Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение ТатьянаК »

Cами себе не поможем - никто не поможет. Так в любой стране. Надо просто делать то, что в наших силах. Нарушают паспортный режим - пусть отвечают. А на съемках так и так приходится делать "перезагрузку", и не всегда перерывы зависят от нашего желания. Терпения Вам.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

В конце концов наши соседи сами решили жить самостоятельно. Оформили бракоразводный процесс с Россией. Мы типа оккупанты, москали и вообще плохие. А теперь напоминают бывших мужей(жен), которые нагулявшись, приходят к тебе в дом типа - ''Ну мы же когда-то были одной семьёй. Давай теперь пои, корми и в постельку теплую уложи. Я у тебя тут поживу. За твой счёт.... А ты потеснись подвинься...''.

Отправлено спустя 41 минуту 50 секунд:
А про СНГ я написал потому что эти 700 рублей зависят от многих факторов. Ситуация на рынке труда, это один из факторов.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

Алексей Чистов: Ситуация на рынке труда, это один из факторов.
Лёш, а вот самая простая ситуация Вам в голову не приходит, что дело совсем в другом: если 1-го января любого года Вас не приглашают на съёмку, Вы же не обвиняете в этом бригадиров, АМС из ближнего зарубежья? Надеюсь, нет, потому что Вы осознаете, что праздник, что режиссёры, продюсеры, художники, операторы - тоже люди, и хотят праздника, хоть иногда... И запасаетесь деньгами, понимая, что минимум до 5-го января, а, скорее всего, до 15 января съёмок НЕ будет.
Просто количество вакансий в конце ноября всегда падает, хотя бы потому, что натурные киношные съёмки в конце ноября и в начале мая стремятся к нулю: натурный материал не монтируется, потому как дождь, плавно переходящий в снег, ясная погода, которая на дубле меняется на противоположную (это об поздней осени), или резко появившаяся зелень на деревьях (это о весне) - хохма для тех знатоков кино, что рассматривают каждый кадр и находят монтажные глупости.
Остаются только павильонные съёмки, а в них нужно очень малое количество людей.
Вот Вам и "происки империалистов"... Так что посидите пока до времени, когда понадобится зимняя натура, и в следующем году помните о том, что на конец ноября Вам нужно не пустобрезжание, а осознание кинопроцесса, как того из искусств, что приносит Вам сейчас деньги.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Южгород »

OrtoDOCs: Лёш, а вот самая простая ситуация
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

LasFil, спасибо за выкладку, но фуфел: "Спокойной ночи малыши.1984", но... тёти Тани и тёти Вали нету... Даже диалогов с Хрюшкой и Степашкой, ну а мультики я и так посмотреть могу.
Ты к чему вложение сделал?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

AMS1: Ардиль, при том, что в приведенной ссылке на Мосфильмовской я жила, а не кто-то другой.
Незачем теперь корректировать свои сообщения - с вами все ясно.
Во первых, я имел ввиду не вас, тем более вы,кажется теперь не живете на Мосфильмовской, а вообще всех живущих на тех улицах, вблизи которых расположены киностудии Москвы. Каюсь нужно было указать в качестве примера не Мосфильмовскую, а скажем, Эзенштейна, или район ВДНХ. У меня даже и в мыслях не было "зацепить" вас. Впредь буду осторожен, а то вдруг вы, или еще кто-то из АМС, сейчас проживаете в районе ВДНХ.

Во вторых, по приведенной ссылке, указывалось на информацию о моей Родине, на территории которой не то что киностудий, а даже захудалых театров нет и не предвидится в ближайшие сто лет. Так что терпеть вам меня в качестве понаехавшего массовщика придется еще долго.

В третьих, Шойгу, когда он был губернатором Московской обл. обмолвился, что не плохо было бы перенести столицу в глубь страны. Интересно, куда тогда бы перенесли киностудии и ходили бы мы на массовки скажем на Урале ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Алексей Чистов
 Ох уж эта оплата 700-

Я понимаю что в Новый Год съёмок нет. Но ко многим бригадирам целый год не попадешь независимо от времени года и колличества съёмок. Некоторых бригадиров я за 5 лет вообще ни разу даже в глаза не видел. Как и они меня кстати. Игнор полный, сколько не записывайся.

Отправлено спустя 30 минут 11 секунд:
Василий. Вот например в США уровень жизни гораздо выше нашего. Но ведь никому и в голову не придёт требовать от США принимать всех желающих, да ещё и работу предоставить какую пожелаешь, да ещё и в ущерб своих граждан. Там у них конституция защищает этих самых граждан. И сначала вообще попади ещё в США. А уж при трудоустройстве у них преимущества у своих граждан. А всем остальным уж что останется. И никто не возмущается что мигрантам никто не обязан свои места уступать. А у нас...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

peklo: Так к сведению для Илоны-TV akter
А почему это для меня? Я тоже без инета работала. В тумбочке до сих пор лежат пакеты с фотографиями.
peklo: а амсов режики не кастинговали как щас,нам доверяли на слово.
Нам тоже доверяли. И сейчас доверяют. Проект проекту - рознь.
peklo: А вы нынешние даже просто обьяву дать не можете нормально -куча ошибок в тексте
Это все к моему сведению? :D
peklo: я уже не говорю про враньё -"всех отбирает режисёр"
без комментариев
peklo: Или они вам нунешним не доверяют?
это тоже вопрос мне? :facepalm: :D
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение VIKTORIA2410 »

Дазгар: В том то и дело что из за таких людей и не платят выше
Из-за каких? Вы пробовали за 700 руб., но чтобы каждый день? Или 5 раз в неделю? Сколько шансов у Вас попасть на съёмку, когда сотнями записываются? АМС тоже надо на что то жить. Хорошо, если у Вас есть постоянный источник дохода, а те у кого съёмки это единственная возможность заработать? Конечно, я полностью согласна, что 700 это очень мало, тем более скоро НГ и снова всё подорожает! Хочется подарками порадовать близких, стол накрыть праздничный, я уж не говорю о новом наряде.
:facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Алексей Чистов
 Ох уж эта оплата 700-

Конечно всем хотелось бы постоянно не вылезать из эпизодов и хороших групповок... Но увы и за 700 р. подолгу не берут. А кушать действительно хочется каждый день. И работа хорошая и постоянная есть не у всех. Попробуй устроиться на работу, когда тебе далеко не 20 лет. Даже дворником не попасть. Пробовал... Там один мигранты всё заполонили. Это мы теперь в своей собственной стране стали мигрантами и гасторбайтерами. У них-то.как раз с работой всё впорядке.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»