Сложные нынче самопробыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Сложные нынче самопробы

Сообщение Анатолий »

roker: 21 июн 2018, 14:48 из какой прогрессивной страны прикатили к нам в Москву такие чудесные люди.
И из Москвы тоже эти люди. Нельзя их судить за то, что многие из них в сложной финансовой ситуации и готовы быть прохожими по 12 часов за 700 рублей..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Реклама
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сложные нынче самопробы

Сообщение roker »

ВОТ СЕЙЧАС ПЫТАЛСЯ ЗАПИСАТЬ САМОПРОБЫ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ
КАК ПРОСЯТ В ПОЛНЫЙ РОСТ
Попросил соседку снять
Полчаса мучились и ничего НЕ сняли
Вежливо ее отпустил и заверил что все замечательно
Хотя все снятое - в помойку! Потому что чтоб снимать надо этим заниматься постоянно! Это только у неподводящего на каждом углу по самородку-оператору!
В итоге - конечно у меня шансов нет. Потому что плевать на актерскую игру - главное чтоб видео в полном объеме было!
Заснял селфи для галочки - прекрасно понимая что не прокатит
Ведь надо ж в полный рост чтоб мое мужское достоинство оценить - без этого на секундный эпизод не утвердят!

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вячеслав82: 21 июн 2018, 16:51 Как World class прошёл Тихо, спокойно, а то когда я уходил не все гости крепко стояли на ногах
Я работаю на гримерке у артистов. Так что гостей усмирять это не моя забота. Ровно в полночь я исполнил - ваше время истекло и меня сняли с поста.

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Анатолий: 21 июн 2018, 17:58 многие из них в сложной финансовой ситуации
В какой? Нигде не берут на работу с окладом в 20 тыс в месяц?
Или грузчиком за 1500 за смену чувства собственного достоинства не позволяет устроиться?
То что дедушки толпу изображать за 700 р - это я понимаю и принимаю
Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Сложные нынче самопробы

Сообщение TVactor »

roker: 21 июн 2018, 23:03 Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
свобода..это, батенька, Свобода! И она затягивает..Когда нет обязаловки каждый день просыпаться в 6 утра...И от среды отсчитывать еще 2 дня до выходных..И считать дни до зарплаты и занимать 500р до нее же..
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Сложные нынче самопробы

Сообщение roker »

TVactor: 22 июн 2018, 00:42 Но когда мужик совсем не старик и не инвалид, к тому же имеющий черный костюм, попу рвет дабы за 700 к искусству приобщиться - это вне моего понимания.
свобода..это, батенька, Свобода! И она затягивает..Когда нет обязаловки каждый день просыпаться в 6 утра...И от среды отсчитывать еще 2 дня до выходных..И считать дни до зарплаты и занимать 500р до нее же..
Не фига се - свобода))
Торчать по 12 часов cтолбиком и маяться от безделья. Чувствовать себя никем, учитывая покушать с собой, три варианта одежды.
Отсуствие обязаловки и каждодневного ярма это хорошо. Однако в больших массовках в тяжелых условиях - это гораздо хуже.
karasevich.aleksandr
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: немецкий
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: кроме сна
Телефон: +7 960 705 21 05
Email: kinorolams@mail.ru
 Сложные нынче самопробы

Сообщение karasevich.aleksandr »

ну что сказать?!!
появился от наших рассуждений на этом форуме и толк, почему я так решил спросите?!
начались подвижки, теперь на пятки Андрею Галкину наступает по популярности бригадир с Новой волны и это радует
начала себя вести воспитано и она-это уже прогресс товарищи АМС!
то есть подала обявление- как утвердили кого то на этот проект то сразу информация что найден человек или тема закрыта
вот так и должно быть!!!
я случайно попал на питерских бригадиров так там девушка со мной минут двадцать переписывалась вот что значит Питер-культурная столица
что я хотел этим сказать?
должна быть обратная связь бригадир- АМС , тогда все будут довольны
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Сложные нынче самопробы

Сообщение TVactor »

roker: 22 июн 2018, 02:22 Не фига се - свобода))
свобода в том..что нет обязаловки..Хочешь записался на съемку, пусть и пешеходом на 12ч....не хочешь- не записывайся
и спи дальше..Это расслябляет и затягивает.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Сложные нынче самопробы

Сообщение Витус »

karasevich.aleksandr: 20 июн 2018, 23:09 самый воспитаный из бригадиров-это Андрей Галкин
Согласен! Когда подходит типаж - не ссылается на режей, а просто звонит. Сам. Или не звонит, но, опять же, ни на кого не ссылаясь :good:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Сложные нынче самопробы

Сообщение roker »

Забавный случай со съемок
Отобрали по самопробам одного гражданина на роль охранника
Пришел он - и разозленный продюсер принялась допытываться какая тварь его в кино пригласила
Все дружно заявляют что это не они) Мол, он как-то сам проник))
Актер ни по типажу, ни по способностям не катит - зато самопробы у него просто заглядение были
Пришлось другого срочно звать без самопроб, но обладающего фактурой и профессиональными навыками
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Сложные нынче самопробы

Сообщение Олегъ »

Сегодня на форуме настанет затишье!
Главный флудильщик, Чеховский сказочник инженер Вася будет делать суточные самопробы! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Сан Саныч
Проф.
Всего сообщений: 56
Образование: среднее театральное
Профессия: владею разными профессиями
Рост: 174
Размер одежды: 60
Свободное время: по предварительному согласован
Телефон: +7-916-830-56-76
Email: skarabey-a@yandex.ru
 Сложные нынче самопробы

Сообщение Сан Саныч »

Отвечаю пока меня снова не забанили. В благоприятные периоды - между кризисами - именно так и отбирали.
Был социальный лифт. Фото, видео - приглашение на кастинг или пробы.
Но сейчас - в условиях развала - здравый смысл утерян. Делают не как лучше и качественнее, а как проще.
Зачем объективно и внимательно отбирать претендента? Взял набрал самопроб - отчитался о проведенной работе - и выдвинул того кто тебе выгоден или симпатичен.
Расскажу как меня отобрали на главную роль в фильме. Был на Горького на реконструкции. Позвонил мужчина, спросил снимаюсь ли я сейчас. Ещё спросил когда смогу приехать на пробы. Забили стрелку, встретились, я сказал пару фраз -- всё -- я утверждён и снимаюсь. И режиссёр мной очень доволен. А вот сейчас задумался -- если бы меня отбирали через самопробы -- не видать мне роли как своих ушей...

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
roker: 24 июн 2018, 17:07 Забавный случай со съемок
Отобрали по самопробам одного гражданина на роль охранника
Пришел он - и разозленный продюсер принялась допытываться какая тварь его в кино пригласила
Все дружно заявляют что это не они) Мол, он как-то сам проник))
Актер ни по типажу, ни по способностям не катит - зато самопробы у него просто заглядение были
Пришлось другого срочно звать без самопроб, но обладающего фактурой и профессиональными навыками
Тоже было недавно... Снимался в "Следствие вели"... в роли следователя. Ну меня-то реж похвалил, а одного из трёх следователей выгнал. Потому что ни в зуб ногой... Как бригадир его отобрал не знаю, но съёмки эпизода были сорваны... Вот среди актёров есть деление на профи и остальных. ПМСМ для бригадиров тоже не помешало бы. В последнее время в профессии появились случайные люди. А ведь фин. потери с них не взыщешь...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»