечно, вместо того, чтобы четко и конкретно сформулировать один вопрос в одном сообщении - сначала устроили писанину на 20 страниц, в которых невозможно сути найти и из которых нельзя понять, что конкретно случилось. А потом надули губки и сделали вид, что обиделись, мол, ай-ай-ай, посмотрите, какие модераторы нехорошие, свободу слова не дают.
Последний раз редактировалось Оксана Fant 07 ноя 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Спокойной ночи! Надеюсь, Катя сейчас ответит как помочь новеньким и всё сразу станет понятно, и не будет этих пресловутых 20-ти страниц ни о чём, и удалять ничего никому не придётся, и в банях никто не окажется.тв акт:Всё ребята! я пошёл спать! Юля,Илона,Маша,Катя-Спокойной и Доброй Ночи! завтра проснусь-буду читать 20стр если модераторы не удалят!

-
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Про "якобы" - одной из этих двух девушек была я! И говорили Вы эти слова мне (хорошая у Вас память?) При этом дважды повторила, что не считаю Вас плохим бригадиром! Одна капуста - это не грядка.
Моё опоздание - никак не относится к теме. Лично я Вас ждать не просила, уж извините.
Причём данный факт я даже не пытаюсь скрыть - ибо жизнь и ситуации бывают разные, и я их Вам не пожелаю.
Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
Сергей, покажите мне сообщение....где я Вас обвинила? Вопрос - это обвинение? Уж простите, не знала....Назаров Сергей-2:вы обвинили меня - в не компетентности --якобы вы СЛЫШАЛИ как я не хорошим ТЕМБОРОМ что то сказал девушкам...
по вашему - это плохо и с этим что то нужно делать......
а вот ваше опоздание на 45..ах..простите 35 минут--это мелочь...\
что вас ждали все -- это вообще не существенно......
Про "якобы" - одной из этих двух девушек была я! И говорили Вы эти слова мне (хорошая у Вас память?) При этом дважды повторила, что не считаю Вас плохим бригадиром! Одна капуста - это не грядка.
Моё опоздание - никак не относится к теме. Лично я Вас ждать не просила, уж извините.
Причём данный факт я даже не пытаюсь скрыть - ибо жизнь и ситуации бывают разные, и я их Вам не пожелаю.
Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 07 ноя 2013, 03:13, всего редактировалось 2 раза.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
Оксан! я Катю с тобой уже не раз поддержал!,так вот сумейте здесь пообщаться так!,чтобы с модераторами в конце-остаться друзьями!-это у меня напоследок к Вам -такое пожелание!и от себя без лести добавлю со всей ответственностью,что Юля,Илона,Маша-достаточно грамотные и разумные-Люди!!!