Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Shizara:Зри в корень!
вы зрел
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Макселена
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Профессия: экономист, продавец, кассир
Рост: 158
Размер одежды: 50
Свободное время: Свободна
Телефон: +7 9055894514
Email: www.elena62@inbox.ru

Сообщение Макселена »

Shizara,
Я предположила бы, что здесь двое.
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ну и напоследок еще пару фоток ;)
На фото под номером 5, 2 кошака
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 4.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 5.jpg
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Дмитрий Харланов(mart):вы зрел
Я зрел? :shock:
Макселена:Я предположила бы, что здесь двое
Размножились, что ли :D
Я пока одного увидела, может их конечно там двое :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
leonn66:Ну и напоследок еще пару фоток
Всех нашла!
Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
eka-03
Всего сообщений: 4
Профессия: Инженер медицинского оборудования, м/с
Рост: 160
Свободное время: Каждый день
Телефон: +79996570302
Email: eka-03@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение eka-03 »

Еще какие шпионы...
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 034a8666cca6283560983f5944b8cb8c37eb5188_large.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 0_62d55_5cba00d_XL.jpeg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 68dc459aa10c.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 21873.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 1309729616_01.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - cat-hiding.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - d6ea9c263ea7.jpg
Каждое утро я просыпаюсь, и просматриваю рейтинг самых богатых людей Америки по версии “Форбс”. Если меня там нет, то я иду на работу.
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Итоговый вывод в отношении котопоиска - кот, из-за малогабаритности, на общем плане малозаметен.

Кошки и кинематограф.
Подлинной находкой кошачьи персонажи стали для мультипликационного кино. Они ожили на экране и получили поистине мировое признание - Том и Джерри, Психованный Кот, Сильвестр и Феликс и несравненная прелестница Розовая Пантера.

Однако помимо кошек, нарисованных в студии Диснея или сыгранных людьми в костюмированном мюзикле "Кошки", настоящие кошки тоже стали звездами кино и телевидения. Кино-коты
Вряд ли мы покривим душой, если скажем, что мечта многих актеров-мужчин - сыграть с Одри Хепберн. Воплотил такое заветное желание кот, имеющий сразу две клички Оранджи и Рубарб.
Именно Оранджи снимался в культовом «Завтраке у Тиффани», исполнив роль кота главной героини. Зверь может похвастаться тем, что стал дважды лауреатом премии «Пэтси», кошачьего «Оскара»; к слову, это достижение пока не удалось повторить никому. Судьба кота-актера напоминает историю Золушки: грязного, голодного и ободранного, его нашла в своем саду миссис Агнес Мюррей. Узнав о подборе на роль в фильме «Рубарб» «кота с мерзким характером и шрамами на морде» студией «Парамаунт», хозяйка незамедлительно отослала фотографии своего любимца, и Оранджи утвердили на роль. Надо сказать, что кот вжился в роль превосходно: на съемочной площадке и за кадром он извивался, царапался, шипел и кусался так, что был окрещен исполнительным продюсером фильма «самым дрянным котом в мире».
А в России один из самых известных хвостатых актеров - кот Борис. Артист театра кошек Юрия Куклачева проснулся звездой после съемок в рекламе кошачьего корма «Kitekat». Сегодня актер не только снимается в рекламных роликах, но и участвует в театральных постановках, например, «Олимпиада кота Бориса».
Телевидение внесло свой вклад в дело популярности кошек, умело используя интерес людей к загадочному кошачьему характеру, неотразимому кошачьему взгляду.

В последнее время, благодаря новой технике фотосъемки, особых высот достигло использование кошек в коммерческой рекламе. Большие и маленькие, они очень фотогеничны, их пушистые грациозные фигурки прекрасно смотрятся на поздравительных открытках, кондитерских коробках, календарях, игрушках, пакетах с едой. Сдается, мы живем в пору славы кошек как фотомоделей.

Кошки в кино и литературе

Кот Матроскин - очень хозяйственный кот, персонаж серии советских мультфильмов ("Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино").

Адова кошка - персонаж рассказа Стивена Кинга "Адова кошка", кошка присланная с того света в наказание старику Дрогану, за то, что тот разрабатывая лекарство, ставил эксперименты на кошках.

