И из Москвы тоже эти люди. Нельзя их судить за то, что многие из них в сложной финансовой ситуации и готовы быть прохожими по 12 часов за 700 рублей..
Сложные нынче самопробы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Сложные нынче самопробы
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сложные нынче самопробы
ВОТ СЕЙЧАС ПЫТАЛСЯ ЗАПИСАТЬ САМОПРОБЫ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ
КАК ПРОСЯТ В ПОЛНЫЙ РОСТ
Попросил соседку снять
Полчаса мучились и ничего НЕ сняли
Вежливо ее отпустил и заверил что все замечательно
Хотя все снятое - в помойку! Потому что чтоб снимать надо этим заниматься постоянно! Это только у неподводящего на каждом углу по самородку-оператору!
В итоге - конечно у меня шансов нет. Потому что плевать на актерскую игру - главное чтоб видео в полном объеме было!
Заснял селфи для галочки - прекрасно понимая что не прокатит
Ведь надо ж в полный рост чтоб мое мужское достоинство оценить - без этого на секундный эпизод не утвердят!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Или грузчиком за 1500 за смену чувства собственного достоинства не позволяет устроиться?
То что дедушки толпу изображать за 700 р - это я понимаю и принимаю
Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
КАК ПРОСЯТ В ПОЛНЫЙ РОСТ
Попросил соседку снять
Полчаса мучились и ничего НЕ сняли
Вежливо ее отпустил и заверил что все замечательно
Хотя все снятое - в помойку! Потому что чтоб снимать надо этим заниматься постоянно! Это только у неподводящего на каждом углу по самородку-оператору!
В итоге - конечно у меня шансов нет. Потому что плевать на актерскую игру - главное чтоб видео в полном объеме было!
Заснял селфи для галочки - прекрасно понимая что не прокатит
Ведь надо ж в полный рост чтоб мое мужское достоинство оценить - без этого на секундный эпизод не утвердят!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я работаю на гримерке у артистов. Так что гостей усмирять это не моя забота. Ровно в полночь я исполнил - ваше время истекло и меня сняли с поста.Вячеслав82: ↑21 июн 2018, 16:51 Как World class прошёл Тихо, спокойно, а то когда я уходил не все гости крепко стояли на ногах
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
В какой? Нигде не берут на работу с окладом в 20 тыс в месяц?
Или грузчиком за 1500 за смену чувства собственного достоинства не позволяет устроиться?
То что дедушки толпу изображать за 700 р - это я понимаю и принимаю
Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Сложные нынче самопробы
свобода..это, батенька, Свобода! И она затягивает..Когда нет обязаловки каждый день просыпаться в 6 утра...И от среды отсчитывать еще 2 дня до выходных..И считать дни до зарплаты и занимать 500р до нее же..
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Сложные нынче самопробы
Торчать по 12 часов cтолбиком и маяться от безделья. Чувствовать себя никем, учитывая покушать с собой, три варианта одежды.
Отсуствие обязаловки и каждодневного ярма это хорошо. Однако в больших массовках в тяжелых условиях - это гораздо хуже.
Не фига се - свобода))TVactor: ↑22 июн 2018, 00:42 Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
свобода..это, батенька, Свобода! И она затягивает..Когда нет обязаловки каждый день просыпаться в 6 утра...И от среды отсчитывать еще 2 дня до выходных..И считать дни до зарплаты и занимать 500р до нее же..
Торчать по 12 часов cтолбиком и маяться от безделья. Чувствовать себя никем, учитывая покушать с собой, три варианта одежды.
Отсуствие обязаловки и каждодневного ярма это хорошо. Однако в больших массовках в тяжелых условиях - это гораздо хуже.
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Свободное время: кроме сна
- Телефон: +7 960 705 21 05
- Email: kinorolams@mail.ru
Сложные нынче самопробы
ну что сказать?!!
появился от наших рассуждений на этом форуме и толк, почему я так решил спросите?!
начались подвижки, теперь на пятки Андрею Галкину наступает по популярности бригадир с Новой волны и это радует
начала себя вести воспитано и она-это уже прогресс товарищи АМС!
