Ниночка...можно...Спокойной ночи!!!Нина Георгиева:Ну все, я спокойна, можно я пойду
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А Вы специально приходили ? Проинспектироватьтв акт:без нормальной культурной программы-они(встречи) какие-то неполноценные!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ниночка...можно...Спокойной ночи!!!Нина Георгиева:Ну все, я спокойна, можно я пойду
А Вы специально приходили ? Проинспектироватьтв акт:без нормальной культурной программы-они(встречи) какие-то неполноценные!!!
а-га, зацепило, пошла сценарий писать, а нам про насморк паритНина Георгиева:Ну все, я спокойна, можно я пойду у меня в 6.30 подъем и насморк еще
Спокойной ночи
так на аркане ж ни кого не тащат!тв акт:однажды побывав на таких встречах-могу с уверенностью сказать:без нормальной культурной программы-они(встречи) какие-то неполноценные!!!

О е-моё....даже не знаю что сказать...тв акт:что мне действительно интересно стало-что? из себя представляют данные собрания...
Да и не собрания это никакие....Никто никого не собирает...приходят кто ХОЧЕТ...культурной программы и не было предусмотрено...я предупреждала с самого начала...шарады,ребусы...это не ко мне....Все взрослые...бега в мешках не будет...тв акт: из себя представляют данные собрания...
блин, а так хотелосьОльга Бу:бега в мешках не будет...
Жанна, а как же турнир по шахматам?!?Plotina:Культурные программы будут летом, на природе)) В любом из парков или зоной отдыха, вот где можно развернуться, поиграть в волейбол, в вышибалы, бадминтон и т. д ...ну и бега в мешках))

это уже "пьяные шашки" называется!Plotina:В шахматы поиграем, в виде игры -Опрокинь
вот не нужно у профи хлеб отнимать))))Назаров Сергей-2:чур - я режиссер - камеру найду...
не вопросДис:саунды Юра