Кот Баюн - чудовище-людоед из волшебных русских сказок. Кот обладает чарующим голосом и, рассказывая сказки, завлекает людей, усыпляет их и убивает.

Чеширский Кот - персонаж книги Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес". Постоянно ухмыляющийся кот, умеющий по собственному желанию постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку. Возможно самый мудрый герой в этом произведении.

Кошки из фильма "Кошки против собак" - кошки, желающие захватить власть над миром.

Кот Том - мультипликационный кот серо-голубого окраса из мультсериала "Том и Джерри", постоянно гоняющийся за мышонком Джерри.

Кот Феликс - мультипликационный персонаж, созданный в эпоху немого кино. Антропоморфный чёрный кот с большими белыми глазами и широкой улыбкой.

Ученый кот Пушкина - кот из поэмы "Руслан и Людмила", похожий на кота Баюна, но не людоед, а сказочник.

Кошка, которая гуляла сама по себе - персонаж одноименного рассказа Киплинга и великолепного советского мультфильма.

Кот в сапогах - предприимчивый и очень хитрый кот из сказки Шарля Перро и многочисленных мультфильмов. Задействован в "Шреке".

Кот Бегемот - персонаж романа Булгакова "Мастер и Маргарита", один из подручных Воланда, юноша-шут, предстающий в образе огромного чёрного кота.

Кот Леопольд - персонаж серии советских мультфильмов, добрый кот, которого постоянно донимают двое мыши-хулиганы.

Дораэмон — это кибернетический кот, который попадает в настоящее время на Землю из 22-го века.

Гарфилд. Это полосатый, с большими глазами кот, также герой мультфильма и комиксов. Известен своими меткими фразами, хорошим аппетитом, и, конечно же, своей ленью. Часто подтрунивает над своим хозяином Джоном и собакой Оди, которая живет с ним в одном доме.

Hodge (Ходж). Это любимый кот Сэмюеля Джонсона. По рассказам, хозяин лично покупал ему каждый день свежие устрицы и кормил ими кота.

Люцифер. Это черный ангорский кот, один из нескольких, принадлежавших французскому кардиналу Richelieu (Ришелье).

Моррис. Это очень красивый рыжий кот, к тому же очень эгоцентричный. Этот кот был героем телевизионных программ о еде для котов.

Muessa (Мусса). Этот кот – любимец Мухаммеда. Согласно легенде, если кот спал на одежде, хозяин не тревожил его сон, а выбирал что-либо другое из своего гардероба.

Розовая Пантера. Мультфильм с этой кошкой дебютировал в 1964 году. В мультике кошка часто представала перед зрителями весьма остроумной. И всегда могла выйти сухой из воды.

Selima (Селима). Это реальный кот, принадлежавший Horace Walpole (Хорак Валпоул). Кот был увековечен Томасом Греем в своей поэме.

Slippers (Слипперс - Шлепанцы). Это серый кот с шестью пальцами на каждой лапе. Этого кота любил президент США Теодор Рузвельт, и, даже, позволял ему (коту) появляться на дипломатических обедах.

Сильвестр. Этот кот – герой мультфильмов. По сюжету он постоянно охотился на канарейку, но ему этого никогда не удавалось сделать.

Tobermory (Тобермори). Этот кот прославился своей способностью разговаривать с гостями.
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 7078058_854ed4d1.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами - 7078058_854ed4d1.jpg (60.84 КБ) 229 просмотров
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - 7078450_44349163.gif
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами - 7078450_44349163.gif (69.03 КБ) 229 просмотров
Anka159
Всего сообщений: 40
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 42

Сообщение Anka159 »

Нашла несколько снимков для вашей коллекции :-)
а вот и моя Аська :D
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - getImageCAF66FN0.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - x_e591d3a9.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - IMG_6565.JPG
Макселена

Сообщение Макселена »

leonn66:Ну и напоследок еще пару фоток
Вроде бы нашла. Хотя на 5 фото предполагаю и третью живность... :Search:
Изображение
«Сладких снов...» на Яндекс.Фотках
Не замаскировался, но такой славный.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 26 секунд:
Просто спряталась.
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - живность 059.jpg
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Ну так первый маловат для маскировки, а второй какой-то инопланетянский.....
Макселена

Сообщение Макселена »

Slon275:а второй какой-то инопланетянский.....
такая вот у нас кошечка :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»