то есть подала обявление- как утвердили кого то на этот проект то сразу информация что найден человек или тема закрыта
вот так и должно быть!!!
я случайно попал на питерских бригадиров так там девушка со мной минут двадцать переписывалась вот что значит Питер-культурная столица
что я хотел этим сказать?
должна быть обратная связь бригадир- АМС , тогда все будут довольны
появился от наших рассуждений на этом форуме и толк, почему я так решил спросите?!
начались подвижки, теперь на пятки Андрею Галкину наступает по популярности бригадир с Новой волны и это радует
начала себя вести воспитано и она-это уже прогресс товарищи АМС!
то есть подала обявление- как утвердили кого то на этот проект то сразу информация что найден человек или тема закрыта
вот так и должно быть!!!
я случайно попал на питерских бригадиров так там девушка со мной минут двадцать переписывалась вот что значит Питер-культурная столица
что я хотел этим сказать?
должна быть обратная связь бригадир- АМС , тогда все будут довольны
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Сложные нынче самопробы
и спи дальше..Это расслябляет и затягивает.
свобода в том..что нет обязаловки..Хочешь записался на съемку, пусть и пешеходом на 12ч....не хочешь- не записывайся
и спи дальше..Это расслябляет и затягивает.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Сложные нынче самопробы
Согласен! Когда подходит типаж - не ссылается на режей, а просто звонит. Сам. Или не звонит, но, опять же, ни на кого не ссылаясь

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Сложные нынче самопробы
Забавный случай со съемок
Отобрали по самопробам одного гражданина на роль охранника
Пришел он - и разозленный продюсер принялась допытываться какая тварь его в кино пригласила
Все дружно заявляют что это не они) Мол, он как-то сам проник))
Актер ни по типажу, ни по способностям не катит - зато самопробы у него просто заглядение были
Пришлось другого срочно звать без самопроб, но обладающего фактурой и профессиональными навыками
Пришел он - и разозленный продюсер принялась допытываться какая тварь его в кино пригласила
Актер ни по типажу, ни по способностям не катит - зато самопробы у него просто заглядение были
Пришлось другого срочно звать без самопроб, но обладающего фактурой и профессиональными навыками
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Сложные нынче самопробы
Сегодня на форуме настанет затишье!
Главный флудильщик, Чеховский сказочник инженер Вася будет делать суточные самопробы!
Главный флудильщик, Чеховский сказочник инженер Вася будет делать суточные самопробы!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Проф.
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее театральное
- Профессия: владею разными профессиями
- Рост: 174
- Размер одежды: 60
- Свободное время: по предварительному согласован
- Телефон: +7-916-830-56-76
- Email: skarabey-a@yandex.ru
Сложные нынче самопробы
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Расскажу как меня отобрали на главную роль в фильме. Был на Горького на реконструкции. Позвонил мужчина, спросил снимаюсь ли я сейчас. Ещё спросил когда смогу приехать на пробы. Забили стрелку, встретились, я сказал пару фраз -- всё -- я утверждён и снимаюсь. И режиссёр мной очень доволен. А вот сейчас задумался -- если бы меня отбирали через самопробы -- не видать мне роли как своих ушей...Отвечаю пока меня снова не забанили. В благоприятные периоды - между кризисами - именно так и отбирали.
Был социальный лифт. Фото, видео - приглашение на кастинг или пробы.
Но сейчас - в условиях развала - здравый смысл утерян. Делают не как лучше и качественнее, а как проще.
Зачем объективно и внимательно отбирать претендента? Взял набрал самопроб - отчитался о проведенной работе - и выдвинул того кто тебе выгоден или симпатичен.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Тоже было недавно... Снимался в "Следствие вели"... в роли следователя. Ну меня-то реж похвалил, а одного из трёх следователей выгнал. Потому что ни в зуб ногой... Как бригадир его отобрал не знаю, но съёмки эпизода были сорваны... Вот среди актёров есть деление на профи и остальных. ПМСМ для бригадиров тоже не помешало бы. В последнее время в профессии появились случайные люди. А ведь фин. потери с них не взыщешь...roker: ↑24 июн 2018, 17:07 Забавный случай со съемок